Очень правильно уже соображаете,или вобще правильно соображаете =) Именно задержаться на ней взглядом, малоли и она на вас взглянет, И подождать удобного момента, можно руку подать на выходе из автобуса, можно дверь придержать где-то, этим можно уже спровоцировать её на первые слова. на "спасибо" например,или даже на улыбку,это вам поможет морально,и это некий тест на её настроение,расположение. Улыбнется, поблагодарит, значит можно и в ответ сказать что-нибудь хорошее. Вроде "не за что, вы очень классно выглядите". Промолчит.или опять скажет спасибо,спросите Как день прошел, если это не 8 утра конечно =) Можно спросить, "Вы не торопитесь", не важно какой будет ответ,но это даст вам повод обозначить свои цели,и это будет к месту. Вроде "Хорошо что некуда спешить, вас очень заметно среди людей,хотелось пообщаться с вами, вы не против?"... вообще говорить что угодно,лишь бы говорить,и не отдельные фразы, а текст (чуть было созвучное слово не написалОсенний лес писал(а):Да, спасибо вам всем! Все вы всё правильно пишите!
Но у меня всё равно не получается. Я иду. Иду в своих мыслях. Вижу девушку. Немножко засматриваюсь, иду дальше. И только через несколько шагов я думаю: "А может надо было подойти к вот этой девушке, она была ничего". И тут начинаются отмазки в голове: "А там же другие люди, они будут смеяться", "А я сейчас спешу", "А я сейчас не настроен знакомиться", "А что я ей буду говорить", и т. д. Правда после этих оправданий настроение не очень.
Вот как-то надо уловить этот момент, когда мне просто захотелось задержаться взглядом на её лице и резко изменить ход своих действий.

Ваши попытки, даже попытки попробовать - уже хорошо, сразу ничего не бывает. В мире много людей испытывают недостаток в общении, ощущают одиночество из за своей робости. Пытайтеся, все будет хорошо =) Главное помните что или все будет удачно, или не изменится ничего. В крайнем случае вас пошлют подальше.сразу в лицо, но это самый ужасный вариант, и то показывающий что вам с ней не по пути... ну и сначала не будет получаться.даже когда смелости наберетесь - это тоже нормально,это как многое в нашей жизни,только начиная учиться - у нас не получается то чему мы учимся. Пока просто поставьте цель подойти, заговорить... ну и девушек разумеется "Выбирайте". Не стоит пока пытаться заговорить с длинноногой красотой, в машине которая дороже вашей квартиры =)
все очень хорошо!!!