Для людей я ничего не значу.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ариэль
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Для людей я ничего не значу.

Сообщение Ариэль »

дмитрий320 писал(а):- нет,потом бы стало ясно кто есть кто.и все бы закончилось :)

Это вы так с мужчкой точки зрения думаете) А как же те девушки, кто бухают и курят ...встречаются же ...все поголовно в отношениях..почему?)
У меня есть подружка красивая очень,со школы общаемся. Куда бы мы не пошли -с ней везде знакомятся.Она стала встречаться с одним парнем,при этом она продолжала везде со всеми знакомиться.К слову сказать девушка не одуванчик. И курит,пьют по страшному.После вечеринок вообще не помнит с кем она в кровате лежала. При этом с парнем с тем она встречалась, но жаловалась,что он мало денег приносит. Потом она все таки от него ушла т.к. залетела от другого (хорошо что вспомнила от кого) а он так убивался,что даже хотел ребенка чужого воспитывать,все таки она ушла от него ибо по ее меркам он был нищий.
Безумно нравится реальная жизнь девушек и то, как это все представялется парням) То ли вы в каком-то мире живете нереальном ...не знаю...
дмитрий320 писал(а):В интернет переписки нет эмоции, мимики, голоса, слов паразитов, манеры вести разговор, паузы в переписке так не разрывают диалог, как в живом разговоре, принцып "Слово не воробей..." в интернет переписке не так ярко работает как в реальной речи, можно исправить ране написанное пока не отправил сообщение. За 5-6 минут переписки вы передадите информации намного меньше чем при разговоре за 5 минут, поэтому проще вести длительные разговоры - "есть что сказать". Поэтому интернет переписка это просто лексика, передача информации - не более,а реальное общение - это общение с человеком.

Да ,вы правы. Поэтому я предпочла реальное знакомство вместо всяких переписок.Ни к чему эти разачарования.
дмитрий320 писал(а):Плохо конечно, посмотрите по этому форуму, много людей кто страдает от одиночества, не обладает пока навыками общения и боится его, и сколько еще людей таких вмире,кто каждый день проходят друг мимо друга и оба желая познакомиться.не пытаются заговорить... Хорошо,или не хорошо,но так есть. Сходятся те, кому вместе комфортно.
Это да. Я читаю ...действительно много таких же людей.
дмитрий320 писал(а):в жизни учатся, просто помаленьку, с детства, в ходе общения. у вас тогда не сложилось. сейчас наверстаете. мне кажется это во всех женщинах заложено, просто не у всех развито.
Вы прям как психолог тонко чувствующий женнскую натуру. Эх...будем ждать что ли пока разовьется что ли ...

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Для людей я ничего не значу.

Сообщение дмитрий320 »

Ариэль писал(а):встречаются же ...
- так они встречаются с подобными себе. Это парни такие,раз выбирают подобных девушек.
Ариэль писал(а):Потом она все таки от него ушла т.к. залетела от другого (хорошо что вспомнила от кого) а он так убивался,что даже хотел ребенка чужого воспитывать,все таки она ушла от него ибо по ее меркам он был нищий.
- такое конечно есть и часто,но это не единственный.не самый распространненный и правильный вариант. Навряд ли вам это нужно. В таком виде.
Ариэль писал(а):Да ,вы правы. Поэтому я предпочла реальное знакомство вместо всяких переписок.Ни к чему эти разачарования.
и я прог то говорю. в жизни сразу видно что за человек. Может не сразу,но быстрее чем в инете.
Ариэль писал(а):Эх...будем ждать что ли пока разовьется что ли ...
- разовьется конечно, вы же пытаетесь, и все получится. Подумайте, почему убегали те,с кем вы знакомились в инете. :13: ;)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»