Не жизнь, а лабиринт без выхода.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Волчья
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не жизнь, а лабиринт без выхода.

Сообщение Волчья »

Ох, если бы всё было так просто... Я живу в мааааленьком посёлке городского типа, здесь почти все друг друга знают, а магазины все рядом находятся, что даже если захочешь, мимо не пройдешь, да и товаром неособо богаты, если что-то не понравилось, будьте добры, подвиньтесь, другие возьмут. Вот такая вот беда. Есть пара магазинов, где я вообще ни разу не была (просто зайти посмотреть что там опять же стыдно, а купить что-то нет желания, ибо безделушками и без того богата). Словом, я не человек, а один сплошной комплекс неполноценности. :(((

Диагностика предрасположенности к суициду
lala111
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение lala111 »

Волчья писал(а):Ох, если бы всё было так просто... Я живу в мааааленьком посёлке городского типа, здесь почти все друг друга знают, а магазины все рядом находятся, что даже если захочешь, мимо не пройдешь, да и товаром неособо богаты, если что-то не понравилось, будьте добры, подвиньтесь, другие возьмут. Вот такая вот беда. Есть пара магазинов, где я вообще ни разу не была (просто зайти посмотреть что там опять же стыдно, а купить что-то нет желания, ибо безделушками и без того богата). Словом, я не человек, а один сплошной комплекс неполноценности.
:(((
Нужно от этих комплексов постепенно избавляться. Если Вы не победите их, они победят Вас. Для начала нужно перестать зависеть от мнения окружающих, да это будет тяжело. Но поверьте это возможно. Я у Вас хотела спросить, какие у Вас отношения с родителями? Они Вас морально поддерживают?
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, милая девушка. Ну во-первых, не нужно с такой уверенностью говорить о своей бисексуальности. Вы пока еще находитесь в стадии становления и формирования, психического, физического, интеллектуального, сексуального и всякого другого. Еще происходит процесс поиска себя, своя самоиднтификация. Вы пока только ищете ответ на вопрос - кто я? В самом широком понимании этого вопроса. Так что не нужно делать скороостижных выводов) Скоро закончится школа и начнется новая интересная жизнь. У вас появятся новые друзья и все будт хорошо. Только вы должны придерживаться одного правила - не нужно всем подрят рассказывать о своей личной жизни. Я понимаю - юношескй максимализм и желание продемонстрировать свою позиию по любому поводу. Но поверьте, что есть темы, которые мы можем обсуждать только с самыми близкими, а не близким не нужно знать о вас все до мелочей.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Волчья
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Волчья »

А какие у меня могут быть отношения с родителями?! Опять же в четырнадцать лет разругалась с матерью настолько, что в порыве гнева побежала в школу и заявила о том, что хочу лишить её родительских прав. Наделала проблем самой себе. Сейчас тоже всё не гладко, родители говорят, что такому человеку, как я, очень трудно будет в будущем, да и боятся, что с такой недотрогой умрут внуков не понянчив. :veto:

Я прекросно понимаю, что моё увлечение временное и прийдёт время, когда мальчики займут весь мой мозг, но лучше бы этого не случалось... :36:

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Волчья писал(а):А какие у меня могут быть отношения с родителями?! Опять же в четырнадцать лет разругалась с матерью настолько, что в порыве гнева побежала в школу и заявила о том, что хочу лишить её родительских прав. Наделала проблем самой себе. Сейчас тоже всё не гладко, родители говорят, что такому человеку, как я, очень трудно будет в будущем, да и боятся, что с такой недотрогой умрут внуков не понянчив. :veto:
Девушка у меня в Вашем возрасте тоже были очень серьёзные проблемы с родителями. Я в своём окружении и не такие "подростковые закидоны" лицезрела. Конечно с родителями нужно отношения налаживать, попробуйте с ними искренне поговорить на тему Ваших переживаний. Они для Вас самые близкие люди, как и Вы для них. Я думаю они Вас поймут. :)
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

Волчья
Рядовой
Рядовой

Сообщение Волчья »

Я бы, конечно, делилась с родителями проблемами, но мать часто выпивает и всё, сказанное мною, во время очередной её пьянки, обернётся во вред мне.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Волчья писал(а):Я бы, конечно, делилась с родителями проблемами, но мать часто выпивает и всё, сказанное мною, во время очередной её пьянки, обернётся во вред мне.
Да, это печаль...
А из-за чего она пьёт? Какова причина возникновения у неё алкогольной зависимости?
При помощи современной медицины можно добиться стойкой ремиссии. Поговори с ней, может быть уговоришь её попробовать полечиться.(ничего, что я на ты перешла).

akor007
Забанен

Сообщение akor007 »

Вопрос скорее не в стоимости (НЕ анонимное - бесплатно), а в том чтобы убедить лечиться. В этом проблема. И еще - в желании вылечиться и силе воли "не сорваться".

Волчья
Рядовой
Рядовой

Сообщение Волчья »

Я не знаю причины возникновения её зависимости... И не понимаю ЗАЧЕМ она это делает, ибо у нее проблемы с сердцем и дыханием, и после очередной такой пьянки она может не проснуться... Из-за неё я столько глупостей натворила, даже боюсь рассказывать.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Волчья писал(а): Из-за неё я столько глупостей натворила, даже боюсь рассказывать.
Все люди совершают глупые поступки в жизни, а в твоём возрасте тем более. :ulibka:
Маму конечно нужно постараться вытащить из этой клоаки. :(

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»