Помогите. Запуталась
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите. Запуталась
Любовь подразумевает под собой желание приносить блага любимому человеку, влюбленность же обладать им и быть с ним. Влюбленность лишь мгновение, летящая комета, которая быстро затухает.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Helenka
- Генерал-администратор
Аня, у нас есть дружественный форум по отношениям https://www.nelubit.ru , откройте там свою тему. Вам там смогут оказать более эффективную помощь, так как большинство форумчан "нелюбит" были в такой (похожей) ситуации, как у Вас - развод, расставание, пережили ее и теперь из собственного личного опыта дают советы.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте. Спасибо за совет по поводу форума нелюбит.ру. Побыла там, почитала истории, свою писать не стала. Да, действительно это любовная зависимость от человека, от отношений. Любовную зависимость в итоге можно побороть. Пусть на это уйдет время, а вот к одиночеству привыкнуть нельзя. Конечно я понимаю что не всем везёт встретить свою половину, многие так и живут до конца жизни одни. Но у меня помимо этой любовной зависимости есть ещё кое-что. Я писала уже что мне скоро 40 лет. И это как выбраковка по возрасту. Сложно встретить и построить отношения когда тебе под 40, не говоря о еще более старшем возрасте, сложно найти работу после 40. Я 3й месяц без работы. И не представляю как вообще если ты осталась без работы и мужчины дальше выживать материально и морально. До пенсии еще очень далеко ведь. И конечно, на фоне этих стрессов, у меня обострились все мои болячки. Не успеваю подлечить одну, как тут же вылезает другая. Я читала тут истории многих людей и мне очень нравится как Вы поддерживаете друг друга. Может, скажите и мне что-нибудь ободряющее? Очень не хочется превратиться в злобную, стервозную, постоянно недовольную жизнью старую тётку...
- Миртеб
- полковник
40 лет - это еще молодость. И сейчас женщины в 40 лет выглядят очень молодыми. Вам бы спортом заняться, если долго не занимались то хотя бы чуть-чуть. Физические нагрузки очень помогают от стрессов и от всяких болячек. Да и женища, которая в 40 лет занимается спортом выглядит ну просто очень привлекательно. Работу ищите, будьте настойчивы, обязательно что-нибудь есть. Можно найти вариант хотя бы на время и одновременно искать более подходящую работу. Все проблемы решаемы. Нет поводов для переживаний. Нужно просто действовать.anya писал(а):Может, скажите и мне что-нибудь ободряющее?

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Но ведь все знают что после 40 лет сложно найти работу. Эйчары видя возраст 40 и выше даже не читают резюме и поэтому неважно как ты выглядишь. Не подходишь и всё. А то что у меня не получилось ни с кем выстроить отношения к этому возрасту о чем-то говорит. Значит, я не так что-то делаю. И учитывая это всё, можно ли надеяться? Меня уже и ребенок не радует нисколько. Всё время плачу и ребенком занимаюсь спустя рукава.
- Ol_2011
- полковник
В обще жить вредно. Анечка, ну какие такие годы? Просто под влиянием факторов у вас некие депрессивные настроения возникли.
То же мне "выбраковка". А ребенку сколько лет? Похоже вы не только с ребенком спустя рукава, а и себя забросили. Да, вам не 18 лет, за то есть опыт. Подключайте знакомых, друзей, если требуется можно переквалифицироваться, умные руководители наоборот, не стараются брать молодых женщин, им детей рожать-воспитывать. Так что давайте, немого погорюем и за себя родную возьмёмся.
То же мне "выбраковка". А ребенку сколько лет? Похоже вы не только с ребенком спустя рукава, а и себя забросили. Да, вам не 18 лет, за то есть опыт. Подключайте знакомых, друзей, если требуется можно переквалифицироваться, умные руководители наоборот, не стараются брать молодых женщин, им детей рожать-воспитывать. Так что давайте, немого погорюем и за себя родную возьмёмся.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- ИринаВ
- капитан
Здравствуйте, Аня!
Все знают, что на солидные должности не берут людей слишком молодого возраста (т. е. моложе 40) и без соответствующего опыта. Вы по профессии кто? И почему потеряли предыдущую работу?anya писал(а):Но ведь все знают что после 40 лет сложно найти работу.
Всё, что у нас есть - это вера.
-
- мл. сержант
Я не претендую на солидную должность, т.к. я мелкая сошка, рядовой бухгалтер. Почему потеряла предыдущую? Работала в муниципальном предприятии и прекрасно видела как ворует руководство. Потом уволили директора как "утратившего доверие" и пришёл новый директор, который решил по максимуму поменять кадры. Я попала в число тех кого нужно было поменять. Их много на самом деле. Но я не жалею об этой работе, я жалею об ушедших годах, о том что свое время и силы тратила не туда и самое печальное то что и человек, которого я считала близким и дорогим, на самом деле просто был партнер по сексу, которому было прикольно иногда увидеться и зажечь, а когда оказалось что у меня проблемы, стал потихоньку сливаться. А время не вернуть, чувства притупить не смотря ни на что нелегко и такое ощущение что вообще жила зря и самое главное непонятно как восстановиться и возможно ли это и зачем?
Не оставляйте меня одну сейчас. Совсем не хочется жить. Даже ради дочери.
Не оставляйте меня одну сейчас. Совсем не хочется жить. Даже ради дочери.
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте Аня!anya писал(а):Не оставляйте меня одну сейчас. Совсем не хочется жить. Даже ради дочери.
Вы не одна. Хочется, не хочется, а жить нужно. Почему не стали размещать свою историю на "нелюбит.ру"? Хороший сайт, полезные советы. Я пока не совсем хорошо ознакомился с вашей историей, сегодня ночью почитаю, а в воскресенье обязательно вам напишу.
- Ewe
- Генерал-администратор
Неправильно - может быть, но ни в коем случае не зря. Восстановиться, без сомнения, возможно. Я вижу две веских причины: ради Бога и ради дочери.anya писал(а):такое ощущение что вообще жила зря и самое главное непонятно как восстановиться и возможно ли это и зачем?
Боже наш, помилуй нас