Я ненавижу себя

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Има
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я ненавижу себя

Сообщение Има »

К неврологу?

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Има, можно начать с невролога, но лучше пойти к психотерапевту, так как навязчивые мысли могут быть причиной невроза навязчивых состояний. У Вас просто чувствительная психика. Психотерапевта надо искать по рекомендации. Может быть невролог в поликлинике посоветует специалиста. Или через знакомых узнавать.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Има писал(а):Я в 10 классе, это все началось более 4 месяцев назад у меня умерла тетя от рака то ли яичников то ли матки, и тут все началось, постоянные мысли о бесплодие.И вот чуть больше месяца назад я начала желать всем вот это я говорю плохо о Боге и желаю всем бесплодие... То есть я сижу смотрю телевизор и показывают женщину и я ей этого желаю или желаю плохой женщине или мужчине ...Да хотя какая разница кому главное, что я это делаю. Я хочу просто умереть лишь бы не думать об этом и не желать плохо людям и близким
Мне кажется, вы что-то недоговариваете, не вижу связи между смертью вашей тёти от рака и чьим-то бесплодием?
Советую вам всё же сначала сходить в поликлинику к врачу-гинекологу, сдать необходимые анализы, проверить есть ли у вас бесплодие, с большой вероятностью вы в этом плане абсолютно здоровы и если ненависть к Богу и другим людям на этой почве не прекратится, тогда вам нужен другой специалист - психотерапевт, в любом случае, время с начала этого непонятного явления прошло не так много и лечение и восстановление может быть вполне эффективным, только не пускайте "на самотёк", повторяю, нужна консультация врачей, возможно после лёгкого медикаментозного лечения вы поправитесь, сами же понимаете, что что-то не так, что-то не то творится с вами.
На маму не обижайтесь, скажите ей, что хотели бы пройти полное медицинское обследование в качестве профилактики, она поймёт, учитывая ваши опасения от смерти тёти. И вы успокоитесь, когда узнаете, что нет причин для волнения и психоза.

Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

У меня такое было в юности. Дома постоянно работал телевизор, в то время много говорили про ВИЧ. Я была очень впечатлительной и у себя нашла "симптомы". Но боялась поделиться своими подозрениями, страдала молча. Потом сдала кровь из вены, конечно, ничего не нашли, и страхи отпустили.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Има
Рядовой
Рядовой

Сообщение Има »

Большое спасибо Всем,за советы!Обязательно к ним прислушаюсь и встану на путь исправления :) :ulibka:

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Божьей помощи вам, здоровья душевного и телесного!!!
А еще хочу пожелать вам в праздник Крещения - ценить не только победы, но и поражения, ведь именно благодаря промахам мы растём; радоваться не только здравию, но и болезням, ведь именно они помогают нам развивать силу духа и становиться сильнее!

Има
Рядовой
Рядовой

Сообщение Има »

Большое спасибо :-) Вас тоже с Крещением)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»