Очень нужна поддержка и советы, я не знаю, что мне делать((

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Nika_ni
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Очень нужна поддержка и советы, я не знаю, что мне делат

Сообщение Nika_ni »

Я уже избавлялась от ,,комплекса жертвы,, в своей жизнь и удачно. Это было в 4 классе, я видела, что из-за моего характера отношение других детей ко мне ухудшается с каждым днём и понимая, что мне ещё с ними учится аж до конца школы, приняла решение изменится. Это заняло у меня 1 год, ужасно тяжёлый, я до сих помню, как ставила всех на место, как в первые разы было ужасно страшно, внутри всё горело, пульс аж в вески бил, меня трясло, но я из-зо всех сил делала вид, что я спокойна и уверенна в себе. Как дети поначалу не верили и только через месяц реально стали принимать меня уже новую без сомнений. Помню, что каждый день был для меня испытанием и я силой проходила его, терпя всю боль, которую испытывала из-за вечных сор родителей, скрывала все переживания под гордой и спокойной маской, а после школы каждый день ходила в парк или на детские площадки по дальше от людей и ревела, очень сильно ревела. Я буквально переламывала себя каждый день это было ужасно тяжело. Но через год, как оказалось, все мои усилия пошли на смарку, родители заявили, что мы опять переежджаим и я пойду в новый класс, то есть все отношения с моими одноклассниками, которые я так тяжело и долго выстраивала теперь не нужны. Это был сильный удар для меня у меня была депрессия и апатия, у меня опустились руки, тогда я отходила месяца 2 наверно. И сейчас перспектива сново прожить весь кошмар заново, понимая, что будет ещё сложнее, меня не радует( Тогда маленькой я понимала, что чем старше я буду тем сложнее будет меняться и если я сделаю это сейчас, то это будет огромный плюс для моей будущей жизни именно эта мысль меня поддерживала, а сейчас я настолько выдохлась, что уже сил ни на что нет, а на такое глобальное, тем более(

Психологический тест онлайн
lala111
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение lala111 »

И сейчас перспектива сново прожить весь кошмар заново, понимая, что будет ещё сложнее, меня не радует( Тогда маленькой я понимала, что чем старше я буду тем сложнее будет меняться и если я сделаю это сейчас, то это будет огромный плюс для моей будущей жизни именно эта мысль меня поддерживала, а сейчас я настолько выдохлась, что уже сил ни на что нет, а на такое глобальное, тем более(
Понимаю Вас, сама проходила в юности через такое. Тяжело это, но необходимо бороться, иначе Вас начнут "кушать". Исходя из своего опыта могу сказать, что стоит один раз в утвердительной форме дать понять обидчику, что если не перестанет заниматься такими вещами в отношении Вас, ему будет не очень хорошо ;) (я имею ввиду применение психологической силы, а не физической). Девушка, нужно учиться таких ставить на место, иначе, они до конца Ваших дней будут указывать Вам на Ваше место в этой жизни (извиняюсь за тавтологию).
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

Nika_ni
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nika_ni »

lala111 писал(а):
Понимаю Вас, сама проходила в юности через такое. Тяжело это, но необходимо бороться, иначе Вас начнут "кушать". Исходя из своего опыта могу сказать, что стоит один раз в утвердительной форме дать понять обидчику, что если не перестанет заниматься такими вещами в отношении Вас, ему будет не очень
Расскажите, пожалуйста, как у Вас это было :ulibka:

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Расскажите, пожалуйста, как у Вас это было :ulibka:
Ой, Вы знаете, очень долгая и не очень приятная история. Подтравливали меня одно время капитально, в доме, где я жила. Сама никого не задевала и старалась не провоцировать, но если пытались задеть за живое - отвечала.
Один меня достал капитально своими подколами, я начала подкалывать его. У каждого человека есть свой скелет в шкафу, каждого есть чем задеть. Конечно, лучше такого не делать, но иногда на мой взгляд необходимо дать попробовать испытать человеку, каково это, когда тебя цепляют за живое. Кого-то просто в упор не видела.
Старалась работать над собой, развивалась интеллектуально, физически и духовно. В свою очередь, люди, начинали видеть во мне личность. Отношение некоторых ко мне начало меняться, более того, отдельные люди передо мной даже извинялись. С кем-то отношения наладились, ну а кого-то пришлось из своей жизни исключить раз и навсегда. Учитесь не зависеть от чужого мнения. Не позволяйте никому прививать Вам комплексы. Держитесь до последнего.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Nika_ni писал(а):, я даже людей боюсь, столько боли окружающие мне принесли.
Избавься от этой никому не нужной боли. Много психологической боли уходит просто через осознавание. Вот стенения твои по поводу затраченых сил в классе - и чего что в другой перевели? Этого класса, если тебе уже 22 давно в помине нет, и не будет - не будешь же ты снова в школе учиться - и зачем тогда по этому повогу горевать - раз этого уже никогда не будет? И так много что можно осознать - снимая путу за путой с себя.

Nika_ni
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nika_ni »

VYT писал(а): Избавься от этой никому не нужной боли. Много психологической боли уходит просто через осознавание. Вот стенения твои по поводу затраченых сил в классе - и чего что в другой перевели? Этого класса, если тебе уже 22 давно в помине нет, и не будет - не будешь же ты снова в школе учиться - и зачем тогда по этому повогу горевать - раз этого уже никогда не будет? И так много что можно осознать - снимая путу за путой с себя.
Сейчас я ничего не испытываю, по поводу класса, так как времени уже много прошло, но воспоминания за те события остались не из приятных, хотя я достаточно редко об них думаю. А по поводу страха перед людьми, то он поткрепляется недавними воспоминаниями и тем, что происходит со мной сейчас :(((

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Nika_ni писал(а):Сейчас я ничего не испытываю, по поводу класса, так как времени уже много прошло, но воспоминания за те события остались не из приятных, хотя я достаточно редко об них думаю. А по поводу страха перед людьми, то он поткрепляется недавними воспоминаниями и тем, что происходит со мной сейчас :(((
Что не тревожит то и не вспоминается. В любом случае "класс" это часть твоего отношения с людьми и разбираться с ним если задумаешь человечных, спокойных отношений нужно будет и с ним и даже с садиком...
А страх по поводу чего?

Nika_ni
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nika_ni »

VYT писал(а): Что не тревожит то и не вспоминается. В любом случае "класс" это часть твоего отношения с людьми и разбираться с ним если задумаешь человечных, спокойных отношений нужно будет и с ним и даже с садиком...
А страх по поводу чего?
Страх по поводу людей, сейчас не так сильно, но вот буквально недавно меня очень пугали новые знакомства да и люди которых я уже знала из-за того, что мне казалось, что все меня ненавидят, хотят навредить, что я одна против целой толпы недоброжелателей, которая с каждым днём всё больше и больше и что новые знакомства только увеличят численность этой толпы, я пряталась куда только могла, хотелось сбежать из этой жизни куда подальше, только вот не куда было(

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Nika_ni писал(а):...что мне казалось, что все меня ненавидят, хотят навредить, что я одна против целой толпы недоброжелателей...
И что действительно ненавидят? И те кто общаются с тобой здесь тоже ненавидят? А если не так значит не все тебя ненавидят? А может на самом деле и не ненавидят?????

Nika_ni
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nika_ni »

VYT писал(а): И что действительно ненавидят? И те кто общаются с тобой здесь тоже ненавидят? А если не так значит не все тебя ненавидят? А может на самом деле и не ненавидят?????
Судя по тому, что происходит в реальности, то они просто издеваются, другим интересно, что с этого будет и они охотно помогают первым, а другой категории просто фиолетово, что там да как. Так оказывается, что на моей стороне ни кого и не осталось, что вгоняет в ещё большую депрессию и как наконец всё это прекратить, хотя б в моей голове, вспоминать и прокручивать, боятся новых встреч с этими людьми, не знаю. В основном я заметила, что очень сильно всё зависит от внутреннего настроя, если он будет правильным, то и жить можно спокойно, преодолевая все неприятности, но проблема в том, что добиться его тяжело и на долго его не хватает, буквально пару дней в лучшем случае, а дальше по старой пластинке, прям замкнутый круг, вроде здвиги есть, а вроде их и нет, ведь по факту ничего так и не решено
А по поводу людей здесь, то конечно не ненавидят) :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»