Трудно найти работу. Прошу поддержки

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Трудно найти работу. Прошу поддержки

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Отмучился котик ваш, жалко конечно, но вы сделали для него всё, что могли. Так этот мир устроен, кто-то умирает, кто-то рождается, отчаиваться не нужно. Думаю, вы сможете сохранить светлую память о вашем котике подобрав на улице бездомного котёнка и назвав его таким же именем.
Да отмучался, надоела мне вся эта жизнь, ни работы, ни семьи, теперь даже без кота

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Настя, не сваливайте всё в одну кучу, и при жизни вашего кота он не влиял на отсутствие семьи, вы были его семья, так же и смерть кота не влияет на наличие или отсутствие у вас работы. В вашем городе есть частные кадровые агентства?

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Просто мы с им долго прожили вместе, а в кадровые агенства я обращалась ранее, они у нас тут только деньги собирают и все

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Настя, Вы можете завести другого кота или собаку. Конечно, это не решит проблем и не заменит умершего, но хоть забота о нем немного Вас отвлечет от проблем)).
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

С агентствами ясно, если не дают гарантий трудоустройства , а денег просят сразу и сейчас, то и нечего с ними связываться. Продолжайте поиск, расширьте спектр подходящих вакансий, я не могу сказать почему у вас в городе нет вообще никакой работы, сейчас я работаю в небольшом городке (70 000 население) но несколько профильных газет смотрю и удивляюсь, целые страницы с вакансиями: требуются, требуются, требуются....
Кот не мог жить вечно, вы знали, что рано или поздно это случится, расставание было неизбежно, он прожил хорошую уютную жизнь в ваших добрых руках, любое животное позавидует. И в дальнейшем вы сможете приютить и обогреть какого-нибудь котёнка, который будет вам благодарен всю свою жизнь.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

По поводу вакансий: может стоит снизить запросы на первое время? Пойти продавцом в магазин, санитаркой в больницу. Такие люди нужны всегда и в любом городе.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alice O. писал(а):Настя, Вы можете завести другого кота или собаку. Конечно, это не решит проблем и не заменит умершего, но хоть забота о нем немного Вас отвлечет от проблем)).
так и сделаю
Alex71 писал(а):С агентствами ясно, если не дают гарантий трудоустройства , а денег просят сразу и сейчас, то и нечего с ними связываться. Продолжайте поиск, расширьте спектр подходящих вакансий, я не могу сказать почему у вас в городе нет вообще никакой работы, сейчас я работаю в небольшом городке (70 000 население) но несколько профильных газет смотрю и удивляюсь, целые страницы с вакансиями: требуются, требуются, требуются....
Кот не мог жить вечно, вы знали, что рано или поздно это случится, расставание было неизбежно, он прожил хорошую уютную жизнь в ваших добрых руках, любое животное позавидует. И в дальнейшем вы сможете приютить и обогреть какого-нибудь котёнка, который будет вам благодарен всю свою жизнь.
Ну а у нас с работой немного иначе. Я сегодня расстроилась еще по одному поводу, справку для центра занятости дадут не ранее 25 числа, а денег то уже нет почти,отчаяние гложет
Alice O. писал(а):По поводу вакансий: может стоит снизить запросы на первое время? Пойти продавцом в магазин, санитаркой в больницу. Такие люди нужны всегда и в любом городе.
Они снижены у меня до минимума почти и работу ищу любую. Мне тут как раз предлагали сиделкой в психушку нашу, я отказалась....как вспомню период когда я там лежала, аж мурашки от страха.....

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Нельзя надеяться только на свои силы и возможности, призывайте в помощь Христа Спасителя и Пресвятую Богородицу, и мы за вас помолимся. У вас есть возможность (на крайний случай) занять немного денег у подружек?
Почему в храм не хотите сходить поговорить с батюшкой?, он за вас помолится, а может у него есть знакомые благодетели, кто вас возьмёт на работу.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Попробуйте устроиться санитаркой в больницу. 100% нужны санитарки, там всегда людей не хватает. Работа, конечно, не очень, но зато стабильно.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Нельзя надеяться только на свои силы и возможности, призывайте в помощь Христа Спасителя и Пресвятую Богородицу, и мы за вас помолимся. У вас есть возможность (на крайний случай) занять немного денег у подружек?
Почему в храм не хотите сходить поговорить с батюшкой?, он за вас помолится, а может у него есть знакомые благодетели, кто вас возьмёт на работу.
Возможность есть занять, но не надолго и немного. В Храм хочу сходить, давно я там не была, да и причаститься надо. Мне сегодня подарок знакомый принес
Alice O. писал(а):Попробуйте устроиться санитаркой в больницу. 100% нужны санитарки, там всегда людей не хватает. Работа, конечно, не очень, но зато стабильно.
Не знаю, завтра посмотрю еще вакансии
Справка моя для центра занятости будет аж готова после 25 числа!!!!!

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»