Синдром Джульетты

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Синдром Джульетты

Сообщение Ol_2011 »

По вашим ответам я понял, что вы храм посещаете, а скажите, вы исповедуетесь?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Доброго Дня!
Просто он другой человек, с другими целями, ценностями, смыслом в жизни. Я прочтя вашу историю,так и не понял что вас в нем зацепило.и на основе чего вы решили строить отношения. Просто на основе того,что легкая влюбленнрость накрыла из-за комплиментов, ухаживаний - так этого мало, нужно взаимное уважение, желание заботиться, дарить себя, общие интересы, одинаковые жизненные ценности(или во всяком случае схожие). Вы смотрите на него, с одной стороны, он целовался с другой девушкой,а с другой как вы сами сказали у вас не то что замужества,даже "до отношений было чуть чуть" - отношений не было.так почему он не может целоваться с другой? Этот поступок просто демонстрирует вам,что он иной человек.с дргумими понятиями честности, уважения, с другим взглядом на отношения между мужчиной и женщиной - люди разные. Вы в ходе общения поняли что он другой и прекратили общение - это нормально. Все добрачные отношения это и есть выбор, ошибки, поиск своего человека.

P.S. да, вы его (скорей всего) зацепили не на шутку. Есть законы природы,мироздания.в них мужчина добивается женщины и не на оборот. Отсюда многое строится, от всяких мелочей, до серьезной психологии отношений. Именно поэтому женщинам нравится когда за ними ухаживают, нравятся комплименты и т.д. Но так же мужчины нуждаются в том,что бы кого-то успешно добиваться. Не только получать результат - а именно добиваться. Он, как вы пишите, не испытывает недостатка в женском внимании, при этом подсознательно ему не хватает этого - необходимости добиваться женщины,её расположения - он нашел это в вас. Но скорей всего это рухнуло бы,либо как только он добился бы вашего расположения,либо как только ради дальнейшего процесса, пришлось бы пожертвовать чем-то. Тут и встал этот выбор - или быть в этом процессе - добиваться вас, или нежиться во внимании расположенных к нему девушек, выбор было сделать сложно, вот и результат - попытался и с вами и там... Ничего страшного не произошло - была легкая интрижка, в которой вы слишком спешно доверились человеку. Как уже верно заметили - вам всего 18 лет... редко,очень редко в таком возрасте бывают полноценные отношения.

Juliet
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Juliet »

Большое спасибо!!!

Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Я думаю, это еще не конец ваших взаимоотношений, так что держитесь. Думаю, он даже может вам сделать предложение, тогда вы узнаете его "изнанку", страхи, неуверенность, депрессии. Этим всем он поделится с вами, улыбки же его будут принадлежать публике. Так что подумайте! В любом случае не отступайте от своих принципов.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Juliet
Рядовой
Рядовой

Сообщение Juliet »

Да, я исповедаюсь, у Батюшки, который крестил меня в младенчестве

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Вот и слава Богу! С Рождеством вас Христовым! Мира, добра, любви, благости, духовного процветания, да пребудет милость Божья с вами и вашими близкими!!!

Juliet
Рядовой
Рядовой

Сообщение Juliet »

Спасибо! И вас с Рождеством, счастья, мира, успехов во всех ваших начинаниях, будьте счастливы!

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»