Да отмучался, надоела мне вся эта жизнь, ни работы, ни семьи, теперь даже без котаAlex71 писал(а):Отмучился котик ваш, жалко конечно, но вы сделали для него всё, что могли. Так этот мир устроен, кто-то умирает, кто-то рождается, отчаиваться не нужно. Думаю, вы сможете сохранить светлую память о вашем котике подобрав на улице бездомного котёнка и назвав его таким же именем.
Трудно найти работу. Прошу поддержки
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Трудно найти работу. Прошу поддержки
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Настя, не сваливайте всё в одну кучу, и при жизни вашего кота он не влиял на отсутствие семьи, вы были его семья, так же и смерть кота не влияет на наличие или отсутствие у вас работы. В вашем городе есть частные кадровые агентства?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Просто мы с им долго прожили вместе, а в кадровые агенства я обращалась ранее, они у нас тут только деньги собирают и все
- Alice O.
- полковник
Настя, Вы можете завести другого кота или собаку. Конечно, это не решит проблем и не заменит умершего, но хоть забота о нем немного Вас отвлечет от проблем)).
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
- Alex71
- Генерал-модератор
С агентствами ясно, если не дают гарантий трудоустройства , а денег просят сразу и сейчас, то и нечего с ними связываться. Продолжайте поиск, расширьте спектр подходящих вакансий, я не могу сказать почему у вас в городе нет вообще никакой работы, сейчас я работаю в небольшом городке (70 000 население) но несколько профильных газет смотрю и удивляюсь, целые страницы с вакансиями: требуются, требуются, требуются....
Кот не мог жить вечно, вы знали, что рано или поздно это случится, расставание было неизбежно, он прожил хорошую уютную жизнь в ваших добрых руках, любое животное позавидует. И в дальнейшем вы сможете приютить и обогреть какого-нибудь котёнка, который будет вам благодарен всю свою жизнь.
Кот не мог жить вечно, вы знали, что рано или поздно это случится, расставание было неизбежно, он прожил хорошую уютную жизнь в ваших добрых руках, любое животное позавидует. И в дальнейшем вы сможете приютить и обогреть какого-нибудь котёнка, который будет вам благодарен всю свою жизнь.
- Alice O.
- полковник
По поводу вакансий: может стоит снизить запросы на первое время? Пойти продавцом в магазин, санитаркой в больницу. Такие люди нужны всегда и в любом городе.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- полковник
так и сделаюAlice O. писал(а):Настя, Вы можете завести другого кота или собаку. Конечно, это не решит проблем и не заменит умершего, но хоть забота о нем немного Вас отвлечет от проблем)).
Ну а у нас с работой немного иначе. Я сегодня расстроилась еще по одному поводу, справку для центра занятости дадут не ранее 25 числа, а денег то уже нет почти,отчаяние гложетAlex71 писал(а):С агентствами ясно, если не дают гарантий трудоустройства , а денег просят сразу и сейчас, то и нечего с ними связываться. Продолжайте поиск, расширьте спектр подходящих вакансий, я не могу сказать почему у вас в городе нет вообще никакой работы, сейчас я работаю в небольшом городке (70 000 население) но несколько профильных газет смотрю и удивляюсь, целые страницы с вакансиями: требуются, требуются, требуются....
Они снижены у меня до минимума почти и работу ищу любую. Мне тут как раз предлагали сиделкой в психушку нашу, я отказалась....как вспомню период когда я там лежала, аж мурашки от страха.....Alice O. писал(а):По поводу вакансий: может стоит снизить запросы на первое время? Пойти продавцом в магазин, санитаркой в больницу. Такие люди нужны всегда и в любом городе.
- Alex71
- Генерал-модератор
Нельзя надеяться только на свои силы и возможности, призывайте в помощь Христа Спасителя и Пресвятую Богородицу, и мы за вас помолимся. У вас есть возможность (на крайний случай) занять немного денег у подружек?
Почему в храм не хотите сходить поговорить с батюшкой?, он за вас помолится, а может у него есть знакомые благодетели, кто вас возьмёт на работу.
Почему в храм не хотите сходить поговорить с батюшкой?, он за вас помолится, а может у него есть знакомые благодетели, кто вас возьмёт на работу.
- Alice O.
- полковник
Попробуйте устроиться санитаркой в больницу. 100% нужны санитарки, там всегда людей не хватает. Работа, конечно, не очень, но зато стабильно.
-
- полковник
Возможность есть занять, но не надолго и немного. В Храм хочу сходить, давно я там не была, да и причаститься надо. Мне сегодня подарок знакомый принесAlex71 писал(а):Нельзя надеяться только на свои силы и возможности, призывайте в помощь Христа Спасителя и Пресвятую Богородицу, и мы за вас помолимся. У вас есть возможность (на крайний случай) занять немного денег у подружек?
Не знаю, завтра посмотрю еще вакансииAlice O. писал(а):Попробуйте устроиться санитаркой в больницу. 100% нужны санитарки, там всегда людей не хватает. Работа, конечно, не очень, но зато стабильно.
Справка моя для центра занятости будет аж готова после 25 числа!!!!!