Пора, может, от слов переходить к действиям? Бить во все колокола и обращаться в полицию?
Так бывает? Это возможно? Если да, я изо всех сил постараюсь решить проблему ЭТИМ путем. Не общаться, не разговаривать, не встречаться? Просто отрезать? Я могу так сделать, но отстанет ли он?Омелица писал(а):Наталья, здравствуйте! Как вам себя вести - вопрос второстепенный. Самое главное в вашей ситуации - ощутить внутреннюю решимость, что никогда и ни при каких обстоятельствах вы к этому человеку не вернётесь. Только так можно от него освободиться. Когда будет эта решимость, нужная линия поведения составится сама собой. Пока этот мерзавец чувствует в вас слабину - так и будет донимать угрозами, заманивать "выгодами" от совместного бизнеса или ещё некоторые на коленях любят поползать. Но если он поймёт совершенно чётко и ясно, что дело безнадёжно, то отстанет.
Я могу на это пойти, у меня есть хороший адвокат. Но это будет крайний выход из положения. Хотелось бы порвать с этим человеком без фейерверков.дмитрий320 писал(а): 4) Учитывайте что все это крайние меры,когда договориться по доброму совсем уже не вариант, т.к. вы ставите под угрозу и его благополучие и свое и ввязываетесь в процесс большой траты времени,денег и нервов.
Ради него я продала квартиру в родном городе и уехала в Мск. Оставила всех родственников, которые болели за меня с тех пор как умерли родители. Бросила всё. Теперь строю планы возвращения, очень тянет на Родину.Alex71 писал(а):Думаю, что этот беспредел с избиениями может остановить ваше обращение в полицию. Если его посадят хотя бы на пару лет, (а это возможно) бизнес будет в ваших руках, и всё прочее под вашим контролем, можно будет всё продать уехать далеко, далеко, с ребёнком, сменить фамилию, чтобы никто не нашел, и забыть о бывшем, как о страшном сне. Как вам такой вариант?
Хорошие планы и желания! Ради такого стоит приступить к более решительным действиям, а с помощью адвоката и некоторой суммы денег, думаю, у вас это получится. Вот только о вашей Родине, наверное известно вашему тирану, может быть посмотреть лучше варианты около вашего родного города?...строю планы возвращения, очень тянет на Родину.