Я уже писала что у меня серьёзные проблемы с общением, поэтому я не смогу рассказать о своих проблемах другим. Не считая интернета
Я Вам постараюсь объяснить. Понимаете в чём дело, человек - "существо" социальное. Да, есть люди грубые, бестактные, жестокие...
Но не стоит из-за таких людей портить свою жизнь,лишать себя удовольствия общения с прекрасными людьми (а они есть). Чем дольше Вы будете находиться в состоянии "затворничества", тем тяжелее Вам из него будет выбраться.
Я Вам написала про волонтёров, потому, что люди там как правило хорошие...
Конечно не стоит "вешать" свои проблемы на других, но находясь в окружении добрых, отзывчивых и искренних людей Вы бы, возможно смогли бы смотреть на жизнь позитивнее. Возможно встретили бы там свою любовь в будущем. Кто знает?
Оскорбляет, материт вечно, когда мне и без неё плохо. Как оскорбляет, писать не буду. Но поверьте, эти оскорбления очень жестоки, и сильно давят на мою самооценку.
Она Ваш опекун, как я понимаю? В законодательстве РФ есть 156 УК РФ (это Вам на всякий случай, я надеюсь на то, что не возникнет необходимости в её применении).
Я Вас ни к чему не призываю, так, чтобы Вы имели ввиду, если не дай Бог, ситуация станет критичной.