Diklonius писал(а):Я Вас огрчу но, среди женщин хватало ученых, и поэтов, и даже полководцев. Патриархальное общество просто хочет сделать их менее заметными и значимыми.
Понравится вам это или нет,но "огорчить" вам меня довольно сложно будет.У меня все-таки титан в организме уже есть(без шуток)

.
Я не принадлежу ни к патриархальному обществу,ни к матриархальному,ни к земноводному и т.п.
Я в равной степени уважаю каждое человеческое существо,вне зависимости от пола и считаю,что у женщин более тяжелая миссия и условия,потому они у меня вызывают даже большее уважение.Ей приходиться на равных со мной жить в этом Мире,а мой бицепс в 2 раза больше...Я не "меряюсь" уже давно ни с кем и ни чем.Пусть этим занимаются "диванные теоретики". Я говорю исключительно "за жизнь"."Борьба" полов-не моя тема.Вся моя борьба сейчас-прийти,увидеть...полюбить

.Я "заборю" любую женщину,если она хочет чтобы я дал ей то,что ей нужно

.
Конечно,хватало...Но вы же не будете отрицать
очевидного факта,что таких ученых/поэтов и т.п. на порядки(просто не сопоставимо) меньше...И далеко не всегда все "вызвано ужасными мужчинами,которые не дают бедной девочки продохнуть и заставляют и заставляют ее рожать бедную"...Были и времена матриархата,кстати.Были и царицы.Была и Нефертити.И что с того?!
А был Хеопс, Ньютон,был Энштейн,есть Хокинг.Хоть одну "равнозначную" женскую фигуру приведите.Энштейн-20 в.,эмансипе уже и все-такое...
Да и вообще "правильная" женщина тоже не хочет "борьбы" со своим мужчиной.
<...>
Diklonius писал(а):Что Вы этим хотели сказать?
сказал то,что и хотел

Куда уж прозрачнее?Если человек обладает определенными качествами,то партнер каким-то "волшебным" образом все это отражает.Ты получаешь то.что вкладываешь в этот мир.