Согласен, но я так "раскис", что не хочу искать этот путь...МакГаффин писал(а):Ошибка - это возможность научиться чему-то, сделать выводы, чтобы в будущем сделать все как надо. А иногда это сигнал свыше о том, что мы свернули не на тот путь ...
Нет сил бороться....
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Нет сил бороться....
-
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну а Вы понимаете, что путь назад к нормальной жизни идет через трудности? Руки-то Вы опустили, а ведь придется их поднимать. Не сразу конечно в бой, но потихоньку... Шаг за шагом. С Божией помощью. Трудно, зато гарантированный успех, при честном и бескорыстном следовании пути. Решитесь? )))Jonson писал(а):я поддался негативным мыслям и эмоциям, занялся самобичеванием ,"опустил руки"... скатился к депрессии
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Придется. Ведь другого пути нет. Головой я это прекрасно понимаю. Главное понять ЧТО и КАК нужно делать, вот в чем вопрос?qwere писал(а):Трудно, зато гарантированный успех, при честном и бескорыстном следовании пути. Решитесь? )))
- МакГаффин
- Ветеран
Jonson,
поверьте, Ваше состояние понятно и знакомо.
Но вся проблема в том, что нельзя никого осчастливить помимо воли.
Мы готовы помогать Вам всем, чем только сможем. Но Вы должны захотеть принять эту помощь. Вы должны сами встать с дивана и начать шевелиться. Вам могут подсказать, что делать, если Вы сами не знаете. Но сделать это за Вас никто не может.
Вы хотите что-то изменить, выбраться из Вашего нынешнего состояния? Надо принять решение. Если решите, что хотите, то придется для начала забыть слова "я не хочу" и "я не могу". В таком состоянии апатии, как у Вас, многие вещи приходится делать через не могу. Нет другого способа. Так что Вы решаете? Будете и дальше идти на поводу у депрессии или будете с ней бороться? Это будет не легко и не быстро. Но - "Дорогу осилит идущий".
поверьте, Ваше состояние понятно и знакомо.
Но вся проблема в том, что нельзя никого осчастливить помимо воли.
Мы готовы помогать Вам всем, чем только сможем. Но Вы должны захотеть принять эту помощь. Вы должны сами встать с дивана и начать шевелиться. Вам могут подсказать, что делать, если Вы сами не знаете. Но сделать это за Вас никто не может.
Вы хотите что-то изменить, выбраться из Вашего нынешнего состояния? Надо принять решение. Если решите, что хотите, то придется для начала забыть слова "я не хочу" и "я не могу". В таком состоянии апатии, как у Вас, многие вещи приходится делать через не могу. Нет другого способа. Так что Вы решаете? Будете и дальше идти на поводу у депрессии или будете с ней бороться? Это будет не легко и не быстро. Но - "Дорогу осилит идущий".
-
- Ефрейтор
МакГаффин, т.е. через "не хочу" и "не могу" надо действовать. В таком случае, я - готов "идти". Спасибо большое Вам за поддержку.
- МакГаффин
- Ветеран
Пожалуйста
Так что там за трудности с бизнесом, каких ошибок понаделали, какие конкретные проблемы есть сейчас, можно поподробнее?

Так что там за трудности с бизнесом, каких ошибок понаделали, какие конкретные проблемы есть сейчас, можно поподробнее?
-
- Ефрейтор
С 2002 года занимаюсь электромонтажными работами, начинал с прораба, потом назначили начальником отдела. В 2007 году наш отдел отделился в самостоятельную организацию, где я занимал должность ген.директора. Летом прошлого года мы выполняли довольно крупный заказ для нашей организации. Получили небольшой аванс, а потом.... грянул кризис и .... короче не заплатили. Правда с монтажникми, слава Богу, мы рассчитались. Но, ценой, взятого на меня кредита и еще мне одолжили денег очень хорошие люди... Все было бы ничего, но в октябре прошлого года я поругался со своим коллективом и что называется "хлопнул дверью", решил что сам справлюсь... Зимой заказов почти не было, и чтобы как-то содержать новую фирму (аренда, з/п, реклама и т.п.) я оформил кредитку с лимитом в 600т.руб, а с предыдущими долгами я еще не рассчитался на тот момент. К апрелю месяцу лимит по этой кредитке я практически выбрал, а новых заказов все не было. Я все надеялся на лучшее, а это "лучшее" все не наступало. Вернулся в старую организацию прорабом. Все бы ничего, но уже к тому моменту я "опустил руки". Спасибо родителям и сестре, которые смогли платить последние два месяца все мои платежи по кредитам. Самое дурацкое, что я никак не мог "себя собрать". Поэтому и обратился к психотерапевту в середине апреля этого года. Он назначил антидепрессанты, и предупредил, что выход из депрессии будет длительным, поскольку это уже третий эпизод.
-
- Ефрейтор
Долгов много:
старой фирме (я сейчас в ней работаю) - около 800т.руб
одному банку: - около 200т.руб
второму: - около 30 т.руб
третьему: - около 400т.руб
очень хорошему человеку: - около 120т.руб
вот таких вот делов натворил...
старой фирме (я сейчас в ней работаю) - около 800т.руб
одному банку: - около 200т.руб
второму: - около 30 т.руб
третьему: - около 400т.руб
очень хорошему человеку: - около 120т.руб
вот таких вот делов натворил...
-
- Ветеран
Это хорошо )))Jonson писал(а):т.е. через "не хочу" и "не могу" надо действовать. В таком случае, я - готов "идти".

Расскажите о Вашей культурной жизни и о Ваших интересах. Какие книги читаете, какие фильмы и передачи смотрите.
Как часто Вы бываете в церкви? Исповедуетесь? Причащаетесь? Что для Вас Бог? Как думаете, зачем он Вам попустил такие страдания?
Вы наверное уже прочитали много статей на нашем сайте. Что-нибудь смущает, со всем ли согласны?