Она меня не держит, просто беспокоиться. Если бы держала -запирала на замок и не выпускала, а то наоборот орет чтобы я хоть куда-то с кем-то пошла погулять, а то всю жизнь дома и так провела. Она себя так ведет потому,что я заслуживаю. Я часто так себя веду,что грех не вдарить. Мозгов нет,делаю все не так,сама бы себя убила.Я бы не хотела иметь такую дочь как я.Злое,агрессивное,пессимиcтичное,тупое создание,ничего не соображающие ...как у мамы хватило терпение меня не прибить -не знаю.Кошечка писал(а):Милана, держит вас мама мертвой хваткой. Возникает вопрос, почему так ведет себя: захотела - ударила, захотела - извинилась? Здорова ли у нее психика? Сколько ей лет, может климакс так тяжело протекает? По хорошему, надо бы вам от нее съехать, так как не только личность можно потерять и отстать в развитии, но и в психушку попасть, в лучшем случае. Неизвестно, что ей придет в голову, каким предметом решит в вас запустить в следующий раз, так что есть опасность для жизни и здоровья. Пригрозите ей полицией, если захочет ударить. Даже с пьющими это срабатывает. Вам советуют попроситься в общежитие, заняться переводами. Может попробовать?
Есть ли у вас возможность закрыться в своей комнате? Общаетесь ли с кем-нибудь из родственников, чтобы попросить совета и помощи? Такие люди очень боятся огласки.
У нее все нормально с психикой, а вот что у меня -большой вопрос. Ей ничего ей просто так в голову не приходит. Все,что она делает после моих выходок, которые были просто тупыми необдуманными действиями. Зачем мне ей пригрозить ...я что совсем не в себе...мне мало судов с м*даком отцом, я еще буду судиться с человеком,который для меня делает все,чтобы я,тварь,жила припеваюче!? Может мне еще всех своих родственников засадить,а я сама буду вся такая хорошая и пушистая.
На общежитие у меня денег нет. Как же я еще и деньги у такой "плохой" мамы буду брать чтобы жить отдльно.
Переводами не могу заниматься. У меня нет мозгов на это. Я могу только разговаривать,с текстом все оч плохо.
Запираться в комнате не могу, у нас сломаны все замки (денег нет вставить). Из родственников общаюсь, но для них я -странное cущество, от меня все отдалились т.к. считают нашу семью бедной и не "их" уровня.
Какие "такие люди"!? Она нормальная женщина.При чем сама же страдает из-за отношений в своей семье, мне ее жалко я как могу ее поддерживаю в непростых отношениях с ее матерью.