shennal писал(а):я очень сильно хочу, давно уже жду, с каждым готом все яснее и яснее понимаю, что уже не дождусь. а сравниваю себя с маньками, потому что завидую, потому что понимаю, что я не достойна, и ищу причину... и я бы очень, очень-очень,, очень-очень-очень хотела бы прожить их жизнь! то-то же...))))
Завидуете?Зря.Недаром говорят,что"чужая трава зеленее своей".И вам кто-то завидует,и мечтает прожить вашу жизнь,и тому,кто вам завидует,тоже кто-то завидует...Это замкнутый круг,люди всегда будут недовольны тем,что имеют,и хотеть либо чего-то большего,либо чего-то кардинально другого для себя.Вы настроили себя на то,что уже не дождетесь,вам так проще всего-что может быть легче,чем опустить руки,и сказать:"А,гори оно все огнем!".Сильные люди не ищут легких путей.Вся наша жизнь-это совокупность случайностей.Вы можете каждый день краситься,как на парад,разодеваться,как на бал,в надежде встретить принца в "полной боеготовности",и получить в результате пшик.А можете выйти в магазин за хлебом,ненакрашенная и сонная...и встретить ЕГО...С вами,скорее всего,так и будет-вы неожиданно для себя встретите свою судьбу.И вспомните мои слова...И я вас не утешаю,нет,не подумайте.Я вам говорю так,как оно будет.Считайте меня ясновидящей