Не хочу жить...

Крик о помощи
максим .hmtdbx
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить...

Сообщение максим .hmtdbx »

Привет будущий сисадмин Ризакис :) ! В жизни главное не универ-поверь мне.Да тебе и не 47 как мне, а 17.Типа время ещё есть.Так что если чуешь, что полный лом-вали з своего программирования куда нить или перевод на др. фак или в другой вуз.ДЛЯ ПРОГРАММЕРА НАДО УЖ ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТЬ МАТЕМАТИКУ ТО ХОТЬ ПОНИМАТЬ.ЕСЛИ НЕ ТВОЁ-ВАЛИ.Все дороги твои.Даже армия :) :) :) Если не оч.хоцца- иди к военным адвокатам-подскажуть.
Если из-за страха армии ломать се жизнь всю-не готично.
Свалить не просто-знаю.Смешно-но чтоб свалить надо немалое мужество-может твой первый поступок.Родственники взвоют итд итп.Объясни, что луче счас чем через 3-4 года :) Может даже возьми паузу в год-иногда помогает.Чем заняться найдёшь по инету...
А насчёт внешности, что для тебя счас самое важное :) Посмотри на Чака Норриса, Физрука, Тайсона, на Валуего :) наконец, у всех их и даже у последнего есть фан-клуб, если не в курсах.Может чего поймёшь.
А как заниматься бодибилдингом(построением своего тела, а не "качалкой")если будет твоё горячее-расскажу.Судя по типу сложения тебе надо немного нестандартную методику.Если не очень веришь в свои силы-глянь на Шварца в ранней юности-если не дистра, то рядом..
Удачи!
Равнение на середину :)

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить...

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте!
rizakis123 писал(а):Ходил в качалку но результата не увидел, сам по себе я худой, а на о интересных навыках я даже незнаю у меня ничто не получается в совершенстве,всё по немножко
Туда мало ходить,там заниматься нужно. Как долго вы туда ходили,и чем там занимались.если не секрет?
rizakis123 писал(а):Программная инженерия, никак не могу понять программирование
Если вы недавно поступили, год или два, можно еще перевестись на другую специальность. И это стоит сделать,я в свое время по такому же совету не перевелся, теперь жалею.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»