Тупик в семье и безденежье

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Тупик в семье и безденежье

Сообщение Ленинградка »

Роман но делать то что то все равно придется.Отец устал и возраст все таки.Надо себя как то пересиливать Роман.Да понимаю что трудно-но ведь не кто и не обещал что будет легко.Подумайте-кем реально вы можете работать.
Отец у вас очень хороший человек и не смотря на все очень вас любит.Пришло ваше время Роман-брать себя в руки и через немогу и нехочу вперед.Поддержите отца(он честно в этом очень нуждается)-ему трудней чем вам.вы молодой и у вас все равно на много лучше здоровье-что б вы там не думали.Сядьте с отцом -найдите и время и силы и вместе все осудите.Подумайте вместе.И еще из таких как вы-получаются очень хорошие люди-но для этого надо где то повзрослеть.где то поумнеть -где то*закрыть глаза и уши*-но действовать .Вы сейчас единственный человек для отца-ему и так много досталось-и вы его опора.в конце-концов вы мужчина.Вас отец не бросил и вы не имеете право его *бросать*.
Рома 90 писал(а):Со здоровьем у меня плохо -тяжесть в груди, в голове путаница
-нашли повод не работать :serdit: У меня всю жизнь-тяжесть не только в груди но и на сердце))но работать все равно надо-это не инвалидность а блажь(уж извините если резко говорю вам)
Рома 90 писал(а):Хожу как вареный рак, читал что это состояние от нервов. такое. Бывают руки трясутся от нервов.
-В руки себя взять-и характер проявить!
Рома 90 писал(а): На работу незнаю какую как и что куда идти, как договориться, как я ездить буду туда каждый день, как я буду общаться с коллективом.
Как все!Как миллионы людей каждое утро встают и бегут на работу-и бывает иногда на не очень хорошие работу-но надо!надо кормить детей-родителей!надо оплачивать проживание и т.д.Не капризничайте-вы уже выросли а не маленький ребенок все таки.Пусть сегодня все ваши проблемы останутся в той жизни-считайте этот днем вашим вторым рождением и начинайте наводить порядок и в голове и в душе.Вам жизнь(Бог)не даст того с чем вы не справитесь-учитесь жизни и взрослейте.
Кем вы можете работать?B каком городе живете?
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Рома 90
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Рома 90 »

Я всегда был не таким как все люди, у меня воспитание неправильное, я тюфяк я неудачник я лодырь. :((( Почему другие могут жить :((( Я трус я некомпететный :((( Я знал что долго так не продержусь с таким образом жизни :(((

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Все это поправимо, было бы желание.
Боже наш, помилуй нас

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Рома, привет, начни с малых упражнений по легкой атлетике или если здоровье не позволяет с легкой гимнастики главное занимайся регулярно. Это повысит твою уверенность в себе и потихоньку приучит к дисциплине.

Есть такие профессии как курьер, почтальон. Может быть есть курсы электриков, закончишь их, а папа тебя подучит своей профессии.
Правильно тебе советуют про вечернюю школу, подумай над этим.
Прошу прощения у своих родителей.

Рома 90
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Рома 90 »

Да что тут думать мать алкашка, отец нытик слабохарактерный задолбали уже они меня И сам дураком из за них стал

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Рома, конечно когда мама пьет - это очень тяжело.

Но твоя проблема еще (именно твоя) в том, что
Рома 90 писал(а):я лодырь.
Начни меняться потихоньку, варианты люди тебе уже написали, необходимо начинать с себя.
Папа твой не нытик, он работает и зарабатывает деньги. Да ему может быть тяжело, он высказывается об этом, но он держится.
Ты уже взрослый мужик тебе - 24 года.
А как отношения с Богом, ты крещенный? В храм ходишь? Я видел ты просил молитв на форуме.

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

А что я сделаю щас? Деньги я не умею зарабатывать и не умел никогда

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

А как насчет работы курьером, почтальоном и занятий зарядкой?

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

С такой головой затуманненой? Да меня сразу выгонят тупо

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

А все-таки стоит попробовать.
Меня 2 раза увольняли в жизни - ничего пережил, сейчас новую работу ищу.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»