Ставки на спорт привели меня к отчаянным последствиям

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ставки на спорт привели меня к отчаянным последствиям

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый.
somsdik1 писал(а): я же написал откуда взялись деньги
Извините не поняла.
somsdik1 писал(а):Работаю я только летом, а в течении года решил заработать на ставках на спорт...
Кем вы работаете-летом.Профессия какая?
somsdik1 писал(а):На это невозможно смотреть, его ничего не интересует, даже со мной не разговаривает, главное чтобы бутылка пива или водки рядом стояла
Попробуйте сами поговорить-без упреков.По хорошему по доброму.У отца стресс.Есть вариант его закодировать?Это конечно не лечение-но хоть какой то стоп-кран.С запоя можно и не выйти.Можно там остаться на совсем.
Есть много хороших материалов о СО зависимости.Почитайте.
https://notdrink.ru/index.php?s=e995b359 ... howforum=7
Замечательная книга с нее и начните.Искала подруге на 8 марта-у нее нет интернета. Дефицит))Прочтите обязательно *Зависимость. Семейная болезнь*-Автор В.Д. Москаленко https://youtu.be/30c1G2N4GLI
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ставки на спорт привели меня к отчаянным последствиям

Сообщение Миртеб »

Чтобы бросить пить нужен постоянный духовный рост. Просто не пить – тяжело. Можно помогать другим людям, этим помогаешь и себе. Многие люди пытаются бороться с пьянством близких людей насильно. Но насильно – это бесполезно. Прежде всего человек должен дать согласие на то, чтобы его лечили. Главным является выбор конкретного человека. Человек должен осознать что страдает от алкоголизма и понять, что нужно исцеление. Прежде всего здесь нужна душевная борьба. Чтобы помочь человеку бросить пить нужно вести себя грамотно. Если за пьяным человеком убирать, вытирать, готовить для него, то это нанесло бы только еще больше вреда. Пьяница должен увидеть и осознать куда он идет и лучше чтобы он понял это как можно скорее. Можно сказать в таком духе: «мне очень больно видеть тебя в таком состоянии, я очень расстроился». А вот пилить пьяницу не только бесполезно, но и очень вредно. Когда пилят хочется уши заткнуть, а когда на тебя орут хочется заупрямиться. Любить пьющего человека надо, то надо любить так, чтобы помогать ему, а не развивать еще больше своим излишним милосердием грех. От хранения спиртного дома лучше отказаться.
Хорошо помогает, когда все близкие и друзья собираются и просят алкоголика завязать с выпивкой, начать здоровый образ жизни.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»