В свободное время люблю читать, сижу в интернете, смотрю бразильские сериалы и хожу по магазинам.Боюсь все это никак не относится к выбору будущей профессии))А так если загораюсь чем-то , то редко довожу дело до конца, малейшая неудача и я сдаюсь.Уединение вещь хорошая, но в нынешнем состоянии и до дипресии недалеко, надо общаться хотя бы с родственниками..disharmony писал(а):А вообще, по жизни, что нравится?simma siamovna писал(а):Спасибо!Сейчас, если честно, ничего не хочется, кроме как забиться в угол или уйти в лес- среди зверей наверно побезопасней будет.disharmony писал(а):Здравствуйте! Ваши проблемы мне очень знакомы: тоже постоянные неудачи (и не только в работе), невозможность найти свое место в жизни. И вы, как я могу судить, тоже интроверт.
Хочу пожелать вам не терять веру в себя и не сдаваться.
Какие занятия приносят вам удовольствие?
Попробуйте некоторое время побыть в уединении и восстановить душевное равновесие.
Как жить дальше.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как жить дальше.
- disharmony
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
С родственниками и близкими друзьями лучше всего. Литература тоже очень помогает.simma siamovna писал(а):В свободное время люблю читать, сижу в интернете, смотрю бразильские сериалы и хожу по магазинам.Боюсь все это никак не относится к выбору будущей профессии))А так если загораюсь чем-то , то редко довожу дело до конца, малейшая неудача и я сдаюсь.Уединение вещь хорошая, но в нынешнем состоянии и до дипресии недалеко, надо общаться хотя бы с родственниками..
Если задуматься - все люди иногда ошибаются, терпят поражения. И не взирая на это, прикладывают усилия, чтобы двигаться вперед.
-
- подполковник
Бразильские сериалы обычно очень жизнелюбивы (хотя, наверное, не все). А проблем и героев - выше крыши! Мог бы кто-то из персонажей стать для Вас источником вдохновения?
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
-
- Рядовой
disharmony писал(а):С родственниками и близкими друзьями лучше всего. Литература тоже очень помогает.simma siamovna писал(а):В свободное время люблю читать, сижу в интернете, смотрю бразильские сериалы и хожу по магазинам.Боюсь все это никак не относится к выбору будущей профессии))А так если загораюсь чем-то , то редко довожу дело до конца, малейшая неудача и я сдаюсь.Уединение вещь хорошая, но в нынешнем состоянии и до дипресии недалеко, надо общаться хотя бы с родственниками..
Если задуматься - все люди иногда ошибаются, терпят поражения. И не взирая на это, прикладывают усилия, чтобы двигаться вперед.
Ну да, я решила, что сейчас главное это успокоиться и как-то забыться, не то проблема просто сожрет меня, такое уже было.Пытаюсь отвлечься, но порой такое накатывает, как-будто без ножа режут.Решила прочесть "Несвятые святые", думаю сейчас это самое оно.А стричь теперь буду только родственников, если , конечно они мне доверятся

-
- Рядовой
Deidre писал(а):Бразильские сериалы обычно очень жизнелюбивы (хотя, наверное, не все). А проблем и героев - выше крыши! Мог бы кто-то из персонажей стать для Вас источником вдохновения?
Я уже не в том возрасте, чтобы вдохновляться героями сериалов)))Это просто привычка из детства осталась смотреть что-то долгоиграющее))Тоже как вариант чуть-чуть отвлечься.
- disharmony
- Рядовой
Вы умницаsimma siamovna писал(а):disharmony писал(а):С родственниками и близкими друзьями лучше всего. Литература тоже очень помогает.simma siamovna писал(а):В свободное время люблю читать, сижу в интернете, смотрю бразильские сериалы и хожу по магазинам.Боюсь все это никак не относится к выбору будущей профессии))А так если загораюсь чем-то , то редко довожу дело до конца, малейшая неудача и я сдаюсь.Уединение вещь хорошая, но в нынешнем состоянии и до дипресии недалеко, надо общаться хотя бы с родственниками..
Ну да, я решила, что сейчас главное это успокоиться и как-то забыться, не то проблема просто сожрет меня, такое уже было.Пытаюсь отвлечься, но порой такое накатывает, как-будто без ножа режут.Решила прочесть "Несвятые святые", думаю сейчас это самое оно.А стричь теперь буду только родственников, если , конечно они мне доверятся

-
- подполковник
Если сериал хороший, почему бы и не вдохновиться?
К примеру, "Тереза Батиста, уставшая воевать" - весьма вдохновляющий сериал, основанный на замечательном романе Жоржи Амаду.
Но, конечно, каждый волен вдохновляться по-своему. A cериалы - источники доступные, тем и хороши.
К примеру, "Тереза Батиста, уставшая воевать" - весьма вдохновляющий сериал, основанный на замечательном романе Жоржи Амаду.
Но, конечно, каждый волен вдохновляться по-своему. A cериалы - источники доступные, тем и хороши.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
-
- Рядовой
-
- Рядовой
может быть.Deidre писал(а):Если сериал хороший, почему бы и не вдохновиться?
- Марина123
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я бы вам еще посоветовала посмотреть мини-сериал "Спас под березами".

На свете счастья нет, но есть покой и воля