Апатичность

Крик о помощи
Pause Break
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Апатичность

Сообщение Pause Break »

Можно даже за деньги съездить - например , на археологические раскопки.
Если бы все было так легко. На археологические раскопки кого попало не берут, а у меня нет таких знакомых, которые могли бы обеспечить мою отправку туда.
Может попробовать с утра бегом заняться?
Да я пробовал, но, поскольку бег с утра требует немалых волевых усилий, попытка провалилась.

Психологический тест онлайн
кающийся грешник
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Апатичность

Сообщение кающийся грешник »

Здравствуй, тут с тобой ласково говорили. Я расскажу тебе все как есть, на самом деле, дабы вразумить тебя. Я попал в аварию в 15 лет, клиническая смерть, пол башки снесло,не должен был, а выжил. Думал теперь море по колено, девочки, дискотеки, алкоголь и прочие излишества, до 39 лет, сей час мне 40. Увлекался мистикой эзотерикой, ходил к экстрасенсам, любил ужасы, в общем одно непотребство и грех. О них я вообще ни чего не знал. А БОГ ну есть он и хорошо, это для верующих. За всю жизнь 2 раза в церковь заходил по3 минуты, больше не выдерживал, тошнило, хотя иконы красивые мне очень нравились, но я к ним не мог подойти. Мне бы тогда задуматься, но кто же знал, что уже тогда кто то был рядом,злой и коварный. В общем много не буду загружать, только постараюсь самую суть. Своим поведением и распутством, я привлек демона. <...> Но я буду жить, чем дольше тем лучше, ходить в церковь и молить ГОСПОДА о послаблении участи. Пойдем от обратного, если есть демоны - значит есть и БОГ. А неверие в НЕГО или в лукавого и грехи, не освобождает от ответственности за свою душу. К тебе уже приступили, для обработки и вселению: лень, гордость,развращенные мысли(на частном суде они считаются делами)и неверие. Дальше будет хуже, они заставят тебя совершить преступление, даже если ты этого не хочешь. Умоляю тебя, начни спасать свою душу пока не поздно. демоны будут тебе много что обещать, но они хитры,как лисицы, они обманут. Я самому злейшему врагу не пожелаю своей участи. А тем более своему брату. Брат образумься, приди ко ГОСПОДУ и он излечит тебя, поставит на путь истины. Даже твое существование, говорит о том ,что бог есть. Ученые давно доказали, что мы не от обезьян. И что изначально была энергия, а потом материя. Так что БОГ есть. И только с его помощью, пока не разорвали на куски, меня грешника бесы. Да оградит тебя от зла АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ твой. БОГ бережет тебя.
Последний раз редактировалось Ewe 07 май 2015, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»