Редоранец, а как вы думаете, на фоне какого объединяющего фактора возможны дружеские отношения?Думаю это возможно на почве некого объединяющего фактора, который важен для обоих участников. В противном случае один из друзей так или иначе будет воспринимать другого в качестве возможного партнёра.
Комплексы
-
Yulianna
- ст. лейтенант

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Комплексы
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Юлианна, это не дружба. Человек пользуется вами. Вполне нормально чувствовать обиду. Нужно сказать ей обо всем, что не нравится. Если не подействует, прекращайте общение. Для начала скажите, что вам некогда с ней разговаривать, вы очень заняты, ведь это на самом деле так. Будет спрашивать, скажете, что разговоры подобные вам просто неинтересны, по такой-то причине (все как есть, как написали здесь). Вы хотели бы общаться по-другому, тоже расскажите, как.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
-
Сверстница
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Юлианна, не бывает дружбы между М и Ж
хотя в 20 лет я тоже этого не понимала.
Могут быть теплые,приятельские отношения однокурсников,коллег, соседей по принципу "ты мне,я тебе", можно с кем-то обсуждать начальника или танцевать на концерте,но это не дружба . Это могут быть теплые отношения, но в большинстве своем они временные. По принципу " мы вместе в каком-то месте в данный промежуток времени,поэтому общаемся".
Обсуждения с умными мужчинами книг,новостей и всего чего угодно - опять же не дружба, а общение единомышленников. Я имею ввиду,конечно,умное общение.
Когда ты начнешь выворачивать душу мужчине о самых сокровенных своих тайнах ( очень-очень призываю тебя этого не делать), то ты сама не заметишь, как к нему привяжешься. Т.к нам дороги те, в кого мы вкладываем время,силы и энергию. И либо сама станешь испытывать к нему чувства любовные,либо он к тебе.
Говорю на собственном опыте и опыте знакомых.
хотя в 20 лет я тоже этого не понимала.
Могут быть теплые,приятельские отношения однокурсников,коллег, соседей по принципу "ты мне,я тебе", можно с кем-то обсуждать начальника или танцевать на концерте,но это не дружба . Это могут быть теплые отношения, но в большинстве своем они временные. По принципу " мы вместе в каком-то месте в данный промежуток времени,поэтому общаемся".
Обсуждения с умными мужчинами книг,новостей и всего чего угодно - опять же не дружба, а общение единомышленников. Я имею ввиду,конечно,умное общение.
Когда ты начнешь выворачивать душу мужчине о самых сокровенных своих тайнах ( очень-очень призываю тебя этого не делать), то ты сама не заметишь, как к нему привяжешься. Т.к нам дороги те, в кого мы вкладываем время,силы и энергию. И либо сама станешь испытывать к нему чувства любовные,либо он к тебе.
Говорю на собственном опыте и опыте знакомых.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.