Страхи, они управляют моей жизнью и доводят её до края

Крик о помощи
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Сознательный суицид

Сообщение Alex71 »

Не нужно так остро и прямолинейно воспринимать слова. Слово "ныть" имеет много значений, в данном случае, как я понимаю, имелось ввиду не то, что ваши ответы могут быть нудными, однообразными и неинтересными, а то что в них нет желания найти выход, исправить что-то в своей жизни, нет перспективы. Вы же не просто так суда написали, так? Была какая-то цель? Почему мы её не видим? Или вы хотите нас убедить что суицид это хорошее дело?

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Как правильно Веры у вас нет, а вот веры в слова - есть. Я согласен, бывают пророчества, которые вот засядут в голову и никак от туда не вылезают.
Но вы поймите , когда придет старость, вы изменитесь, а потом у вас сейчас есть замечательный способ этого избежать - воспитать своего сына.
Но наличие, или отсутствие детей не дает никаких гарантий.
А вам сейчас легче, что ваш отец так поступил?
У вас всплывают некоторые детали, вы их потихоньку озвучиваете. Мы то в отличии от того священника не провидцы.
Это говорит о том, что вы очень закрытый по натуре человек. А почему в Вере себе запрет делаете? Откуда такая непримиримость?
С кем вы сейчас живете, и кто вас поддерживает. Кем работаете, учились? Психологические проблемы надо с психологом решать, все эти нападения и пр.
По себе знаю, что бессонница ни к чему хорошему не приводит. А сколько у вас сейчас сон? Чем ночью занимаетесь? Отдыхаете как?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Я1977
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Я1977 »

В дп я не пойду при любом раскладе, для меня ине аргумент, что везде люди живут.
Заняться есть чем в жизни, есть и работа и хобби.
Никого не собираюсь убежать в своей правоте.
Заставлять меня верить в Бога бесполезно, решение давнее и пересмотру не подлежит.
Зачем завела тему точно сказать не могу- порыв.
Живу с подругой, она за мной присматривает, т.к. в курсе моих проблем.
Бессонница четвертую неделю, сплю на таблетках по 3-4 часа.

Я1977
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Я1977 »

Поняла, почему завела тему.
Сейчас ночь и мне совсем плохо. Спать не могу, таблетки уже достали, мысли все те же и никуда не деются. Наверно, поэтому и написала, что ещё рано.
Я ненавижу ночь, а сил бороться с ней уже нет.

Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Algus »

"Дп" - это дом престарелых, что ли? Любопытно, откуда у этого священника такие сведения о Вашем будущем? Он - ясновидец, что ли? Так Вы же сами говорите, что неверующая, а в такое поверили? Вы поймите одну странную штуку (я тоже неверующий): жизнь - это поединок со смертью, который все мы рано или поздно проиграем, но надо его провести достойно, а не играть в поддавки.

Я1977
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Я1977 »

И Вы меня поймите, я не вижу смысла участвовать в этом поединке, когда я буду никому не должна. Тем более Вы сами сказали, что исход все равно один.

Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Algus »

А почему Вы решили, что будете никому не нужна? 10 ноября исполнится 2 года с того страшного дня, когда я тоже так подумал, но я ошибался. Я ещё нужен тем немногим, но надёжным друзьям, которые не бросили меня в горе. И я тоже их не брошу по своей воле. Причём нужен иногда даже в смысле - необходим, чтобы помогать им.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А это естественный путь "неверующих".
Сейчас то вы еще кое кому должны? ;)
Давайте договоримся не делать каких то выводов о том, что будет, ага?
Давайте подумаем, как жить здесь и сейчас?
Основная проблема - это сон. И это серьезно очень.
Проблема началась не очень давно, значит еще не все так запущено.
У меня у самого был период , около года, когда сон был полтора- два часа, поэтому я вполне представляю, что это такое.
Лекарственных препаратов я не принимал. В конце этого периода помогали вечерние прогулки перед сном.
Попробуйте также, простые травы попить на ночь, расслабляющую ванну ..... вы что пробовали из доступных средств.
Если таблетки не помогают, значит они подобраны неправильно. Надо искать.
Не думали обратиться в неврологию, чтобы в стационаре полежат и там под присмотром восстановить сон?

О "ужас", признаюсь , что частично помогло мне со сном - Храм, покаяние, Исповедь, Причастие. Но вам это пока не подходит, да и причины у нас разные.

Вам тяжело говорить про нападение, что там случилось? Отец ребенка помогает? Как общение с родителями?
Откуда такое внутреннее напряжение?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Милая, ну почему вы думаете, что будете никому не нужны, что вас отдадут в дп? Прочитайте, пожалуйста, вот эту статью о страхах https://www.pobedish.ru/main/strah?id=212
А вы представьте счастливую жизнь в окружении вашей любимой семьи, внуков. :25:

Я1977
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Я1977 »

Про нападение ничего не хочу говорить, так как ничего страшного там не было, человек знакомый хотел меня задушить, но что-то пошло не так, я выжила. В этом нападении виню только себя, видно дала повод.
Родители у меня умерли. Мама 2 года назад ( как раз сегодня), виновата опять я не смогла её спасти и настоять на приезде именно скорой, а так же не смогла продержать её до приезда врачей.
Отец ребёнка чисто номинальный, он его никогда не видел, человек принял решение, о чем тут говорить? К врачам за таблетками не ходила, есть способ достать рецепт.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»