Нас разорвали по живому

Крик о помощи
Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нас разорвали по живому

Сообщение Alice O. »

Аксюша, мне кажется, Ваш мужчина тоже к этому причастен. Ибо, как бы не манипулировала детьми жена, если бы он захотел, он был бы с Вами. Значит не может/не хочет <...>.

Искренне сочувствую Вам, держитесь.
Последний раз редактировалось Ewe 28 ноя 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нас разорвали по живому

Сообщение Ol_2011 »

Аксюша, выбранный вами мужчина не свободен. Вы стараетесь оправдать ваши отношения, не думая о том, что рушится семья. Возможно, 30 лет были не очень счастливыми, откуда вы знаете. Это семья, уклад, дети, внуки, через это не перешагнешь. Себя вспомните, потеря мужа, разве легко далось? Потом, подумайте, они же вас не знают, в их голове развиваются совсем другие схемы: молодая, сейчас отберет и отца, и деда, какую то стабильность. Они что, совсем не правы? Если он уйдет к вам, разве он не будет заботится о ваших детях, значит его детям, внукам "перепадет" меньше.
Когда после развода, отец женился на другой женщине, к сожалению стоит отметить, что нас, своих детей, внуков, он совершенно перестал поддерживать. Иногда просто коробило от некоторых вещей. И в вашем случае это было бы так же. Оставьте вы его, он не готов. Вольно, или невольно, вы осуждаете людей, на что не имеете никакого права. Да, "мама", да женушка, а страсти всегда губительны. Что там ему осталось 10 лет, а потом уже и старость за плечами? Пусть живет, а вы сможете построить свою жизнь на равных, с другим мужчиной.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»