Я перестала верить в то, что могу жить по-другому
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я перестала верить в то, что могу жить по-другому
Наверное, так и есть. Моя жизнь пуста, я неинтересна и не способна ни на умные поступки, ни на достойные вещи...
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый день!

- для этого и создан этот сайт, постараемся вам помочь, советом, добрым словом, моральной поддержкой... вы только не отчаивайтесь, выход найдётся.Мне нужна поддержка, но не от кого ее получить.
- найти свою цель и место в жизни - одна из главных проблем современного человека, здесь вы не одиноки. Со стратегическими (долгосрочными) целями есть определённые трудности, а вот с первоочередными нет проблем. Вы и сами их знаете, например, найти работу - чем не цель и очень даже хорошая. Сейчас почти в каждый магазин требуется продавец (но вы не хотите работать с деньгами), а попробовать устроиться нянечкой или горничной...? Вы знаете, что по статистике большинство личных (близких) отношений между людьми завязываются именно на работе, (в трудовом процессе)? Вот и вам если определиться с работой, вполне возможно реализовать и свои личные цели и может быть даже обрести такого человека, кто может сделать вас счастливойС целью у меня всю жизнь проблема. Кто бы помог определиться...

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Если честно, я очень хочу работать нянечкой: я очень люблю возиться с детьми и, может быть потому, что сама в душе еще ребенок, очень хорошо их понимаю, но там нужно хоть какое-то пед.образование или опыт. А узнай мама, что у меня с детьми такая ситуация, думаю, не решиться доверить мне свое чадо. А если говорить о нянечке в гос.учреждении (я узнавала), там зп 10 тыс на минимальной ставке, это у меня только на квартиру и телефон уйдет...Alex71 писал(а): а попробовать устроиться нянечкой или горничной...?
Статистику по данному вопросу не изучала, но кому как не мне это знать?) И мужа на работе нашла, и другие мужчины тоже почти все с работы были. Но это когда я моложе была и детей не было. А сейчас и мужчины семьями обзавелись, и сама не без проблем. Вообще, в мужском коллективе мне заметно легче и спокойнее. В женском сильно напрягаюсь всегда. С самооценкой у меня плохо, низко-низко она упала и поднимется ли когда, не знаю... А мужчины это чувствуют, а жалеть не многие хотят: им подавай уверенных в себе независимых красоток :/Вы знаете, что по статистике большинство личных (близких) отношений между людьми завязываются именно на работе, (в трудовом процессе)?
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте!
С чего вы взяли что мужчины хотят уверенных в себе красоток, как раз наоборот - они таких боятся. Для несерьёзных интимных отношений может быть, да, но для создания семьи, мужчины предпочитают "слабый пол", а не уверенных в себе, капризных, независимых красоток. Это я вам по секрету говорю, как мужчина с большим стажем семейных отношений. Так что у вас есть большие шансы, немного смелости недостаёт, но и это поправимо.
Теперь насчёт работы нянечкой: есть специальные кадровые агентства, которые специализируются по подбору персонала для дома, там и курсы нянечек есть, как правило берут за трудоустройство после того, как вы будите уже работать, придётся отдать с 1-й зарплаты 50%. Не сдавайтесь, ищите, главное - ваше неугасающее желание и надежда.
С чего вы взяли что мужчины хотят уверенных в себе красоток, как раз наоборот - они таких боятся. Для несерьёзных интимных отношений может быть, да, но для создания семьи, мужчины предпочитают "слабый пол", а не уверенных в себе, капризных, независимых красоток. Это я вам по секрету говорю, как мужчина с большим стажем семейных отношений. Так что у вас есть большие шансы, немного смелости недостаёт, но и это поправимо.
Теперь насчёт работы нянечкой: есть специальные кадровые агентства, которые специализируются по подбору персонала для дома, там и курсы нянечек есть, как правило берут за трудоустройство после того, как вы будите уже работать, придётся отдать с 1-й зарплаты 50%. Не сдавайтесь, ищите, главное - ваше неугасающее желание и надежда.