Надоело одиночество

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
alecss131
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Надоело одиночество

Сообщение alecss131 »

<…>

С такими ответами очень похоже на <…>. Як религии отношусь нейтрально, только до тех пор пока меня не начинаютпоучать откровенно глупым идеям.

Не может быть нормальной семьи если человек не нашулялся и нету опыта. Тогда тот который не нагулялся будет изменять, оставшись до этого с кем попало, кто первая ответила взаимностью,при этом ему не ниавясь. По вашему лучше измены, разводы и матери одиночки?
Последний раз редактировалось Марина123 31 май 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п. 3.4, 3.8

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Вот очень хороший сайт почитайте материалы с него пожалуйста.Очень вас прошу :) https://www.realisti.ru/main/love
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

alecss131
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение alecss131 »

Любовь и бла бла бла
Видимо придётся удовлетворять свои естественные потребности как и сейчас самому а когда появятся деньги - с дамами лёгкого поведения. И вообще не задумываться даже о поиске просто пары.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Ну во первых я здесь не одна вам отвечаю. Завтра может кто поумнее ответит на ваш вопрос. Не спешите уходить.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Добрый день! Вы говорите, что хотите быть кому-то нужным. А потом заявляете, что надо "нагуляться", "набраться опыта". То есть хотите воспользоваться девушками для своего удовольствия. Скажите, это что - путь к тому, чтобы быть кому-то нужным? Не страшно, если Вас тоже будут только "пользовать"?
Последний раз редактировалось Ewe 01 июн 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Всё, что у нас есть - это вера.

Wellender
Рядовой
Рядовой

Сообщение Wellender »

alecss131 писал(а):Детей я точно не хочу в любом случае, а вот про семью, если в ближайшее время ничего не изменится, то тоже не буду хотеть.
Но в любом случае я не буду даже думать о семье пока не нагуляюсь. А если не нагуляюсь, то не факт что потом не буду изменять.
Не хочу я всю жизнь пробыть с одним человеком, мне нужно разнообразие и чтобы было с кем сравнивать при выборе жены.
Я по опыту скажу, что чем с большим количеством девушек встречаешься тем меньше шанс влюбиться. Ну и завести семью. Потому что ты рискуешь стать просто сексоголиком, а это страшная болезнь, которая не даст тебе создать семью. Учти это,
Я знал одну которую в 17 лет родили родители и всю жизнь жили счастливо

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»