Отношения с коллегой
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Отношения с коллегой
Но у него ко мне большая влюбленность была, я все это видела и чувствовала. У него и сейчас ко мне чувства есть, он ходит, смотрит на меня, по глазам все видно, что нравлюсь очень. Он говорил мне что он очень много лет так не терял голову и после этого сказал мне что он жалеет, что раньше меня не встретил.. А сейчас видимо не может оставить семью и ребенка маленького.. Но он как сказал мне, у него такого тоже никогда не было..
Любовь - это две души, но одни мысли, два сердца, что бьются как одно.
Не время лечит раны, а то, что мы делаем за это время.
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я ходила в храм, просила прощения у Бога, читала Библию. Стало намного легче. Спасибо за все Господу! Но я не православная, поэтому не знаю, могу ли я исповедоваться. Моя вера-ислам
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Каркуша, Вы уже взрослый человек, а рассуждаете, как инфантильная маленькая девочка. Давайте попробуем разобраться вместе с тем, что Вы пишите. На мой взгляд, Вы только начали понимать что произошло в Вашей жизни, но пока еще у Вас сбиты понятия добра и зла, любви и страсти и.т.д.
Смотрите, Вы говорите, что осознаете что поступили неправильно, сделали серьезную ошибку, но одновременно с этим пишите:
И дальше:
? Для Вас брак не имеет ценности и значения? Вы хотели бы чтобы Ваш будущий муж Вам изменял, когда у Вас будет семья и дети?
Теперь по поводу работы. Пока Вы не нашли другую работу, работайте на прежнем месте, а когда найдете равноценное место работы или лучше, тогда найдутся у Вас слова для начальника. Работу надо менять так как Вы духовно слабый человек и не выдержите новых искушений, а они могут быть. Завтра Вас чужой муж приласкает словами и Вы опять можете поддаться на грех.
Из Ваших постов складывается мнение, что Вы не отделяете работу от личной жизни, приписываете людям чувства и эмоции, которых они не испытывают, очень привязываетесь к людям. Это ошибка, за которую Вы уже заплатили.
Какие у Вас отношения в семье с родителями? Есть братья, сестры?
Хорошо что Вы начали читать духовную литературу. Какие книги Вы читаете?
Смотрите, Вы говорите, что осознаете что поступили неправильно, сделали серьезную ошибку, но одновременно с этим пишите:
Вы питаете еще какие-то надежды на этого человека? Не приписывайте другим своих чувств и ожиданий. Думаю, что для этого мужчины Вы ничего не значите, для него имело значение удолетворить свою страсть, что он и сделал. Разве думал он о Вас в этой ситуации?Его я вообще видеть не могу, прохожу мимо, не здороваюсь с ним, по его лицу вижу, что он огорчен из-за этого, в глазах его вижу боль.
И дальше:
О какой ответственности этого мужчины Вы говорите? Неужели Вы ждали, что он бросит свою семью ради ВасНо мне просто казалось, что он так не поступит со мной, думала поймет, что мне больно будет, ведь мы столько времени вместе работали бок о бок, помогали друг другу, общались, доверилась ему, думала он настроен ко мне серьезно. Он уговаривал меня и настаивал, а после этого не может ответить за свои поступки.

Каркуша, лапша одинаковая у всех мужчин-блудников, надо учиться это видеть и прескать сразу же. Читайте хорошо-хорошо: https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=24&t=14213 и этот раздел обязательно https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=24.Но у него ко мне большая влюбленность была, я все это видела и чувствовала. У него и сейчас ко мне чувства есть, он ходит, смотрит на меня, по глазам все видно, что нравлюсь очень. Он говорил мне что он очень много лет так не терял голову и после этого сказал мне что он жалеет, что раньше меня не встретил.. А сейчас видимо не может оставить семью и ребенка маленького.. Но он как сказал мне, у него такого тоже никогда не было..
Теперь по поводу работы. Пока Вы не нашли другую работу, работайте на прежнем месте, а когда найдете равноценное место работы или лучше, тогда найдутся у Вас слова для начальника. Работу надо менять так как Вы духовно слабый человек и не выдержите новых искушений, а они могут быть. Завтра Вас чужой муж приласкает словами и Вы опять можете поддаться на грех.
Из Ваших постов складывается мнение, что Вы не отделяете работу от личной жизни, приписываете людям чувства и эмоции, которых они не испытывают, очень привязываетесь к людям. Это ошибка, за которую Вы уже заплатили.
Какие у Вас отношения в семье с родителями? Есть братья, сестры?
Хорошо что Вы начали читать духовную литературу. Какие книги Вы читаете?
Каркуша, на исповедь Вы пойти не можете, т.к. у Вас другая вера. Для того чтобы исповедаться, Вам нужно принять Крещение, стать православной христианкой. А в мечеть Вы ходите, веру свою соблюдаете или Вам ближе православие сейчас?Я ходила в храм, просила прощения у Бога, читала Библию. Стало намного легче. Спасибо за все Господу! Но я не православная, поэтому не знаю, могу ли я исповедоваться. Моя вера-ислам
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- лейтенант
Вы сама себе противоречите.
То говорите, что Вам нравится кто-то. А то, что у Вас отвращение ко всему мужскому полу.
Мне кажется, что Вы не совсем пересмотрели Ваши принципы.
И в первую очередь, пересмотрите то, что у Вас случилось с тем мужчиной.
Он женат.
Он никогда Вам не предлагал отношений.
И намека даже на них не делал.
Вы сами на них надеялись.
А он Вам никакого повода не давал.
Вы пишете :
Вроде как если переспали, то уж тут точно отношения начнутся. А если не переспите, то отношений не будет что ли ?
Что Вы понимаете под отношениями ?
Более-менее серьезные отношения начинаются немного по-другому, мне кажется.
Если Вы надеялись на такие отношения, чтобы время от времени с этим мужчиной спать, зачем Вам это вообще нужно ?
Вам плохо, потому что то, что произошло, не совпадает с Вашим представлением о самой себе.
Вы пишете, что Вы не такая.
А какая Вы ?
И еще потому, что Вы надеялись на эти отношения в будущем.
Вы не можете попытаться посмотреть на эту ситуацию с другой стороны ?
Мужчина и женщина нравятся друг другу, ну выпили, переспали. Каждый получил что хотел. И все, забыли !
Ситуации, когда коллеги друг с другом спят, случаются довольно часто. На каждом предприятии такое бывает. Но Вам-то такие отношения зачем ? Тем более с женатым.
Вы получили этот урок. Я еще раз повторю, что Вам повезло, что все ограничилось одним разом.
Если Вы не умеете пить и Ваш организм плохо переносит алкоголь, лучше не пейте.
Как человек, которому приходилось участвовать в различных ужинах / вечерах на работе с коллегами и клиентами, могу Вам сказать, что это дело нелегкое...... Бывает такое, что мужчины пытаются как бы "подпоить" женщин с определенными целями. Наблюдала такое.
Но если Вы не можете пить алкоголь, не пейте его вообще.
И не из отвращения, а из принципа.
Если Вы откажетесь и скажете, что предпочитаете воду или сок, это только добавит Вам "ценности" в глазах коллег мужчин. Никто на Вас не посмотрит как на ненормальную.
А вот отвращение к поцелуям и сексу надо пересматривать.
Вы же не обязаны целоваться и спать со всеми мужчинами, которые на Вас смотрят или с Вами разговаривают.....
У Вас какая-то позиция, что вроде раз Вы понравились мужчине, то Вы уже ему чем-то обязаны и должны с ним вступать в близкие отношения. Зачем ?
Целуйтесь и пр. с тем, с кем Вам хочется это делать. Если Вам этого не хочется, то зачем !
Воспринимайте случившееся как какой-то этап, опыт жизненный.
Переведите все из личной плоскости в профессиональную
Воспринимайте его теперь только как коллегу.
Здоровайтесь, обсуждайте рабочие вопросы, если они есть.
Если Вы будете вести себя с ним как просто коллега, Вам это поможет перестать воспринимать то, что у Вас случилось, как нечто драматическое и ненормальное.
Насчет "боли в глазах", Вы не преувеличиваете ?
Забейте Вы на него. Вам не должно быть никакого дела до того, что у него там в глазах.
Не надумывайте себе того, чего нет.
Мужчины (да и все люди) подтверждают свои намерения действиями.
Нет действий, значит намерений тоже нет.
Я бы подумала, что у этой девушки не все хорошо в личной жизни, что она одинока, либо не все хорошо с парнем / мужем.
Что у нее нет подружек / друзей, с кем можно сходить куда-то позажигать.
Что еще молодая, глупенькая.
Что не очень серьезно относится к своей работе, потому что не понимает, что таким образом может ее потерять.
Ничего плохого нет, если на каком-то мероприятии Вы с коллегами выпили или танцуете. Но в работе не должно быть ничего личного. Можно просто танцевать, а можно танцевать...........
Вам сейчас надо переключиться на что-то другое.
Если у Вас есть возможность поискать другую работу, то ищите.
Или Вы хотели всю жизнь на этом предприятии работать ?
Вы кстати в какой сфере работаете ?
У Вас как-то чересчур жизнь сосредоточена на работе.
Вы там чуть ли не живете.
Ищите общение и увлечения помимо работы.
Если это для Вас очень важно, то оставайтесь.
Но тогда будьте готовы совершать над собой усилия.
И еще насчет вот этого :
Вы создали себе какую-то картинку этого мужчины. "Я видела", "я чувствовала", "по глазам видно". А он то сам Вам что говорил про свои намерения, помимо того, что Вы классная и что у него это в первый раз такое ? На действиях он как-то показал, что Вы для него важны, что у него какие-то серьезные намерения ?
Все дело в том и есть, что он потерял голову. Это приятно, влюбляться и терять голову. Но дело в том, что когда мужчина так влюбляется, он относится к этому немного по-другому, чем женщина. Он не заглядывает намного вперед, какие там у него отношения с этой женщиной будут. А женщина (то есть Вы в этом случае) начинает сразу же себе придумывать, какая у нее с ним будет семейная жизнь.....
Поймите, что в Вашем случае ни о каком оставлении жены и ребенка речи не идет и быть не может. Вы ему нужны не для семьи, а для развлечения, для поднятия самооценки, для того, чтобы чувствовать себя привлекательным мужчиной...... Это эгоизм. На Вас и Ваши интересы ему наплевать.
Вы пытаетесь найти для себя какие-то аргументы, чтобы оправдать этого мужчину.
Вам это не нужно.
Переставайте уже анализировать, как он на Вас посмотрел и какие у него глаза.
Если у него есть чувства, это его проблема.
Он влюбился. Пусть ведет себя как мужчина.
Это не Ваша проблема.
Вычеркните его из своей жизни !
Бывают случаи, когда мужчины расстаются с женами и сходятся с другими женщинами.
Но это происходит по-другому.
Это не Ваш случай.
Переходите к новому этапу в Вашей жизни.
То говорите, что Вам нравится кто-то. А то, что у Вас отвращение ко всему мужскому полу.
Мне кажется, что Вы не совсем пересмотрели Ваши принципы.
И в первую очередь, пересмотрите то, что у Вас случилось с тем мужчиной.
Он женат.
Он никогда Вам не предлагал отношений.
И намека даже на них не делал.
Вы сами на них надеялись.
А он Вам никакого повода не давал.
Вы пишете :
Интересно Вы понимаете.Я помню, что не хотела этого, но побоялась ему отказать, думала что у нас будут отношения.
Вроде как если переспали, то уж тут точно отношения начнутся. А если не переспите, то отношений не будет что ли ?
Что Вы понимаете под отношениями ?
Более-менее серьезные отношения начинаются немного по-другому, мне кажется.
Если Вы надеялись на такие отношения, чтобы время от времени с этим мужчиной спать, зачем Вам это вообще нужно ?
Вам плохо, потому что то, что произошло, не совпадает с Вашим представлением о самой себе.
Вы пишете, что Вы не такая.
А какая Вы ?
И еще потому, что Вы надеялись на эти отношения в будущем.
Вы не можете попытаться посмотреть на эту ситуацию с другой стороны ?
Мужчина и женщина нравятся друг другу, ну выпили, переспали. Каждый получил что хотел. И все, забыли !
Ситуации, когда коллеги друг с другом спят, случаются довольно часто. На каждом предприятии такое бывает. Но Вам-то такие отношения зачем ? Тем более с женатым.
Вы получили этот урок. Я еще раз повторю, что Вам повезло, что все ограничилось одним разом.
Отвращение к алкоголю, это хорошо.А сейчас у меня навсегда появилось отвращение к алкоголю, сексу, поцелуям
Если Вы не умеете пить и Ваш организм плохо переносит алкоголь, лучше не пейте.
Как человек, которому приходилось участвовать в различных ужинах / вечерах на работе с коллегами и клиентами, могу Вам сказать, что это дело нелегкое...... Бывает такое, что мужчины пытаются как бы "подпоить" женщин с определенными целями. Наблюдала такое.
Но если Вы не можете пить алкоголь, не пейте его вообще.
И не из отвращения, а из принципа.
Если Вы откажетесь и скажете, что предпочитаете воду или сок, это только добавит Вам "ценности" в глазах коллег мужчин. Никто на Вас не посмотрит как на ненормальную.
А вот отвращение к поцелуям и сексу надо пересматривать.
Вы же не обязаны целоваться и спать со всеми мужчинами, которые на Вас смотрят или с Вами разговаривают.....
У Вас какая-то позиция, что вроде раз Вы понравились мужчине, то Вы уже ему чем-то обязаны и должны с ним вступать в близкие отношения. Зачем ?
Целуйтесь и пр. с тем, с кем Вам хочется это делать. Если Вам этого не хочется, то зачем !
Не драматизируйте.Его я вообще видеть не могу, прохожу мимо, не здороваюсь с ним, по его лицу вижу, что он огорчен из-за этого, в глазах его вижу боль.
Воспринимайте случившееся как какой-то этап, опыт жизненный.
Переведите все из личной плоскости в профессиональную
Воспринимайте его теперь только как коллегу.
Здоровайтесь, обсуждайте рабочие вопросы, если они есть.
Если Вы будете вести себя с ним как просто коллега, Вам это поможет перестать воспринимать то, что у Вас случилось, как нечто драматическое и ненормальное.
Насчет "боли в глазах", Вы не преувеличиваете ?
Забейте Вы на него. Вам не должно быть никакого дела до того, что у него там в глазах.
Не надумывайте себе того, чего нет.
Мужчины (да и все люди) подтверждают свои намерения действиями.
Нет действий, значит намерений тоже нет.
Таких, как Вы, я видела на своей работе. Так что, пишу исходя из своих наблюдений.А что вы бы подумали про такую как я, если бы были моей коллегой?
Я бы подумала, что у этой девушки не все хорошо в личной жизни, что она одинока, либо не все хорошо с парнем / мужем.
Что у нее нет подружек / друзей, с кем можно сходить куда-то позажигать.
Что еще молодая, глупенькая.
Что не очень серьезно относится к своей работе, потому что не понимает, что таким образом может ее потерять.
Ничего плохого нет, если на каком-то мероприятии Вы с коллегами выпили или танцуете. Но в работе не должно быть ничего личного. Можно просто танцевать, а можно танцевать...........
Вам сейчас надо переключиться на что-то другое.
Если у Вас есть возможность поискать другую работу, то ищите.
Вы будете работать без него точно так же, как и с ним.Но дело в том, что я очень сильно люблю начальника нашего, он очень хороший человек, не представляю, как я буду работать без него, не буду его видеть, и к коллективу очень привыкла
Или Вы хотели всю жизнь на этом предприятии работать ?
Вы кстати в какой сфере работаете ?
У Вас как-то чересчур жизнь сосредоточена на работе.
Вы там чуть ли не живете.
Ищите общение и увлечения помимо работы.
Если это для Вас очень важно, то оставайтесь.
Но тогда будьте готовы совершать над собой усилия.
И еще насчет вот этого :
Это распространенное явление у женатых мужчин, желание разнообразия, почувствовать, что он кому-то нравится и т.д.Но у него ко мне большая влюбленность была, я все это видела и чувствовала. У него и сейчас ко мне чувства есть, он ходит, смотрит на меня, по глазам все видно, что нравлюсь очень. Он говорил мне что он очень много лет так не терял голову и после этого сказал мне что он жалеет, что раньше меня не встретил.. А сейчас видимо не может оставить семью и ребенка маленького.. Но он как сказал мне, у него такого тоже никогда не было..
Вы создали себе какую-то картинку этого мужчины. "Я видела", "я чувствовала", "по глазам видно". А он то сам Вам что говорил про свои намерения, помимо того, что Вы классная и что у него это в первый раз такое ? На действиях он как-то показал, что Вы для него важны, что у него какие-то серьезные намерения ?
Все дело в том и есть, что он потерял голову. Это приятно, влюбляться и терять голову. Но дело в том, что когда мужчина так влюбляется, он относится к этому немного по-другому, чем женщина. Он не заглядывает намного вперед, какие там у него отношения с этой женщиной будут. А женщина (то есть Вы в этом случае) начинает сразу же себе придумывать, какая у нее с ним будет семейная жизнь.....
Поймите, что в Вашем случае ни о каком оставлении жены и ребенка речи не идет и быть не может. Вы ему нужны не для семьи, а для развлечения, для поднятия самооценки, для того, чтобы чувствовать себя привлекательным мужчиной...... Это эгоизм. На Вас и Ваши интересы ему наплевать.
Вы пытаетесь найти для себя какие-то аргументы, чтобы оправдать этого мужчину.
Вам это не нужно.
Переставайте уже анализировать, как он на Вас посмотрел и какие у него глаза.
Если у него есть чувства, это его проблема.
Он влюбился. Пусть ведет себя как мужчина.
Это не Ваша проблема.
Вычеркните его из своей жизни !
Бывают случаи, когда мужчины расстаются с женами и сходятся с другими женщинами.
Но это происходит по-другому.
Это не Ваш случай.
Переходите к новому этапу в Вашей жизни.
Тогда Вам в мечеть наверное надо.Моя вера-ислам
-
- прапорщик
Насчет его чувств я не преувеличиваю. Я говорю так как есть. И ничего ему не приписываю.
Мне очень не хочется уходить с этой работы. Работаю в медицинском центре, я врач. Я просто не смогу жить без своего начальника, очень привязалась к нему сильно
Мне очень не хочется уходить с этой работы. Работаю в медицинском центре, я врач. Я просто не смогу жить без своего начальника, очень привязалась к нему сильно
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Каркуша, хотите многократно наступать на одни и те же грабли - это Ваш выбор. Только молодость не бесконечна и жизнь тоже. Вы потратите свои лучшие годы на иллюзии и страсти. С таким отношением к себе у Вас велики шансы остаться одной у разбитого корыта.Каркуша567 писал(а):Насчет его чувств я не преувеличиваю. Я говорю так как есть. И ничего ему не приписываю.
А насчет начальника, разве это нормальные отношения? Очень похоже на созависимость. Вы любого человека, который по природе хороший и добрый будете за собой "мысленно тянуть в свою жизнь" до конца жизни? К тому же на этом рабочем месте у Вас уже три таких человека, которых Вы "любите", занчит рассчитываете до пенсии тут работать? А если начальник уйдет, пойдете с ним вместе на новое место работы? А если Вас уволят? Что тогда - мир рухнет? Не те приоритеты Вы в жизни выбираете, Каркуша.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- прапорщик
А Вы думаете, что с тем другим парнем уже ничего не выйдет?
-
- прапорщик
Таких людей, как мой начальник, таких хороших, очень мало. Мне больно от мысли, что я уволюсь и мы больше не увидимся. Я буду о нем постоянно думать и страдать от того, что не могу его даже просто увидеть, и он относится ко мне очень хорошо, по -доброму. Я таких, как он никогда не встречала
-
- прапорщик
Helenka, то что я один раз совершила такую ошибку и подпустила к себе человека, в котором ошибалась, не делает меня человеком слабым духовно. У меня до него в плане секса всего один парень был, с которым встречались 2 года и все было серьезно. Расстались с ним давно. Я знаю, что я поступила как дура. Но я давно все поняла, и более чем уверена, что на эти грабли не наступлю больше точно, потому что ни пить, не целоваться ни с кем, ни спать ни с кем больше не собираюсь. А насчет того, что я приписываю ему свои чввства-то у меня к нему ничего нет, никаких чувств, все умерло к нему. Но я эмпат и всегда чувствую как ко мне относится человек, чувствую, что чувствует этот человек, ощущаю чувства людей, как свои, иногда даже не видя этого человека. И то, что я испытала на духовном уровне после интима с ним это было вжасно. Весь мой внутренний мир раскололся, душа раскололась, часть моей души навсегда покинула меня и меня стало меньше. Сейчас внутри меня все заживает, восстанавливается, но я навсегда стану уже другой, и то, как он энергию с меня тянет, и то что осквернила тело свое- все это чувствую. И это ужасно. Я почувствовала огромную дыру, там где душа, и на энергетическом уровне опустошение. Наше тело, как и душа, принадлежит одному Господу. Наше тело это храм для души
-
- лейтенант
Откуда Вы знаете, что таких людей больше нет ?Таких людей, как мой начальник, таких хороших, очень мало. Мне больно от мысли, что я уволюсь и мы больше не увидимся. Я буду о нем постоянно думать и страдать от того, что не могу его даже просто увидеть, и он относится ко мне очень хорошо, по -доброму. Я таких, как он никогда не встречала
Он же откуда то взялся такой.
Вы общаетесь с людьми ? По жизни много людей встречали ?
Вы чересчур привязываетесь к людям.
Нельзя так зависеть от чужих людей.
У них своя жизнь, независимая от Вас.
Представьте, что Вашего начальника решат перевести в другой город.
И что, Ваша жизнь разрушится ?
У Вас должна быть своя жизнь.
Желательно отдельная от работы.
Вам надо учиться интересоваться своей собственной жизнью.
Делать так, чтобы Вам просто самой по себе было хорошо.
Такое впечатление, что все вокруг Вас замечательные, а себя Вы не замечаете на фоне всех этих замечательных людей.
Или просто не цените.
Может выйти, а может и не выйти.А Вы думаете, что с тем другим парнем уже ничего не выйдет?
Заранее ничего не известно.
Но если Вы будете продолжать вести себя и думать так же, как сейчас, то скорее всего, все может закончиться ничем.
Мужчины в женщинах ищут самостоятельную личность, а не ту, которая будет от него зависеть и не представлять свою жизнь без него.
Учитесь себя ценить !