21 год и жизни больше не вижу

Крик о помощи
Несчастый парень
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: 21 год и жизни больше не вижу

Сообщение Несчастый парень »

Я все уже обдумал. У меня есть веский аргументы. 1. Я неизлечимо болен и только мучаюсь 2. Семьи у меня не будет, даже приемный детей т.к. я не могу их обеспечивать в таком состоянии я прикован к кровати и туалету. 3. Родители меня никогда не любили, на мне всегда срывали злость только и мне говорят щас хорош притворятся ты не болен. 4. Друзья от меня отвернулись как я заболел. 5. Мне тупо не начто жить я не могу заработать денег в таком состоянии и трачу что осталось, хотя раньше зарабатывал много. 6. Никто мне даст денег на операцию никакие там добрые люди, одно дело когда собирают ребенку или девушке на рак, другое когда парню на простатит все скадут че там этот простатит, а дело в том что упорный простатит и просто простатит тот что легко лечится антибиотиками это разные вещи. Вобщем один я с голоду умру моя сутьба расписана уже, я знаю что умру на 200% т.к. денег у меня осталось где то на месяц. Уж лучше я умру от (способ су), чем с голода и без обезбаливающих. Мне очень жаль что так вышло, да я будующий самоубийца т.к. выхода у меня нет, у меня через месяц не останется денег даже на хлеб. По нашей вере я попаду в ад, ну что поделать видать суждено мне так позорно умереть на земле и попасть потом в ад. Я понимаю вам легко рассуждать здоровыми сидя с чашкой чая за компьютером без болей, сытыми, с людьми кто вас любит, но мне предстоит другая песня.
Последний раз редактировалось Alex71 22 ноя 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.

Диагностика предрасположенности к суициду
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Очень больно читать то, что Вы пишете! Пожалуйста-держитесь!
Нужно бороться за свою жизнь! Почему Вы считаете, что не собрать денег на операцию? Ведь попробовать можно и нужно!
Я два года живу с жуткими болями по своей глупости, я понимаю что постоянные боли загоняют в тупик и чувство безысходности, нежелание жить, когда даже "просто чашка чая за компьютером" без боли кажется какой-то недосягаемой мечтой, но все это временно-придет и спокойствие, будет семья, Вы поправитесь! Господь Вам дал огромный дар-Вашу жизнь. Это очень тяжелое испытание, но Вам всего 21 год! А Вы представляете, Вы соберете деньги на операцию за определенный промежуток времени, Вам ее сделают, Вы будете здоровы, у Вас будет семья-и через несколько лет, играя со своим ребенком, Вы подумаете "Господи, а если бы я не потерпел всего лишь несколько месяцев, год-ничего бы этого уже не было".
Не опускайте руки! Не теряйте веры и боритесь за свое здоровье и жизнь!Самоубийство-это не выход! У вас целая жизнь впереди!Божией помощи Вам! Храни Вас Господь!

Несчастый парень
Забанен

Сообщение Несчастый парень »

Спасибо за поддержку всем. Но денег на операцию мне никто не займет уже пробовал брать кредиты в банке, но они боятся что я не отдам и из за моего состояния здоровья и отсутствия поручителей мне его никто не даст. Я не знаю хватит ли у меня силы воли убить себя нарошно, но умереть с голода мне предстоит. Вобщем я не зайду сюда больше никогда. Лишь одно хочу напоследок написать. Уберигите от простатита своих детей, мужей, братьев, парней. Не лишайте их секса из за сор(парней, мужей), объясните детям и парням что надо держать ноги и зад в тепле и не когда не дать замерзнуть, не ходить налево никому не иметь случайный незащищеных связей. Я заболел после переохлажления не знал я что такое простатит, думал раньше что такое бывает только из за старческих изменений, перемерз зимой в командировке, заболел и все песенка спета. Очень прошу кто это читает уберигите!

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Волна »

Тема закрыта. Автор забанен за повторные регистрации на форуме и игнорирование предупреждений администрации

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»