Не знаю, для чего и для кого продолжать жить

Крик о помощи
Ашир
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Импотенция

Сообщение Ашир »

Здравствуйте. не расстраивайтесь! у организма есть интересная функциональность в востановлении всего жизненно важного! И я верю что всё со временем наладится, и будет приносить радость и новую жизнь. всё будет хорошо, не переживайте. а с девушкой зря Вы так. Любовь основывается не на наслаждениях и не на чувствах а на решении!
«И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.» /1-е Иоанна 4:16/
А.Ю

Диагностика предрасположенности к суициду
Анна Лисичка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Анна Лисичка »

А возможно лечение что не помогает сегодня завтра даст результаты?Конечно очень сложная и морально тяжёлая проблема,но может обратиться к другим специалистам, попробовать альтернативное лечение?В любом случае на месте медецина не стоит .Уверенна вас ждёт полноценная жизнь здорового мужчины.Тут верно про восстановление организма написали.Потерпите..вот увидите результат будет.Храни вас Господь.

Садовник
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Садовник »

Здравствуйте! Сейчас и не такие заболевания могут вылечить! Нужно, конечно, попотеть, поискать! И не нужно на себе ставить крест. Это ВРЕМЕННАЯ трудность, и её нужно пережить! И стараться восстановиться, и верить, и любить, и жить! И не разбрасываться хорошими людьми вокруг! Есть удивительные души - жертвенные. А любовь творит чудеса!!! Я знаю из опыта!
Никогда не сдавайся

Бастет
майор
майор

Re: Не знаю, для чего и для кого продолжать жить

Сообщение Бастет »

ГадкийУтя писал(а):Мне и 30 лет нет, диагноз эрректальная дисфункция. Никакое лечение не помогает, жить не хочется. С девушкой расстался и я сам ее прогнал, просто невыносимо лежать в постели с голой женщиной и мучится от бессилия. В жизни ничего не радует больше, ничего не хочется. Все чего хотелось ранее уже не манит никак, не знаю для чего и для кого продолжать жить.
Да, для мужчины это очень тяжело, понимаю. Но позвольте задать быть может грубоватый вопрос. Разве жизнь состоит только из секса и разве секс в жизни (да и в отношениях) главное?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»