Ненавижу свою жизнь и жизнь вообще
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Ненавижу свою жизнь и жизнь вообще
Неизвестно, какие у кого дети получатся. Даже если Вы сущий Квазимодо, дети иной раз похожи не на родителей. Мой младший внук, имея смуглолицего отца и довольно смуглую маму, уродился белокожим, в меня (помню, мама меня называла "бледной спирохетой"). А у весьма эффектных внешне родителей порой рождаются на удивление бесцветные отпрыски: ни кожи, ни рожи, ни веденья.
Без секса вполне можно жить, если это Ваш выбор, а не состояние, навязанное обстоятельствами. Но тогда и жизнь ненавидеть причин нет.
Успехов в бизнесе!
Без секса вполне можно жить, если это Ваш выбор, а не состояние, навязанное обстоятельствами. Но тогда и жизнь ненавидеть причин нет.
Успехов в бизнесе!
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
- greatskydrake
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Это к сожалению не мой выбор, если бы завтра родиться снова, я бы все переиграл, переделал, жил бы по другому. Да не судьба.Deidre писал(а):Неизвестно, какие у кого дети получатся. Даже если Вы сущий Квазимодо, дети иной раз похожи не на родителей. Мой младший внук, имея смуглолицего отца и довольно смуглую маму, уродился белокожим, в меня (помню, мама меня называла "бледной спирохетой"). А у весьма эффектных внешне родителей порой рождаются на удивление бесцветные отпрыски: ни кожи, ни рожи, ни веденья.
Успехов в бизнесе!
ПС детей не похожих внешне на родителей оставлю без комментариев. Лучше не развивать эту тему.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
(Натан Майер Ротшильд)
(Натан Майер Ротшильд)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте, Greatskydrake.
(...) Против Вашего пожелания, продолжу тему...Про генетику можете мне не оспаривать..(...)даже логики нет: Ваш племянник имеет ещё "худшую",если рассуждать по_Вашему, наследственность. Хочу заметить, кроме действительно серьезных для здоровья генетических поломок- особых синдромов (как Даун, Рубинштейна-Тейби и т.д.) всё остальное перекрывается доминантными генами одного из родителей и собственной генетикой индивида. Поэтому "покупают", подбирают с давних времен половинку для "улучшения породы", как невест, так и женихов...Но и у двух внешне некрасивых родителей, часто очень красивые, умные дети вырастают, это индивидуальный "расклад" генов плюс правильное воспитание, которое гармонизирует и фигуру(грация)? и обаяние (манеру, поведение).
Вот уверена, что Вы на себя наговариваете и? кроме Вашего отвратительного отношения к самому себе, нет причин, чтобы не знакомиться с женщинами для их и для Вашего удовольствия.
P.S.Да, лень перечислять "жуткой" внешности мужчин, от которых женщины "с ума сходили пачками"...
Почему это в 40 лет для умного, самостоятельного человека "не судьба"? Это Вы так сам себе установку дали? Знаете, что такое внушение сознанию?Это к сожалению не мой выбор, если бы завтра родиться снова, я бы все переиграл, переделал, жил бы по другому. Да не судьба
(...) Против Вашего пожелания, продолжу тему...Про генетику можете мне не оспаривать..(...)даже логики нет: Ваш племянник имеет ещё "худшую",если рассуждать по_Вашему, наследственность. Хочу заметить, кроме действительно серьезных для здоровья генетических поломок- особых синдромов (как Даун, Рубинштейна-Тейби и т.д.) всё остальное перекрывается доминантными генами одного из родителей и собственной генетикой индивида. Поэтому "покупают", подбирают с давних времен половинку для "улучшения породы", как невест, так и женихов...Но и у двух внешне некрасивых родителей, часто очень красивые, умные дети вырастают, это индивидуальный "расклад" генов плюс правильное воспитание, которое гармонизирует и фигуру(грация)? и обаяние (манеру, поведение).
Вот уверена, что Вы на себя наговариваете и? кроме Вашего отвратительного отношения к самому себе, нет причин, чтобы не знакомиться с женщинами для их и для Вашего удовольствия.
P.S.Да, лень перечислять "жуткой" внешности мужчин, от которых женщины "с ума сходили пачками"...
Последний раз редактировалось Волна 14 фев 2015, 03:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2 + сленг
Причина: 6.2 + сленг
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Что толку идти в полицаи или махновцы? И меня бы убили?
Самоубийца мир только "загрязняет", если хочется сделать мир чище то можно сделать это принося в этот мир что-то доброе. Жизнь - это война. И если "кинуть" здесь тех кого любишь, то эти люди остались бы на войне одни. Племянник остался бы один. Вряд ли он монстр такой, которому деньги нужны вместо дяди. Разве в деньгах сила, брат?
Извините меня, но это наглость в высшей степени.
Вы очень ценны, я вижу в Вас много положительных сторон. Силы добра и зла всегда ведут войну за людей, особенно за талантливых.
Очень грубо по отношению к девушке и очень жестокая реакция девушек. Можно по другому знакомиться и с другим человеком и все было бы по другому.greatskydrake писал(а): Да чего случилось - я тогда по дешевым барам любил болтаться, возле дома было одно заведение, я там часто пивка пропускал - ну бухой к одной тетке подхожу, тыр пыр, привет, а она хихикала, а потом на меня изорта виво пыпустила, может и не плюнула, может просто тоже бухая была ну и вырвалось. Я то прост отвалил - пошел в туалет оттираться, выхожу её нет. Бывало на улице пытался знакомиться, так те что повежлеее говорили прямо - не катишь. Другие просто - "ой отвали" или "тьфу ты господи, проваливай". Короче не качу я. Фигня вся эта уверенность или прочий бред который психологи советуют.
Самоубийца мир только "загрязняет", если хочется сделать мир чище то можно сделать это принося в этот мир что-то доброе. Жизнь - это война. И если "кинуть" здесь тех кого любишь, то эти люди остались бы на войне одни. Племянник остался бы один. Вряд ли он монстр такой, которому деньги нужны вместо дяди. Разве в деньгах сила, брат?
Вы хотите быть упырем, и чтобы первая попавшаяся девушка на улице Вас "ублажала"?greatskydrake писал(а): Да не комплименты они любят, если ты упырь, то ни какие комплименты не помогут.

Вы очень ценны, я вижу в Вас много положительных сторон. Силы добра и зла всегда ведут войну за людей, особенно за талантливых.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Продолжаем раскладывать по полочкам.
Пытаясь познакомиться с женщиной, какую именно цель Вы преследовали? А). Как можно скорее лечь с ней в постель. Б). Приятно провести время и, если обстоятельства позволят, дойти и до постели. В). Найти будущую жену. Г). Испытать романтическую любовь. Д). Вы и сами не знали, что именно Вам было нужно.
Для всех этих целей требуются разные стратегии. Конечно, можно познакомиться и в баре, и на улице, но это не норма, а исключение. При попытке знакомства на улице единственное, что женщины могут успеть увидеть, это Ваша не особенно эффектная внешность (А кстати, каков Ваш стиль в одежде? Для некоторых это очень важно), а интуитивно почувствовать - агрессивность или/и неуверенность. Не удивительно, что Вы часто нарывались на отказы.
Похоже, Вы всегда искали или не то, или не там. Поэтому и не преуспели.
Пытаясь познакомиться с женщиной, какую именно цель Вы преследовали? А). Как можно скорее лечь с ней в постель. Б). Приятно провести время и, если обстоятельства позволят, дойти и до постели. В). Найти будущую жену. Г). Испытать романтическую любовь. Д). Вы и сами не знали, что именно Вам было нужно.
Для всех этих целей требуются разные стратегии. Конечно, можно познакомиться и в баре, и на улице, но это не норма, а исключение. При попытке знакомства на улице единственное, что женщины могут успеть увидеть, это Ваша не особенно эффектная внешность (А кстати, каков Ваш стиль в одежде? Для некоторых это очень важно), а интуитивно почувствовать - агрессивность или/и неуверенность. Не удивительно, что Вы часто нарывались на отказы.
Похоже, Вы всегда искали или не то, или не там. Поэтому и не преуспели.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
- greatskydrake
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Да какие цели могут быть у 20летнего? Ясен пень познакомиться, а дальше как пойдет. Может встретиться разок, а может и больше.
И дело тут не в стратегии, я эту ерунду уже сто раз слышал, если нет взаимного интереса - никакая стратегия не поможет.
И дело тут не в стратегии, я эту ерунду уже сто раз слышал, если нет взаимного интереса - никакая стратегия не поможет.
(Натан Майер Ротшильд)
(Натан Майер Ротшильд)
- greatskydrake
- Рядовой
Я вот на каких мыслях себя поймал :
я часто читал и слышал, как женщины жалуются, на то что их мужчины бьют, все деньги пропивают, налево ходят итд, Но вот интересно, с ними они продолжают жить, а я вот в пролете. Вот и выходит, что не стратегия важна или цели или что-то такое (наверно когда эти кадры знакомились они же не ставили целью свою сожительницу бить) , а именно взаимное влечение, ну может любовь или что-то еще чего я не понимаю.
Самое тупое, что мне их не жаль, я всегда ловлю себя на мысли, что это могла быть одна их тех, кто меня послала, а вот с таким живет. Вот пусть и получает под расписку.
я часто читал и слышал, как женщины жалуются, на то что их мужчины бьют, все деньги пропивают, налево ходят итд, Но вот интересно, с ними они продолжают жить, а я вот в пролете. Вот и выходит, что не стратегия важна или цели или что-то такое (наверно когда эти кадры знакомились они же не ставили целью свою сожительницу бить) , а именно взаимное влечение, ну может любовь или что-то еще чего я не понимаю.
Самое тупое, что мне их не жаль, я всегда ловлю себя на мысли, что это могла быть одна их тех, кто меня послала, а вот с таким живет. Вот пусть и получает под расписку.
(Натан Майер Ротшильд)
(Натан Майер Ротшильд)
- greatskydrake
- Рядовой
Ну как же имеет племянник плохую генетику? Мой брат начал пить уже после его рождения, так что всё верно - гены у него здоровые. Яж объяснял, что не надо про непохожих детей, сказки про то что в роду была негритянка, вот и родился смуглый ребенок давайте оставим, для анекдотов. Дети всегда похожи на родителей.student MGPPU писал(а):Здравствуйте, Greatskydrake.Почему это в 40 лет для умного, самостоятельного человека "не судьба"? Это Вы так сам себе установку дали? Знаете, что такое внушение сознанию?Это к сожалению не мой выбор, если бы завтра родиться снова, я бы все переиграл, переделал, жил бы по другому. Да не судьба
И не знаю что такое "внушение сознанию", не объясните ?
(Натан Майер Ротшильд)
(Натан Майер Ротшильд)
-
- подполковник
Дети НЕ всегда похожи на родителей, это Вам любой генетик скажет. Проблема в том, что невозможно предсказать, кто в кого уродится.
Видные, самоуверенные парни в стратегиях не нуждаются, у них всё просто: пришёл, увидел, победил. Глупых, доверчивых или амбициозных девчонок на их век хватает. А тем, у кого внешность не выигрышная, приходится прибегать к стратегиям. И кто Вам сказал, что люди всегда нравятся друг другу с первого взгляда? Иной раз и не со второго, а с десятого или двадцатого.
Видные, самоуверенные парни в стратегиях не нуждаются, у них всё просто: пришёл, увидел, победил. Глупых, доверчивых или амбициозных девчонок на их век хватает. А тем, у кого внешность не выигрышная, приходится прибегать к стратегиям. И кто Вам сказал, что люди всегда нравятся друг другу с первого взгляда? Иной раз и не со второго, а с десятого или двадцатого.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
- greatskydrake
- Рядовой
Понимаете, про родителей мне как раз генетики и рассказалиDeidre писал(а):Дети НЕ всегда похожи на родителей, это Вам любой генетик скажет. Проблема в том, что невозможно предсказать, кто в кого уродится.

И про внешность, я же уже объяснял, тут не то что бы внешность, тут целая совокупность. Все сразу. Вон Мик Джагер тоже урод, а ничего - 4 жены было. Ну и Валуева можно вспомнить.
(Натан Майер Ротшильд)
(Натан Майер Ротшильд)