Выгорела активная зона позитива
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Выгорела активная зона позитива
наверное зря я это затеял так как взирая на ретроспективу уже сам ужаснулся, что происходило:
осенью 2013 г я как протеже друга работал на турбазе. Взял к себе замом своего бывшего делового партнера. Он просто напросто во время моего отъезда ушел в запой с подругой. был неприятный разговор с владельцем турбазы. Пришлось уйти. вернулся к жене. работал: продавал стройматериалы. Потом с тем же партнером взяли в аренду пилораму. Предварительно я его зашил от алкоголизма. Через некоторое время партнер привез своего брата и они начали курить курительные смеси в два рта. День курят-ночь работают. Местное население было в шоке, боялись к нам на работу приходить. Я решил уйти т.к просто побоялся, что убью их обоих, с горяча. Через некоторое время брат утонул накурившись. партнер привез своего отца, отец через месяц-умер.
Далее, я нашел работу в Москве. Был ГИПом крупного международного проекта, осенью ушел т.к на моё место вывели своего человека. предложили уйти полюбовно.
Потом проект с бывшим партнером по бизнесу, недавно сдулся. на то куча причин. Т.е полоса вырисовывается фантасмогорическая.
В 2012 году я водолазом подрабатывал у друга. И судовождение преподавал с водолазным делом и т.п. Но все это как-то безденежно.
Остается только руками развести.
судя по всему я не обладаю даром распознавать знаки судьбы и все идет как-то странно.
осенью 2013 г я как протеже друга работал на турбазе. Взял к себе замом своего бывшего делового партнера. Он просто напросто во время моего отъезда ушел в запой с подругой. был неприятный разговор с владельцем турбазы. Пришлось уйти. вернулся к жене. работал: продавал стройматериалы. Потом с тем же партнером взяли в аренду пилораму. Предварительно я его зашил от алкоголизма. Через некоторое время партнер привез своего брата и они начали курить курительные смеси в два рта. День курят-ночь работают. Местное население было в шоке, боялись к нам на работу приходить. Я решил уйти т.к просто побоялся, что убью их обоих, с горяча. Через некоторое время брат утонул накурившись. партнер привез своего отца, отец через месяц-умер.
Далее, я нашел работу в Москве. Был ГИПом крупного международного проекта, осенью ушел т.к на моё место вывели своего человека. предложили уйти полюбовно.
Потом проект с бывшим партнером по бизнесу, недавно сдулся. на то куча причин. Т.е полоса вырисовывается фантасмогорическая.
В 2012 году я водолазом подрабатывал у друга. И судовождение преподавал с водолазным делом и т.п. Но все это как-то безденежно.
судя по всему я не обладаю даром распознавать знаки судьбы и все идет как-то странно.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хожу в храм. Исповедываюсь. Изредка. Пока машинально. Крестился в 33 года. Гордыню изживаю с самонадеянностью. Берусь за все, что предлагают. Но узок круг общения. Что бы не бездельничать помогаю другу дом строить в качестве сварщика и каменщика и кем могу. Лишь бы без дела не сидеть. Но паузы все равно есть. они меня и подкашивают.
основной вопрос могу не рассчитать силы т.к не знаю сколько это может продолжаться...
основной вопрос могу не рассчитать силы т.к не знаю сколько это может продолжаться...
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вы справитесь:)
Да поможет вам Господь!
С таким трудовым стажем и опытом и слава Богу, не обделил вас здоровьем, вы сможете выбраться, только не отчаивайтесь и храм не забывайте. Вы обращались в кадровые агентства, есть ли ваше резюме на интернет-сайтах по работе? Мне почему-то кажется если у вас появится стабильность в работе, то и в жизни будет по-спокойнее.
Да поможет вам Господь!
С таким трудовым стажем и опытом и слава Богу, не обделил вас здоровьем, вы сможете выбраться, только не отчаивайтесь и храм не забывайте. Вы обращались в кадровые агентства, есть ли ваше резюме на интернет-сайтах по работе? Мне почему-то кажется если у вас появится стабильность в работе, то и в жизни будет по-спокойнее.
-
- Забанен
Федор,здравствуйте!Fedor писал(а):наверное зря я это затеял так как взирая на ретроспективу уже сам ужаснулся, что происходило:
Вы потрясающий человек!
Знаете, откуда взялось жизнелюбие вашего частично парализованного товарища ? Он в один момент понял,что жизнь конечна - вот здесь и сейчас, в один миг!
И что ему дали еще один шанс!
Дорогой Федор! Вы не назвали ни своего городка,но это не важно. Я часть взрослой жизни провела в волонтерстве - и могу вас сказать, таких,как вы - очень не хватает мальчишкам! В детских домах часто одни женщины, мужское внимание,влияние там реже!
Когда вы придете немного в себя,вы поймете,что можете изменить не только свою жизнь,но и повлиять на жизни других.
Например,приходить в детский дом ( интернат) и учить мальчишек мужским делам,общаться с ними.
Один священник ( но в этой истории суть не в том,что он священник) стал ездить с парнями ,подростками, склонными к правонарушениям - в горы. И вся воровская и пр. романтика у них из голов выветрилась, ведь альпинизм - походы - это команда, одна связка, там от твоих умений зависит иногда жизнь другого.
Вот так один человек с горящим сердцем изменил жизнь многих.
Вы в своей жизни много сделали для материальной жизни и заработка, теперь время подумать о жизни духовной.
Вы не голодаете,долгов нет - вот пока на этом и остановитесь!

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Ol_2011
- полковник
Федор, я тоже соглашусь, что человек вы сильный. А когда еще подумать о себе? Работали бы на турбазе, одноклассника и не вспомнили бы. А работу с таким опытом найдете! Федор, не надо отчаиваться!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
пришел со службы. исповедался в унынии. душа не на месте. томленье духа непроходящее. разве сильный человек бывает в таком состоянии? сам факт обращения на подобный сайт свидетельствует об обратном.
то, что справлюсь-это очевидно. если выживу. Силы негде черпать.
-
- Рядовой
есть у меня один циничный знакомец. в таком случае он говорит так: это всё замечательно, всё хорошо, всё здорово. Но это ничего не стоит т.к это нельзя монетизировать. Как он, <...>. прав ...
Последний раз редактировалось Helenka 13 дек 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.
Причина: п.п.7.2.
- Helenka
- Генерал-администратор
Федор, конечно бывают у каждого из нас разные периоды в жизни, как и у природы. Периоды уныния, очень помогают в духовной жизни, если мы делаем правильные выводы из них. Федор, если сформулировать сейчас основную причину Вашего уныния - это отсутcтвие работы и заработка или это поверхностная причина, все гораздо глубже?Fedor писал(а):пришел со службы. исповедался в унынии. душа не на месте. томленье духа непроходящее. разве сильный человек бывает в таком состоянии? сам факт обращения на подобный сайт свидетельствует об обратном.
Федор, а раньше где Вы черпали силы?Силы негде черпать.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Забанен
Федор,вы ошибаетесь.Fedor писал(а):пришел со службы. исповедался в унынии. душа не на месте. томленье духа непроходящее. разве сильный человек бывает в таком состоянии? сам факт обращения на подобный сайт свидетельствует об обратном.
Сила не в том,чтоб не упасть, а чтоб подняться и идти дальше. И подниматься постоянно. На один раз больше,чем упадешь.
За помощью,даже анонимной - могут обратиться далеко не все.
Не все умеют признавать ошибки или просто признать , что " раз я в унынии,то делаю что-то не так".
Признание проблемы - уже часть ее решения.
Какие дети? Ну может не прямо сейчас, а попозже. Вам обязательно полегчает. Мы уже с вами и за вас. И Бог за вас. Иначе бы вы он не дал вам эту ситуацию,чтоб вы задумались...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.