Я лудоман, жить не хочется, но есть ради кого

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Zamazka059
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я лудоман, жить не хочется, но есть ради кого

Сообщение Zamazka059 »

В принципе вы правы, но щас кредит просто необходим, говорят если не везет человеку по жизни то и не везет до конца((Вчера меня остановила полиция, с предлогом якобы борьба против наркотиков , заставила вывернуть все карманы, что я и сделал, в итоге нашли какую то зажигалку у меня, которой у меня не было, повязали в машину катали по лесам часа 3 пугали, унижали ,я понимал что сделать я ничего не могу, мне говорят ваши предложения Егорка, я первый раз в такой ситуации был даже не знаю что предложить, назвали суму 30000 ,естественно таких денег у мен с собой не было, пришлось звонить управляющей своей она привезла деньги из кассы отеля, сказал на 2-3 дня, теперь нужно им отдавать, ужачный вчера был денек!!!!! ой какой ужасный(((((((((((( я так не доволен корупцией в нашей стране и работой правоохранительных органов, чем барыг ловить, так на нормальных парнях отыгрываютс!!!! я обясняю им у меня итак долги на 70000 я не зарабатываю таких денег((( " Нам все равно, у тебя ГАШИШ" .....

Диагностика предрасположенности к суициду
Freedom
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Freedom »

Zamazka059 писал(а):В принципе вы правы, но щас кредит просто необходим, говорят если не везет человеку по жизни то и не везет до конца((Вчера меня остановила полиция, с предлогом якобы борьба против наркотиков , заставила вывернуть все карманы, что я и сделал, в итоге нашли какую то зажигалку у меня, которой у меня не было, повязали в машину катали по лесам часа 3 пугали, унижали ,я понимал что сделать я ничего не могу, мне говорят ваши предложения Егорка, я первый раз в такой ситуации был даже не знаю что предложить, назвали суму 30000 ,естественно таких денег у мен с собой не было, пришлось звонить управляющей своей она привезла деньги из кассы отеля, сказал на 2-3 дня, теперь нужно им отдавать, ужачный вчера был денек!!!!! ой какой ужасный(((((((((((( я так не доволен корупцией в нашей стране и работой правоохранительных органов, чем барыг ловить, так на нормальных парнях отыгрываютс!!!! я обясняю им у меня итак долги на 70000 я не зарабатываю таких денег((( " Нам все равно, у тебя ГАШИШ" .....
Понимаю вас. Со мной тоже такое было однажды, у меня вообще до бумажки в кармане докопались :D Типа наркота была. Я тоже особо в законах не грамотный, доказать ничего бы не смог если что, было мягко говоря не по себе. Правда до меня быстро дошло, что тупо разводят и я как то сказал типа я знаю что совесть у меня чиста, делайте что хотите. Попугали и отпустили, зря деньги отдали конечно, хотя я не знаю всей ситуации. Я не силен в этом, но может вам реально куда то обратиться, номер машины не запомнили?

Zamazka059
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Zamazka059 »

Вот вся беда в том что ни номера машины ни фамилии и имни не запомнил, но при желании найти этий Толстосумов легко! напротив дома 44 отдел полиции, сегодня кстати проснулся без желания играть, видимо ситуация меня как то подстегнула, теперь я должен около 100к) но ничего я думаю с Божьей помощю я справлюсь, мама потдержала в ситуации с ментами девушка тоже"!"!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе.
Zamazka059 писал(а): теперь я должен около 100к
Объясни от куда такой долг?Не на эмоциях-а как положено.Взял у того-должен этому.Куски-это рубли.Учись говорить.Жаргон всегда выдает склонность к криминалу-не чего удивительного что тобой заинтересовались.Такие люди всегда привлекают внимание сотрудников.Я скажу я вот не против что б проверяли-спокойней жить.А на какой ты стороне?-это твой выбор.
Zamazka059 писал(а): но при желании найти этий Толстосумов легко!
И что сделаешь?И что докажешь?Тебя покатали-поговорили-постращали вреда то нет.
Zamazka059 писал(а):В принципе вы правы, но щас кредит просто необходим,
Тебе про Фому-ты про Ерему.Ты зависим от денег.Сильно зависим.Про это речь.Многие живут на копейки и при этом очень счастливы.Вопрос-почему ты не такой?Почему ты так жаждешь(жадность) денег?Что они для тебя-маркер успешности?Успешности в ЧЕМ?
Zamazka059 писал(а): чем барыг ловить,
Но ты сам работаешь на *барыг*-и СОДЕРЖИШЬ их бизнес!
Zamazka059 писал(а): Нам все равно, у тебя ГАШИШ"
Дело возбудили?
Zamazka059 писал(а): ужасный вчера был денек!!!!! ой какой ужасный((((((((((((
Zamazka059 писал(а): сегодня кстати проснулся без желания играть, видимо ситуация меня как то подстегнула,
Иногда больше пользы от наказания.И наказания без вины не бывает.Значит есть за что))
Zamazka059 писал(а):но ничего я думаю с Божьей помощью я справлюсь, мама поддержала в ситуации с ментами девушка тоже"!"!
Как подержали?Что сказали и сделали?
Спаси себя и хватит с тебя...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Скорее всего - это была не настоящая полиция. Почему обыск был без понятых? Что привлекло внимание тех людей? Разве стали бы настоящие полицейские рисковать уголовным наказанием из-за 30 тысяч?
Я думаю, что в таких ситуациях нужно выбирать правду. Тот сильнее за кем правда.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Zamazka059
Рядовой
Рядовой

Сообщение Zamazka059 »

Всем спасибо за советы , хороший форум, до конца буду бороться со своей проблемой, главное что я ее осознаю, некоторые не признают что они лудоманы, таких очень много, и это не рпавильно!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»