дмитрий320 писал(а):- нет,потом бы стало ясно кто есть кто.и все бы закончилось![]()
Это вы так с мужчкой точки зрения думаете) А как же те девушки, кто бухают и курят ...встречаются же ...все поголовно в отношениях..почему?)
У меня есть подружка красивая очень,со школы общаемся. Куда бы мы не пошли -с ней везде знакомятся.Она стала встречаться с одним парнем,при этом она продолжала везде со всеми знакомиться.К слову сказать девушка не одуванчик. И курит,пьют по страшному.После вечеринок вообще не помнит с кем она в кровате лежала. При этом с парнем с тем она встречалась, но жаловалась,что он мало денег приносит. Потом она все таки от него ушла т.к. залетела от другого (хорошо что вспомнила от кого) а он так убивался,что даже хотел ребенка чужого воспитывать,все таки она ушла от него ибо по ее меркам он был нищий.
Безумно нравится реальная жизнь девушек и то, как это все представялется парням) То ли вы в каком-то мире живете нереальном ...не знаю...
дмитрий320 писал(а):В интернет переписки нет эмоции, мимики, голоса, слов паразитов, манеры вести разговор, паузы в переписке так не разрывают диалог, как в живом разговоре, принцып "Слово не воробей..." в интернет переписке не так ярко работает как в реальной речи, можно исправить ране написанное пока не отправил сообщение. За 5-6 минут переписки вы передадите информации намного меньше чем при разговоре за 5 минут, поэтому проще вести длительные разговоры - "есть что сказать". Поэтому интернет переписка это просто лексика, передача информации - не более,а реальное общение - это общение с человеком.
Да ,вы правы. Поэтому я предпочла реальное знакомство вместо всяких переписок.Ни к чему эти разачарования.
Это да. Я читаю ...действительно много таких же людей.дмитрий320 писал(а):Плохо конечно, посмотрите по этому форуму, много людей кто страдает от одиночества, не обладает пока навыками общения и боится его, и сколько еще людей таких вмире,кто каждый день проходят друг мимо друга и оба желая познакомиться.не пытаются заговорить... Хорошо,или не хорошо,но так есть. Сходятся те, кому вместе комфортно.
Вы прям как психолог тонко чувствующий женнскую натуру. Эх...будем ждать что ли пока разовьется что ли ...дмитрий320 писал(а):в жизни учатся, просто помаленьку, с детства, в ходе общения. у вас тогда не сложилось. сейчас наверстаете. мне кажется это во всех женщинах заложено, просто не у всех развито.