Узник совести и жизни....

Крик о помощи
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: "Мальчик для битья" и навечно безработный....

Сообщение Ewe »

И к психиатру сходите еще раз, дорогой, расскажите о вспышках агрессивности, пусть назначит лечение.
И на работу устраивайтесь, от безделья совсем нормальное восприятие жизни потеряете.
Боже наш, помилуй нас

Психологический тест онлайн
tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Вам нужно обращаться за помощью к специалистам, и лечение, на мой взгляд, должно быть комплексным, начиная от бесед и психокоррекции и заканчивая препаратами. Это мое личное мнение. Начинайте заниматься собой и своим состоянием незамедлительно!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Freedom
старшина
старшина

Сообщение Freedom »

И на работу устраивайтесь, от безделья совсем нормальное восприятие жизни потеряете.
Вот с этим полностью согласен. Сам проходил через это и все больше прихожу к выводу, что многие проблемы таких, как мы с вами, главным образом от безделья и избытка свободного времени, слишком много мыслей лишних в голове появляется и начинаешь сходить с ума постепенно и кидаться на окружающих, выяснять с кем то отношения по пустому поводу и т. д. Обратная сторона цивилизации так сказать, сомневаюсь, что раньше люди много об этом всем думали, просто некогда было. Устраивайтесь на работу хоть в банке, хоть еще где, если с банками не складывается. Сам работал больше на "рабочих" точках или производстве, так хотя бы более осмысленный труд, чем целый день тупо стоять или сидеть на одном месте в каком нибудь банке или сотовом салоне или перекладывание бумаг. Мне сложно понять, почему вы так уж циклитесь именно на банках, в конце концов консультантом можно и салон сотовой связи устроится и так же пробиться в директора, если желаете, впрочем тут каждому свое. Я бы на вашем месте попробовал себя бы где то еще, не понимаю, чего уж тут такого страшного, глядишь и что нибудь новое освоите. Что касается Бога, я в последние дни вспомнил некоторые события из своей жизни и подумал,что Он нам все таки помогает больше, чем мы думаем, привел бы примеры, но это уже будет оффтоп. Так же, если Бог действительно существует, я не думаю, что ему интересна твоя брань или выходки с крестиком - это больше "игра на публику", как я понимаю. По поводу мамы без комментариев...

Крот
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Узник совести и жизни....

Сообщение Крот »

Здравствуйте... Меня зовут Крот....

Я сюда ранее уже многократно писал.... Но сейчас, когда я уже не знаю, что делать.... Вновь пишу сюда....

27.12.2015 против меня было вынесено судебное постановление, которое обломало все мои планы на будущее и представление о счастливом и гармоничном будущем в целом...
HR-руководства нескольких банков(названия не назову из-за капли уважения и начальство с моей прошлой работы подали иск в арбитражный суд с требованием о признании меня профнепригодным и о запрете заниматься банковской, финансовой и валютнорасчётной деятельностью на пожизненно...
На этом суде меня вполне могли арестовать и посадить. На слушании дела однокурсница которая была истцом со стороны магазина в котором я раньше работал, она предоставила суду материалы которые я показывал только ей... Потому что я был уверен, что могу доверять ей и в том что я нравлюсь ей как мужчина....
Это были материалы на лиц, которые в разные годы меня когда-то обидели... Всего таких людей 38... Я собирал на них материалы, чтобы оказавшись на должности в банке, сфабриковать против них "липовую" ипотеку под чрезвычайно большую процентную ставку.... Я хотел отнять у них квартиры, навести на них судебных приставов и коллекторов... А их квартиры продать через "чёрных" риэлторов....
По статье за покушение на мошенничество в особо крупном размере, мне грозило 20 лет колонии строгого режима. Я хотел сфабриковать "липовых" ипотечных кредитов на более чем 1 000 000 000 рублей.
Слава Богу, что большинство банков-истцов проголосовали против, и уголовное дело не стали возбуждать...

Решением суда, меня признали профессионально неэффективным банковским служащим и запретили заниматься банковской, финансовой и валютнорасчётной деятельностью в течении 5 лет, с исчислением начала действия пребывания в "Чёрном списке" с 11.08.2014...

После "последнего слова", молодой человек моей однокурсницы, который был истцом со стороны одного из банков взял право реплики. И в микрофон на весь зал заявил "ТЫ - ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕРРОРИСТ!!!!"

Постановление суда было окончательным и оно вступило в законную силу с ударом молотка... После окончания слушания дела я от однокурсницы получил хлёсткую пощёчину с заявой "Подонок!"

Сейчас после суда, мне очень тяжко жить... Мои мечты о карьере в банке и о светлом будущем превратились в гигантскую пригрошню пепла... Когда об этом решении узнали однокурсники по ВУЗу, они начали ещё сильнее глумиться надо мной...
Вообще с однокурсниками по ВУЗу мне очень не повезло... Это люди, которые уже являются опытными и признанными специалистами банковского дела... 9 из 60 моих однокурсников это директора офис-отделений... И они встречают людей по кошельку... Т.е. если у тебя есть деньги - то ты наш человек, а если у тебя нету денег, работы и девушки - то ты никто и звать тебя никак.

После решения суда я хотел покончить с собой.... Украв у мамы деньги, я купил виски.... Я хотел напиться успокоительным и запить висками, чтобы умереть в страшных муках.... Но в итоге я только проспал.... Проснувшись на следующее утро мне стало очень больно, что остался жив....

Мне очень тяжко найти себя в этой жизни... Я по сути, кроме банковских операций которыми я овладел в колледже и на корп.обучениях в банке ничего не умею....

Я стал втрое больше закрытым и нелюдимым... Я никуда не выхожу на улицу кроме ВУЗа(который я собираюсь бросить из-за плохих отношений с коллективом и из-за решения суда) и магазина

Я очень хочу покончить с собой.... Я очень утомился мучиться... У меня нету друзей, любимой девушки, работы, навыков, хорошей квартиры и машины.... Я нищий и бедный голодранец.... Я устал слыть славой нищеброда...
Я очень жалею, что после этой попытки суицида остался жив.... Потому что в моей жизни никогда ничего не поменяется в лучшую сторону.... Я уже приложил ряд усилий, чтобы измениться и изменить всё к лучшему... Но всё тщетно!
Последний раз редактировалось Волна 25 янв 2016, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина: офф топ

Олег777
Рядовой
Рядовой

Re: Узник совести и жизни....

Сообщение Олег777 »

Дружище, у моего товарища были похожие проблемы. Он посещал специалиста. Параллельно пошёл в местную "качалку". Ему помогло. Говорит, негатив вымещал на гантелях и своих же мышцах, а когда появились первые результаты, это прибавило уверенности в себе. Да и новые друзья появились. Попробуй. Хуже точно не будет. Только на анаболики не подсядь... Главное - начать. Тот тоже жену выгонял. Сейчас ходит на работу, жена вернулась. Психолог помог и спортзал тоже. Не сдавайся, крепись!

Крот
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Что стало дальше!?

Сообщение Крот »

Продолжение истории: https://www.pobedish.ru/main/help/ya_hot ... ionaly.htm

После того, как я рассказал об этом на главной... Я обратился за помощью к психиатру по совету родных... У меня обнаружили начальную стадию шизофрении, запущенный психоз, нарушение функции памяти и внимания головного мозга и личностное расстройство на фоне нетрудоустроенности...
Поводом обращения к психиатру стал, тот факт, что я стал тяжко усваивать информацию, которую мне читают в универе и которую я сам читаю в интернете и в книжках.... Просто когда я читаю, я либо ничего не запоминаю, либо запоминаю, но на следующий день забываю....
Однако я очень боюсь принимать таблетки прописанные врачом, из-за опасения, что может стать только хуже....

Насчёт работы...
После того, как андеррайтингу от одного из ведущих российских банков стало известно кто мой отец и за что он отбывал наказание в местах лишения свободы, я решил, что называется "залечь на дно".... На 1-2 года.... Но я более, чем уверен, что даже если через эти 1-2 года я вернусь в банки, у меня всё равно не получится устроиться...

С горечью и тоской в душе и в сердце я принял может быть самое безумное и наверно необдуманное решение... Я решил оставить ВУЗ и вернуться на почту... Это решение мне далось очень непросто.... Я до последнего не хотел признавать поражения, но в дело вмешался начальник кредитного отдела одного из уважаемых российских банков, который также преподавал у нас колледже основы бухгалтерского учёта и основы банковской деятельности... Она мне напомнила, то о чём она сказала 3 года назад на одной из пар банк.деятельности: "Если среди ваших родственников, есть те, кто был осуждён по таким тяжким статьям как "убийство" и "педофилия", то дорога в банк вам - ЗАКАЗАНА!!!"... Я решил переводиться в другой университет(если конечно получится и если конечно они будут готовы взять такого как я) на факультет "финансы и кредит".... Но если и от этого ничего не получится, наверно пойду переучиваться на программиста...
О том, что все против меня в университете, это далеко не так.... Мне очень нравится одна девушка, не смотря на то, что у неё есть мужчина.... Она учится со мной на одном курсе... Каждый день общаемся с ней в ВК.... Но к сожалению, случилось, то, что я очень не хотел.... Её повысили.... В свои 19 она получила должность заместителя директора одного из отделений банка... Как только я об этом узнал, все чувства у меня к ней остыли....
Никогда в жизни не любил сильных и властных девушек, которые выше меня по духовной и карьерной и иерархии....
Я не знаю, как мне будет в другом ВУЗе, если я в него попаду... Будет ли мне там хорошо или плохо, мне уже без разницы...

После того, как я написал первое сообщение в главную тему.... Я извинился перед мамой, что избивал её и прошёл таинство соборования...
Но даже после соборования мне не стало легче... Всё равно всюду отказывали, однокурсница по колледжу и её мужчина из отдела подбора персонала одного из банков продолжили глумиться надо мной и над тем, что у меня нету заработка...
Сроки оплаты неумолимо приближаются.... Поэтому я и принял решение вернуться на почту, я заключу договор о работе на 1 или 3 года... А дальше?
Что будет дальше со мной после того, как я захочу уйти... Я сам толком не знаю.... Я честно говорю не знаю, где и кем я хочу работать...

Я стал ещё пуще верить в магию, гадалок, гороскопы, предсказания и в хиромантию...
У меня есть родимое пятно, она же родинка... Прочитав в интернете, что она значит, я пришёл в ужас.... Потому, что тот у кого есть эта родинка, тот всю свою жизнь будет слыть дурной славой, будет ущербным в глазах народа, он будет крайне неуспешен в работе и не счастлив в любви или даже вообще никогда в жизни не вступит в брак.... Едиными словами, эта родинка означает, то что её обладатель будет всегда везде и всюду человеком второго сорта!!!!!!
Я в это верю!!!
Я стал часто смотреть онлайн-гороскоп в надежде, что завтрашний день будет лучше....
А вообще честно говоря, я очень хочу обратиться за помощью к экстрасенсам... Потому что я подозреваю, что в моих бедах, которые длятся уже 4 года замешана потусторонняя закономерность...

Я не могу выйти из депрессии и состояния хронической печали и грусти... Потому что я не знаю как выбраться из этого кровавого круга вечных проблем...

2,5 года.... 2,5 долгих года, я боролся за место в банке... И в итоге мечты о банковской карьере и о перспективах стать банковским топ-менеджером, превратились в большую пригрошню пепла....

Вот такая история... Одного подмосковного 22-летнего паренька, который очень стремясь вырваться из городской нищеты и пытаясь вопреки отсутствия таких ценных навыков, как: коммуникабельность, стрессоустойчивость и быстрое приянтие решений в стрессовой ситуации стать передовым банковским топ-менеджером, проведёт теперь всю оставшуюся жизнь в "Чёрном Списке" соискателей по всей банковской системе на территории России....
Правда, отчасти надо отдать должное за попадание в "Чёрный Список" моему отцу...
Последний раз редактировалось Ewe 06 май 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Романъ
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Романъ »

Здравствуйте!

Сребролюбие - наш коварный враг. Старайтесь думать не о своем материальном положении, а о многих несчастных людях. Вы можете зарабатывать мало - и это абсолютно нормально - и даже с небольших доходов Вы можете что-то уделять нуждающимся. Творите добрые дела. Бог Вас любит! Только не отворачивайтесь от Него, не оставляйте молитвы, почаще ходите на исповедь.

Я помолюсь о Вас!
Время скорби не то, когда зло страдаем, но когда творим зло.
Иоанн Златоуст

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, молодой человек. Это очень хорошо, что вы обратились к специалистам и знаете теперь с чем вам предстоит бороться. Врага, так сказать, лучше всегда знать в лицо. Вы совершенно напрасно боитесь принимать лекарства. Начальная стадия шизофрении поддается лечению, если ее действительно лечить, и без лекарств тут никак не обойтись. Вы знаете, мне кажется, что вам сейчас нужно сконцентрировать все свои мысли и желания именно на лечении. Вы вот сами говорите, что стала страдать память, трудно сконцентрироваться. Это все симптомы болезни. Так что лечитесь, пожалуйст, не запускает и ни в коем случае не отказывайтесь от лекарств. Может вам пока академотпуск в университете взять? И еще знаете, поменьше читайте гороскопы всякие, всякую ерунду про родинки и тому подобное. Вы просто очень чувствительный молодой человек и все за чистую монету принимаете и близко к сердцу. На таких вот как вы и рассчитано. Я как взрослый, повидавший виды человек, говорю вам - глупости все это. Так что не читайте этого ничего, поберегите здоровье. Читайте что-нибудь приятное вам, интересное, познавательное, веселое, жизнеутверждающее. И еще очень мне радостно, что вы перед мамой извинилась и поняли как были не правы по отношению к ней. Но это вот тоже болезнь дает такие проявления. Так что лечитесь и поправляйтесь. Пусть вам Господь помогает!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»