Пустая душа, чёрствое сердце.

Крик о помощи
Снежная
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ненавижу свое тело, ненавижу и свой характер!

Сообщение Снежная »

Cherstvii писал(а): Я - вор, своего у меня нет.
Здравствуйте, Черствый!
Ну свое то как раз никуда от Вас не убежало. Просто, как вы сами и объясняете, Вы на столько привыкли перенимать чужие качества, что свои просто перестали замечать. Но они то от Вас никуда не делись ;)
<...>
Я хочу быть хоть не идеальным, но хотя бы выглядеть как нормальный парень. Посмотришь, на улице всякие парни гуляют, и с приятной внешностью, и улыбаются, радуются чему-то, веселятся, у них все прекрасно получается, к ним так и липнут другие.
ну для начала может быть стоит определиться, как же выглядят эти нормальные парни. Вот прям списочком сможете перечислить все признаки нормального парня на Ваш взгляд?
Ненавижу несправедливость, ненавижу всех святых, всех ненавижу.
Очень сильное чувство. А кроме него еще какие-нибудь чувства Вы проявляете?
Последний раз редактировалось Ewe 23 ноя 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Психологический тест онлайн
Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Ненавижу свое тело, ненавижу и свой характер!

Сообщение Львёнок »

Доброе утро!
Вам что важно: настоящее теплое общение и любовь ,либо наоборот- толпа и просто не Ваши люди рядом. Общение это прекрасно, если оно приносит пользу и идет в радость...
Какие у Вас увлечения \интересы? Учитесь Вы или работаете?

Внешность в современном мире хорошо корректируется. Главное уход, чистота и аккуратность. И вера в лучшее!

Cherstvii
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Кома души...?

Сообщение Cherstvii »

Всем доброго времени суток.
Давно читаю посты на вашем сайте, в связи с отсутствием эмоциональной подпитки. Хотелось бы поделиться своими переживаниями и просить совета:
Я умер, но не на самом деле, как принято считать... умерла моя душа. И где-то на затворинках былого жизнелюбия, остались крошки беспросветных надежд на лучшее будущее...
Лирично, однако, не так ли?
Одиночество не дает мне покоя. Вроде и общаюсь с людьми, но очень редко.. однако, не хватает чего-то внутри. Все из рук вон валится, в голове не варится, нахожусь в какой-то прострации. Ничего не радует, ни вдохновляет...
Раза 3 в неделю, глубокими вечерами, сижу, и пытаюсь выплакаться, но не могу... 2 слезинки, 3 слезинки, и на этом все. А внутри все болит, как будто душа страдает, словно ее потихоньку разбирают по кусочкам.
Были у меня и друзья. Однако, каждый живет своей жизнью, занят своими делами. Им некогда со мной общаться.
В интернете я не мастер заводить знакомства, желания уже и нет... не хочется, ничего не хочется.
Единственное не дает мне покоя: возможно, если я умру в таком поганом состоянии души, то либо не обрету покой после смерти и буду мучатся на грешной земле века, либо стану чем-то ужасным, вроде демона...
Но так хочется умереть! Смерть мне кажется сладким бальзамом для души.

Простите за хаотичность мыслей, как получилось, так получилось изложить.
Парень, 20 лет.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Кома души...?

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Темы с лирическими отступлениями лучше создавать в философском разделе: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=3
Душа человека бессмертна, и демоном вы не станете, а вот жертвой демонов вполне возможно, если не измените к лучшему свою жизнь и своё мировоззрение.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»