Из-за комплекса не складываются отношения с девушками

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
elenacher
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Прошу помощи

Сообщение elenacher »

Поверьте для женщины это вообще не вопрос, не имеет значения, совсем размер никакой в отношениях между мужчиной и женщины, это я вам как женщина говорю, даже не берите это в голову, важно совсем другое чтобы вы научились любить, изучили женщину. что ей надо, физиология

Психологический тест онлайн
kross
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не удался размер

Сообщение kross »

Люди подскажите как мне быть, заканчиваю третий курс института, мне 21 год, и у меня непоправимая проблема, комплекс маленького члена(15см). Я уже писал сюда год назад. У меня снова началась депрессия на этой почве. Так как я уже институт скоро закончу, а серьезных отношений с противоположным полом у меня не было. Так же я не хожу на пляж, в бассейн, в баню. В голове такой ужас, жить не хочется, мысли о том чтобы уйти в монастырь или самоубийство. Прошу напишите пожалуйста, кто живет с такой проблемой. И еще хотел спросить мнение православных по этому поводу.

дмитрий320
полковник
полковник

Re: Не удался размер

Сообщение дмитрий320 »

kross писал(а):Люди подскажите как мне быть, заканчиваю третий курс института, мне 21 год, и у меня непоправимая проблема, комплекс маленького члена(15см). Я уже писал сюда год назад. У меня снова началась депрессия на этой почве. Так как я уже институт скоро закончу, а серьезных отношений с противоположным полом у меня не было. Так же я не хожу на пляж, в бассейн, в баню. В голове такой ужас, жить не хочется, мысли о том чтобы уйти в монастырь или самоубийство. Прошу напишите пожалуйста, кто живет с такой проблемой. И еще хотел спросить мнение православных по этому поводу.
У вас в голове проблемы, а не там... Во первых никому дела нет до ваших размеров, во вторых никто этого не замечает там, куда вы не ходите на пляже, в бане и т.д, тем более в бассейне - идите в нормальный бассейн,где люди реально занимаются плаванием,а не так купаются, и всем вы будете безразличны в этом плане.
Вам что, одежду не подобрать из-за этого? Ну бред же... Если от данного "недостатка" нет никаких последствий, кроме "тараканов" в голове, так гоните тараканов - просто отвлекитесь, познакомьтесь с девушкой, сходите на пляж ради воды и солнца и т.д.
Мнение тут у людей всех религий будет одинаковое, и даже у атеистов - не мучайте себя ерундой. Эти размеры не несут каких либо проблем.кроме тех которые вы сами себе придумываете.

kross
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение kross »

Ну это же влияет на уверенность в себе, со всеми вытекающими. Как не мучить то, если из за такой проблемы браки распадаются, а в основном просто девушки уходят и все.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

kross писал(а):Ну это же влияет на уверенность в себе, со всеми вытекающими.
Ну повысьте уверенность в себе, займитесь спортом, еще какие-либо ремеслом в котором можете развиваться. При чем тут уверенность в себе( Человек должен быть уверен что он человек не плохой, должен быть уверен в своих силах.в возможности достижения своих целей - причем тут размер-то? Это ж не единственный фактор,и далеко не самый важный, влияющий на то, какой человек в целом( если это вообще как-то влияет).
kross писал(а):Как не мучить то, если из за такой проблемы браки распадаются, а в основном просто девушки уходят и все.
Не из-за этого они уходят, просто причину развала отношений, и проблем в сексуальной жизни людям порой проще свалить на размер - не зависящий от себя фактор, чем признать и исправить свои недостатки.

kross
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение kross »

Но я пролистал кучу форумов про размер, да, там говорят, что это средний. Но складывается такое впечатление, что-что это обман. Потому, что я бы не думал об этом так серьезно. Просто из всех моих знакомых, только у меня такой небольшой.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

kross писал(а):Но я пролистал кучу форумов про размер, да, там говорят, что это средний. Но складывается такое впечатление, что-что это обман. Потому, что я бы не думал об этом так серьезно. Просто из всех моих знакомых, только у меня такой небольшой.
Может не нужно знакомым неприличных вопросов задавать? Я вот к примеру не знаю сколько см у моих знакомых :) Отвлекитесь, это похоже на навязчивые мысли уже...

kross
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение kross »

Но как отвлечься? Я не могу уже, делать ничего не могу, меня как порализовало.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

kross писал(а):Но как отвлечься? Я не могу уже, делать ничего не могу, меня как порализовало.
Займитесь спортом, или уйдите в поход - далеко, в лес на пару дней, если это близко вам, помолитесь,если верующий человек, да и вообще помолитесь. как только мысли эти ваши лезут - переключайтесь на любую интересную тему.

kross
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение kross »

Но как же это поможет исправить ситуацию? Я же с этими мыслями уйду

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»