- так это нормально, девушки редко сами звонят, это нормально, если сама звонит,да еще и часто - это должно настораживатьБелк писал(а):Я про это как раз и писал, я не умею показывать хорошее отношение к человеку. Я и комплименты крайне редко говорю. И честно говоря меня гораздо сильнее озадачит ее звонок, нежели "посыл". Хотя мне еще никто не звонил, так что чего париться.

комплименты учитесь говорить - только не придумывайте ничего. если девушка вам нравится,вы решили с ней заговорить, значит в ней есть качества которые реально вам нравятся и довольно сильно - вот и говорите о них, для женщин в целом важна внешность, важнее чем для мужчин - именно для них самих. Ну редко мужчинам говорят "ты очень очарователен, ты прекрасно выглядишь, у тебя очень красивые глаза..." - ну странно это для нашего общества. да ибольшинство мужчин сильно удивят такие фразы в свой адрес,еще и без повода, а для женщин это нормально и важно. И не только у людей, у вас белка живет, а у меня 4 крысы - две пары, так вот самочки куда чище и ухоженней самцов,на порядок, видел как они из поиски моются - самцам в голову такое не приходило - внешность. женщины сами стремятся её улучшать,пользуются морем аксессуаров и приемов для её улучшения - поэтому комплимент может быть не только о её внешности, но и о макияже, манекюре - только честно, как есть - если все здорово,так скажите что у нее шикарный лак, очень ей подходит и положен качественно. скажите что платье хорошо подчеркивает её осанку - вариантов море,но учитесь говорит искренне, честно приятные вещи.
меняйте эту установку для начала.Белк писал(а):По-моему вы сильно ошибаетесь. Со мной все сильно не в порядке.