Выгорела активная зона позитива

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Fedor
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Выгорела активная зона позитива

Сообщение Fedor »

наверное зря я это затеял так как взирая на ретроспективу уже сам ужаснулся, что происходило:
осенью 2013 г я как протеже друга работал на турбазе. Взял к себе замом своего бывшего делового партнера. Он просто напросто во время моего отъезда ушел в запой с подругой. был неприятный разговор с владельцем турбазы. Пришлось уйти. вернулся к жене. работал: продавал стройматериалы. Потом с тем же партнером взяли в аренду пилораму. Предварительно я его зашил от алкоголизма. Через некоторое время партнер привез своего брата и они начали курить курительные смеси в два рта. День курят-ночь работают. Местное население было в шоке, боялись к нам на работу приходить. Я решил уйти т.к просто побоялся, что убью их обоих, с горяча. Через некоторое время брат утонул накурившись. партнер привез своего отца, отец через месяц-умер.
Далее, я нашел работу в Москве. Был ГИПом крупного международного проекта, осенью ушел т.к на моё место вывели своего человека. предложили уйти полюбовно.
Потом проект с бывшим партнером по бизнесу, недавно сдулся. на то куча причин. Т.е полоса вырисовывается фантасмогорическая.
В 2012 году я водолазом подрабатывал у друга. И судовождение преподавал с водолазным делом и т.п. Но все это как-то безденежно.
Остается только руками развести.
судя по всему я не обладаю даром распознавать знаки судьбы и все идет как-то странно.

Психологический тест онлайн
Fedor
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Fedor »

Хожу в храм. Исповедываюсь. Изредка. Пока машинально. Крестился в 33 года. Гордыню изживаю с самонадеянностью. Берусь за все, что предлагают. Но узок круг общения. Что бы не бездельничать помогаю другу дом строить в качестве сварщика и каменщика и кем могу. Лишь бы без дела не сидеть. Но паузы все равно есть. они меня и подкашивают.
основной вопрос могу не рассчитать силы т.к не знаю сколько это может продолжаться...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Вы справитесь:)
Да поможет вам Господь!
С таким трудовым стажем и опытом и слава Богу, не обделил вас здоровьем, вы сможете выбраться, только не отчаивайтесь и храм не забывайте. Вы обращались в кадровые агентства, есть ли ваше резюме на интернет-сайтах по работе? Мне почему-то кажется если у вас появится стабильность в работе, то и в жизни будет по-спокойнее.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Fedor писал(а):наверное зря я это затеял так как взирая на ретроспективу уже сам ужаснулся, что происходило:
осенью 2013 г я как протеже друга работал на турбазе. Взял к себе замом своего бывшего делового партнера. Он просто напросто во время моего отъезда ушел в запой с подругой. был неприятный разговор с владельцем турбазы. Пришлось уйти. вернулся к жене. работал: продавал стройматериалы. Потом с тем же партнером взяли в аренду пилораму. Предварительно я его зашил от алкоголизма. Через некоторое время партнер привез своего брата и они начали курить курительные смеси в два рта. День курят-ночь работают. Местное население было в шоке, боялись к нам на работу приходить. Я решил уйти т.к просто побоялся, что убью их обоих, с горяча. Через некоторое время брат утонул накурившись. партнер привез своего отца, отец через месяц-умер.
Далее, я нашел работу в Москве. Был ГИПом крупного международного проекта, осенью ушел т.к на моё место вывели своего человека. предложили уйти полюбовно.
Потом проект с бывшим партнером по бизнесу, недавно сдулся. на то куча причин. Т.е полоса вырисовывается фантасмогорическая.
В 2012 году я водолазом подрабатывал у друга. И судовождение преподавал с водолазным делом и т.п. Но все это как-то безденежно.
Остается только руками развести.
судя по всему я не обладаю даром распознавать знаки судьбы и все идет как-то странно.
Федор,здравствуйте!
Вы потрясающий человек!
Знаете, откуда взялось жизнелюбие вашего частично парализованного товарища ? Он в один момент понял,что жизнь конечна - вот здесь и сейчас, в один миг!
И что ему дали еще один шанс!

Дорогой Федор! Вы не назвали ни своего городка,но это не важно. Я часть взрослой жизни провела в волонтерстве - и могу вас сказать, таких,как вы - очень не хватает мальчишкам! В детских домах часто одни женщины, мужское внимание,влияние там реже!

Когда вы придете немного в себя,вы поймете,что можете изменить не только свою жизнь,но и повлиять на жизни других.

Например,приходить в детский дом ( интернат) и учить мальчишек мужским делам,общаться с ними.

Один священник ( но в этой истории суть не в том,что он священник) стал ездить с парнями ,подростками, склонными к правонарушениям - в горы. И вся воровская и пр. романтика у них из голов выветрилась, ведь альпинизм - походы - это команда, одна связка, там от твоих умений зависит иногда жизнь другого.

Вот так один человек с горящим сердцем изменил жизнь многих.

Вы в своей жизни много сделали для материальной жизни и заработка, теперь время подумать о жизни духовной.

Вы не голодаете,долгов нет - вот пока на этом и остановитесь! :12: Дальше видно будет.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Федор, я тоже соглашусь, что человек вы сильный. А когда еще подумать о себе? Работали бы на турбазе, одноклассника и не вспомнили бы. А работу с таким опытом найдете! Федор, не надо отчаиваться!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Fedor
Рядовой
Рядовой

Сообщение Fedor »

если я сам себе помочь не могу, о каких детях может идти речь?

Fedor
Рядовой
Рядовой

Сообщение Fedor »

пришел со службы. исповедался в унынии. душа не на месте. томленье духа непроходящее. разве сильный человек бывает в таком состоянии? сам факт обращения на подобный сайт свидетельствует об обратном.
то, что справлюсь-это очевидно. если выживу. Силы негде черпать.

Fedor
Рядовой
Рядовой

Сообщение Fedor »

есть у меня один циничный знакомец. в таком случае он говорит так: это всё замечательно, всё хорошо, всё здорово. Но это ничего не стоит т.к это нельзя монетизировать. Как он, <...>. прав ...
Последний раз редактировалось Helenka 13 дек 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Fedor писал(а):пришел со службы. исповедался в унынии. душа не на месте. томленье духа непроходящее. разве сильный человек бывает в таком состоянии? сам факт обращения на подобный сайт свидетельствует об обратном.
Федор, конечно бывают у каждого из нас разные периоды в жизни, как и у природы. Периоды уныния, очень помогают в духовной жизни, если мы делаем правильные выводы из них. Федор, если сформулировать сейчас основную причину Вашего уныния - это отсутcтвие работы и заработка или это поверхностная причина, все гораздо глубже?
Силы негде черпать.
Федор, а раньше где Вы черпали силы?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Fedor писал(а):пришел со службы. исповедался в унынии. душа не на месте. томленье духа непроходящее. разве сильный человек бывает в таком состоянии? сам факт обращения на подобный сайт свидетельствует об обратном.
то, что справлюсь-это очевидно. если выживу. Силы негде черпать.
Федор,вы ошибаетесь.
Сила не в том,чтоб не упасть, а чтоб подняться и идти дальше. И подниматься постоянно. На один раз больше,чем упадешь.
За помощью,даже анонимной - могут обратиться далеко не все.
Не все умеют признавать ошибки или просто признать , что " раз я в унынии,то делаю что-то не так".
Признание проблемы - уже часть ее решения.
Какие дети? Ну может не прямо сейчас, а попозже. Вам обязательно полегчает. Мы уже с вами и за вас. И Бог за вас. Иначе бы вы он не дал вам эту ситуацию,чтоб вы задумались...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»