ВУЗ в котором не получаешь знания.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ВУЗ в котором не получаешь знания.

Сообщение дмитрий320 »

skesh писал(а):
дмитрий320 писал(а):
skesh писал(а):Точнее сказать действительность ВУЗа не соответствует ожиданиям абитуриентов от него.
- реклама никогда правдивой не бывает. Это не большой комерческий ВУЗ?
Филиал государственного ВУЗа. В головной родители не отпустили (средств недостаточно). Реклама получается не то что ложной, а как бы недостаточно информативной. Да и ещё зам. директора по учебной работе, которому я отправлял письмо с жалобами на институт ответил мне. Опубликовать его ответы здесь?
здесь наверно не нужно,можно просто в инете опубликовать. Нарушением тайны переписки это не будет - т.к. ответ был адресован вам и вы опубликовали.

Диагностика предрасположенности к суициду
skesh
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ВУЗ в котором не получаешь знания.

Сообщение skesh »

Цитировать ответ его не буду, просто кратко напишу, то что он мне ответил. Он написал, что я прав в своих суждениях, ему самому это не нравится, сказал, что по таким вопросам можно обращаться к нему, он разберётся, и он сам уважает тех студентов, которые хотят нормально учиться. Также он написал, что примерно догадывается кто занимается этими делами из преподов (по поводу банок кофе). Сказал, чтобы я дальше учился добросовестно, привёл пример студента, который раньше здесь учился и он постоянно держал преподов "в тонусе" задавая им вопросы по теме предмета, таким образом у преподов не возникало ощущения что излагаемый ими материал никому не нужен. Сам зам.диреткора, которому я писал это письмо, первые два года отучился здесь, затем доучивался в головном ВУЗе. Ну и привёл пример выпускников данного института, которые сейчас занимают высокие должности в разных организациях (ну про это я итак слышал).
Мой минус в том, что я только сейчас всё это написал и он об этом тоже написал (ДОЛГО ДОХОДИЛО ДО МЕНЯ ВСЁ ЭТО).

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»