Не сложился я в этой жизни, ничего изменить нельзя
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Не сложился я в этой жизни, ничего изменить нельзя
Я был верущим, после того как я мучался и со мной моя родня понял что бога нет, монастырю больной не нужен т.к. там все трудятся по графику, насчет религии да их много не факт что наша правильная и каждый если исповедует другую по каждой религии может попасть в ад, так что верю в переселение душ или просто вечный сон и то и другое не плохо. Но конечно кайф родится заного а чудеса бывают только в сказках.
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Когда человек страдает и мучается, и при этом просит помощи и вразумления у Бога, смиряет свой бунтующий дух и терпит, а не ропщет и не требует, чтобы было только по его, - он получает огромное утешение и поддержку от Бога. Поэтому, если Вы отрицаете Бога - это Ваш сознательный выбор противления Богу. Вы не пожелали нести крест болезни с Божьей помощью, теперь будете нести тот же самый крест в одиночку. Страсти наши встают стеной между нами и Богом. Страсти же не дают и спокойно и мирно жить, радоваться, быть счастливым. Делайте вывод, что Вам мешает жить, - это вовсе не болезни тела...
В монастырь должны идти только сильные духом люди, для которых угождение Богу на первом месте, а не своим телесным или душевным немощам. Кроме того, монастырь - это большая семья, на содержание которой нужно много сил и средств. Поэтому все жители монастыря много работают, труд там - ежедневный и неослабный. У нашего обывателя о монастырях какое-то киношно-сказочное представление, основанное на страстных мечтаниях и ожиданиях, а не на реалиях жизни. В монастырь нужно идти, если горишь духом и если твердо и бесповоротно решил, что именно этот путь - твой. Ну а тем, кто много сил и внимания уделяет своим немощам, нужно жить в миру. Эти телесные немощи будут служить такому человеку вместо монастырских стен, ограничивая его и исправляя его жизнь.
Рассуждать о правильности религий можно, только не в этой теме. Спасительна только одна-единственная Церковь - Святая Православная. С доказательствами того, что она основана Самим Богом, можете ознакомиться по ссылкам этой темы: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 20#p545780. Остальные религии могут только лишь приближаться к Истине в большей, а чаще - в меньшей степени. Могут ли спастись инославные? О спасении каждого конкретного человека невозможно ничего утверждать, ибо это - прерогатива Бога, и только Его Одного. Однако можно сказать определенно: если человек был в православии и отринул его - спастись ему будет гораздо тяжелее. Как сказал однажды святитель Феофан Затворник: "Я не знаю, спасутся ли католики, но если я перейду в латинство, то погибну". Аналогично отвечал на вопрос о спасении инославных и святитель Николай Японский: "Мы твердо уверены только в том, что кроме Христа нет другой двери в Царство Небесное, а также в том, что пред нами самый прямой путь к этой двери, но попадут ли в эту дверь из окольных путей, мы не знаем и предоставляем судить об этом Богу".
Так что никакого переселения душ не существует, не тешьте себя этой идеей, новое рождение возможно только один раз, во время земной жизни - в таинстве Крещения. Человек рождается от Бога-Духа, получает в дар семена Жизни, которые должны в нем прорасти за оставшееся время земной жизни. Так что поспешите припасть вновь к этому чистому источнику живой воды, просите Христа о помощи в исправлении Вашего искривившегося пути, возвращайтесь на путь спасения. Тогда и внешняя Ваша жизнь будет меняться, болезни будут или уходить, или уменьшаться, или облегчаться, и все наладится. Бог-Христос сказал: "Ищите прежде Царствия Божия - и вся сия приложатся вам". Это закон жизни: ищи, в первую очередь, Царствия Божия (которое, кстати сказать, "внутрь вас есть" - т.е. исправляй свою душу) - и все необходимые блага, удобства, красота, все необходимое для жизни будет дано тебе, ничем не будешь обделен.
Чудеса же невидны только неверующим. Любой человек, живущий жизнью Церкви, скажет Вам, что они есть, и он их испытал в своей жизни. Не надо только путать чудеса и пустые фантазии. Чудеса - это реальные события жизни, которые случаются, вопреки ожиданиям и так называемому здравому смыслу, с конкретными людьми и приносят им великую пользу.
В монастырь должны идти только сильные духом люди, для которых угождение Богу на первом месте, а не своим телесным или душевным немощам. Кроме того, монастырь - это большая семья, на содержание которой нужно много сил и средств. Поэтому все жители монастыря много работают, труд там - ежедневный и неослабный. У нашего обывателя о монастырях какое-то киношно-сказочное представление, основанное на страстных мечтаниях и ожиданиях, а не на реалиях жизни. В монастырь нужно идти, если горишь духом и если твердо и бесповоротно решил, что именно этот путь - твой. Ну а тем, кто много сил и внимания уделяет своим немощам, нужно жить в миру. Эти телесные немощи будут служить такому человеку вместо монастырских стен, ограничивая его и исправляя его жизнь.
Рассуждать о правильности религий можно, только не в этой теме. Спасительна только одна-единственная Церковь - Святая Православная. С доказательствами того, что она основана Самим Богом, можете ознакомиться по ссылкам этой темы: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 20#p545780. Остальные религии могут только лишь приближаться к Истине в большей, а чаще - в меньшей степени. Могут ли спастись инославные? О спасении каждого конкретного человека невозможно ничего утверждать, ибо это - прерогатива Бога, и только Его Одного. Однако можно сказать определенно: если человек был в православии и отринул его - спастись ему будет гораздо тяжелее. Как сказал однажды святитель Феофан Затворник: "Я не знаю, спасутся ли католики, но если я перейду в латинство, то погибну". Аналогично отвечал на вопрос о спасении инославных и святитель Николай Японский: "Мы твердо уверены только в том, что кроме Христа нет другой двери в Царство Небесное, а также в том, что пред нами самый прямой путь к этой двери, но попадут ли в эту дверь из окольных путей, мы не знаем и предоставляем судить об этом Богу".
Так что никакого переселения душ не существует, не тешьте себя этой идеей, новое рождение возможно только один раз, во время земной жизни - в таинстве Крещения. Человек рождается от Бога-Духа, получает в дар семена Жизни, которые должны в нем прорасти за оставшееся время земной жизни. Так что поспешите припасть вновь к этому чистому источнику живой воды, просите Христа о помощи в исправлении Вашего искривившегося пути, возвращайтесь на путь спасения. Тогда и внешняя Ваша жизнь будет меняться, болезни будут или уходить, или уменьшаться, или облегчаться, и все наладится. Бог-Христос сказал: "Ищите прежде Царствия Божия - и вся сия приложатся вам". Это закон жизни: ищи, в первую очередь, Царствия Божия (которое, кстати сказать, "внутрь вас есть" - т.е. исправляй свою душу) - и все необходимые блага, удобства, красота, все необходимое для жизни будет дано тебе, ничем не будешь обделен.
Чудеса же невидны только неверующим. Любой человек, живущий жизнью Церкви, скажет Вам, что они есть, и он их испытал в своей жизни. Не надо только путать чудеса и пустые фантазии. Чудеса - это реальные события жизни, которые случаются, вопреки ожиданиям и так называемому здравому смыслу, с конкретными людьми и приносят им великую пользу.
Боже наш, помилуй нас
-
- ст. лейтенант
Я начал лечение есть сдвиги . Не отчаивайся тут нужен хороший врач. Уролог. На форуме простатит много полезного
Последний раз редактировалось Ewe 08 сен 2015, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18
Причина: 3.18
-
- Рядовой
Здравствуйте.Внимательно прочитала Ваше письмо.Вам сейчас 22 года.Да,хочется нормальной полноценной счастливой и здоровой жизни,как у всех.Как у кого у всех?это первое,о чем можно задуматься...это кажущаяся нам иллюзия,все по-другому на самом деле....боль встречается на каждом шагу,и она разная...моральная,внутренняя,психологическая,физическая,душевная...разная,понимаете? вам не должно быть плевать на эти слова,не должно сейчас возникнуть мысли-какое мне дело до других,до их боли,меня моя беспокоит....Болезни чему то нас учат,чаще всего делают сильнее,если человек находит в этом правильный смысл. Поверьте,есть на свете люди,которые могут и хотят поддерживать...Вы заболели..и что?Вы перестали быть личностью,быть человеком?У Вас что,вырвали душу?Забрали сердце?А вы не думали о том,что вы кому то нужны?Что кто-то нуждается в вашей поддержке?и это может быть ребенок,которого нужно защитить, разочаровавшаяся также как и вы в жизни девушка,которой нужна ласка и внимание...старик,которому вы купите еды и улыбнетесь? Почему вы думаете,что жизнь должна быть какая-то определенная?А может быть она должна быть нестандартной,со своими крутыми поворотами,спусками и подъемами...Нужно трудиться...трудиться,чтобы что-то изменить...истаптывать свои ноги вкровь,расшибаться в лепешку...но искать...искать то,что требует ваш внутренний мир,и находить свои собственные ответы.Вы обратились к людям...вы правильно поступили,потому что здесь нет безразличия-здесь люди отдают частичку своего опыта преодоления трудностей тому,кому это сейчас нужно...Вы вырулите,вы обязательно справитесь со своей проблемой или научитесь с ней жить.Но,пожалуйста,запомните главное.Останьтесь человеком,во что бы то ни стало.Воспитайте в себе внутреннюю доброту,если ее раньше не было,понимание,отзывчивость,сострадание другим...Вам будет легче переносить собственные тяготы и лишения.По поводу религии. Вера-это одно,религия же совершенно другое.Найдите веру внутри себя.Мы все пришли в этот мир из неизвестного нам источника и он по жизни с нами,внутри нас...Вы должны научиться прислушиваться к своим внутренним чувствам...своему сердцу....Есть что-то большее,чем мы....и вы должны просить...молиться,искренне,со слезами и раскаянием...И все придет...возможно через время,но вы выйдете на нужную и правильную дорогу.Счастья Вам,любви,терпения и удачи!!!
-
- полковник
Рано ты себя со счетов списываешь, парень. Где ж ты видел людей, которые к 22 годам сложились и состоялись? Побороться нужно за себя. Испытания делают нас сильнее. С болезнью такой не один ты на свете. Врача хорошего найти нужно, а кто ищет, тот всегда найдет! Вот посмотри ссылку, здесь можно задать вопрос врачу: https://prosto-prostata.com.ua/urolog-androlog.html Бог в помощь тебе, хоть ты пока и не веришь в эту помощь 

Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Зачем врача? Прочитайте внимательнее рубец это на всю жизнь. Вобщем щас глотаю наркотические антидепресанты которые убирают боли процентов на 60. Вобщем от них и так лет через 5-7 сам умрешь.
- Ewe
- Генерал-администратор
Вы тоже прочитайте внимательнее: дело не только и не столько в рубце. Вы, как человек - существо, сотворенное по образу Божию, - не равны болезням своего тела. Если они берут над Вами такую власть, что Вы ни о чем другом даже думать больше не можете, то это только потому, что Вы не хотите взять управление в свои руки. В Вашей власти прожить свою жизнь так, чтобы она принесла пользу Вашей душе, и не только пользу, но и радость, любовь, дружбу, сердечный мир и душевный покой. Для этого нужно твердо усвоить себе: Вы не равны своей болезни, Вы - больше, гораздо больше.
Боже наш, помилуй нас
-
- полковник
Да я конечно понимаю, что ситуация сложная. Но пока есть хоть маленькая надежда, руки опускать нельзя. Болезнь эта лечится только операцией. Сейчас уже не обязательно полосной, есть другие методики. Главное врача профессионального и опытного найти. Есть форумы, на которых люди с такой же проблемой как у тебя, делятся информацией, поддерживают друг друга, дают реальные советы. Не том ты форуме сидишь. Живы будем - не помрем!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- ст. лейтенант
у меня тоже простатит. я лечусь и уже есть успехи!!!
(...)
у меня фиброзы по узи. и по мрт киста в предстательной железе. мне 23 года. проблемы начались ещё с 15 лет, но нарастали постепенно.
от чего у тебя начала развиваться болезнь и когда почувствовали первые ухудшения и от чего?!
здесь по нашей общей теме есть всё. https://www.hron-prostatit.ru
я вот жить ещё хочу. тоже как ты в мае-июне здесь рыдал на людях. давай вместе бороться.
(...)
у меня фиброзы по узи. и по мрт киста в предстательной железе. мне 23 года. проблемы начались ещё с 15 лет, но нарастали постепенно.
от чего у тебя начала развиваться болезнь и когда почувствовали первые ухудшения и от чего?!
здесь по нашей общей теме есть всё. https://www.hron-prostatit.ru
я вот жить ещё хочу. тоже как ты в мае-июне здесь рыдал на людях. давай вместе бороться.
Последний раз редактировалось Alex71 08 сен 2015, 10:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.
-
- Забанен
От чего не помню даже, на ровном месте, развилось очень быстро. Ухудшения после первого лечения. Хотя курс грамотный был все по чувствительности.