Безнадежность и отчаяние
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Безнадежность и отчаяние
Лена, поверьте, 26 лет - это как раз время метаний и поиска, но никак не стабильности)) Это вам только кажется, что ваши сверстники уже "отметались", нашли себя, все у них стабильно. В 26 лет о стабильности еще рано говорить.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Безнадежность и отчаяние
Elena89, я немного запутался)
"я представляла себе, что закончу зарубежный вуз, найду за границей работу, сниму там хорошее жилье и родители будут мной непременно гордиться. А в итоге... работа не нашлась, пришлось вернуться домой"
но в следующем своем сообщении вы пишете
"у меня двухлетний опыт работы в руководящей должности и законченная европейская магистратура."
Работали вы или нет я так и не понял, но это суть дела не меняет. Вы ищете работу соответственно своему образованию, но абсолютно не готовы к тому, что нужной работы может не быть. Вот поэтому вы и испугались европы. Если вам дома неуютно и все не нравится, почему не хотите вернуться? Да, придется работать не на тех работах, но может быть вы бизнес откроете. Европа это другой мир, я думаю за него стоит побороться.
"я представляла себе, что закончу зарубежный вуз, найду за границей работу, сниму там хорошее жилье и родители будут мной непременно гордиться. А в итоге... работа не нашлась, пришлось вернуться домой"
но в следующем своем сообщении вы пишете
"у меня двухлетний опыт работы в руководящей должности и законченная европейская магистратура."
Работали вы или нет я так и не понял, но это суть дела не меняет. Вы ищете работу соответственно своему образованию, но абсолютно не готовы к тому, что нужной работы может не быть. Вот поэтому вы и испугались европы. Если вам дома неуютно и все не нравится, почему не хотите вернуться? Да, придется работать не на тех работах, но может быть вы бизнес откроете. Европа это другой мир, я думаю за него стоит побороться.