Одиночество меня убивает. Как жить дальше?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Serpentariy
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Прошу совета

Сообщение Serpentariy »

Фернан писал(а):а мама не была причиной расставания с подругами? ...
Нет, конечно. Мама никогда не позволит себе вмешиваться в личную жизнь детей без их просьбы. А я никогда не просил её об этом.
Можно и в детдоме, но, сдаётся мне, для этого нужны оба родителя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Serpentariy
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Serpentariy »

Ленинградка писал(а):Утро доброе Автор!Как вас зовут?-а то у меня рука не поднимается вас по нику))-змей боюсь))почему такой ник выбрали?С чем он у вас проецируется?Жуть- :udivlen: -без обид))
Доброе время суток! Зовут меня Виталий. <...> Никаких обид )))
Последний раз редактировалось Ewe 08 июл 2015, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18

Serpentariy
Рядовой
Рядовой

Сообщение Serpentariy »

Ленинградка писал(а):А если предположим женщина с детьми-вы как к этому отнесетесь-мы говорить будем с вами обо всем-искать ваши ошибки))просто что б лучше вас понять.
Нормально отнесусь. Ничего против не имею.
Здесь настолько неудобно отвечать с цитированием или может я не умею, что не хочу отвечать. Извините за потраченное время.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Виталий!
Serpentariy писал(а):Здесь настолько неудобно отвечать с цитированием или может я не умею,
Посмотрите тему-многие учились.Это не сложно https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... =4261&hili
Serpentariy писал(а): что не хочу отвечать.
Вот так вы с женщинами знакомитесь? :)
Serpentariy писал(а):Извините за потраченное время.
Не извиню- :D .Давайте учиться общаться- :12:
Можно ведь и без цитирования поговорить.Как то быстро вы сдаетесь)))Расскажите о своей личной жизни-о женщинах которые у вас были.
Спаси себя и хватит с тебя...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Виталий, в Москве очень много девушек, поэтому есть хорошая новость. Одна из девушек может быть Вашей!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Serpentariy
Рядовой
Рядовой

Сообщение Serpentariy »

Ленинградка писал(а):Не извиню- :D .Давайте учиться общаться- :12:
Давайте )))
Ленинградка писал(а):...По этому задаю вопрос вам Автор-какую женщину вы ищите?Это трудный вопрос очень пока для вас-что вам самому хочется видеть в женщине?Любую-ответ не подходит...
Я ищу обычную женщину, которая хочет семью, детей, которая любила бы меня и уважала.
Ленинградка писал(а):Вы кто по вере и как относитесь к религии?
Я атеист, если подходить к этому с точки зрения причисления себя к той или иной церкви, но я верю в Бога. В церковь не ходил и ходить не буду. Для общения с Богом мне достаточно моей веры.
Миртеб писал(а):...Может жилье пока не надо менять?...
В Москве я живу на съёмной квартире, поэтому переезд меня совершенно не напрягает. Но Вы правы. Несмотря на то, что живу в этой квартире почти 2 года, соседей не знаю. Да и видел их раз 5 за всё время )))
Ленинградка писал(а):...Вот так вы с женщинами знакомитесь? :)...
Я с ними уже давно не знакомлюсь. По крайней мере в реале.
Миртеб писал(а):Виталий, в Москве очень много девушек, поэтому есть хорошая новость. Одна из девушек может быть Вашей!
Вашими бы устами...

Serpentariy
Рядовой
Рядовой

Сообщение Serpentariy »

И спасибо Вам всем большое. Вы даёте мне надежду.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Виталий, а почему не хотите общаться с Богом через Его церковь?
Я хочу Вам посоветовать кое-что очень сильное! А что если попробовать познакомиться с христианкой? Это такое счастье!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Serpentariy
Рядовой
Рядовой

Сообщение Serpentariy »

Миртеб писал(а):Виталий, а почему не хотите общаться с Богом через Его церковь?
Я хочу Вам посоветовать кое-что очень сильное! А что если попробовать познакомиться с христианкой? Это такое счастье!
Потому что мне хватает общения с Богом без церкви. А насчёт того, чтобы познакомиться с христианкой, то никаких проблем, если она примет меня с моим отношением к религии.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Виталий,здравствуйте!
Serpentariy писал(а):Здравствуйте. Прошу прощения, если отвлёк Ваше внимание от действительно важных тем.
Мне 40 лет. Крайние 5 лет я живу один. И вроде привык к этому, но иногда накатывает. Периодически, под воздействием алкоголя, хочется умереть.
И всё бы ничего, но у меня было 2 попытки суицида (оба раза был трезв и осознавал, что делаю). Правда они были до того, как я стал жить один, но желание убить себя возникает регулярно.
Виталий,все же ваши настроения уже были еще до вашего одиночества,т.е. наличие женщины не спасало и не решало этих проблем,такой тяги?Или там отношения были сложные?Разберитесь с тем этапом и эпизодом вашей жизни.Это многое позволит выяснить.
А я хочу жить. Хочу, чтобы у меня были дети. И осознание того, что такого не будет меня убивает. А детей не будет, т.к. нет главного - женщины, которая их родит. Я просто существую. И не вижу смысла в жизни.
Смысл вашей жизни не обязательно должен быть в детях...а точнее далеко не только в них.Это сопутствующая,но не определяющая часть.Женщина уж точно не главное.Все это вполне возможно.
Кажется, что найти подругу - это просто, но для меня это проблема. Я общаюсь только на работе, а на работе у меня коллеги только мужеского пола. Вне работы я ни с кем не общаюсь, т.к. живу один и друзей здесь у меня нет. Живу я в Москве 2 года, сам не из Москвы. И чем больше я живу здесь, тем чаще у меня возникает желание умереть. И как от этого избавиться, я не знаю.
В Мск найти подругу все же гораздо проще,чем во многих иных местах.Клубов по интересам-море.Другой вопрос,готовы ли вы реально жить вместе и нести ответственность за свою женщину?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»