Падшие ангелы хотят меня убить

Крик о помощи
Романъ
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Падшие ангелы хотят меня убить

Сообщение Романъ »

Вы спрашиваете, что делать одержимому дьяволом? Собираться с силами и идти на исповедь и ходить на исповедь каждую неделю, просто тащить себя изо всех сил, как бы бесы не отговаривали. И брать у священника благословение на Иисусову молитву: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго.
И молитесь Пресвятой Богородице: Пресвятая Богородице, спаси мя! Божия Матерь очень сильно любит всех нас, независимо от того, в какой грязи мы оказались, поэтому дерзайте!

Все еще поправимо, только нужно приложить усилия.

И, конечно, нужно читать хорошие, глубокие книги. Иоанна Златоуста, например.

Один афонский священник сказал такие слова: не ищи врагов среди людей, не ищи друзей среди бесов.

Желаю Вам терпения и сил.
Время скорби не то, когда зло страдаем, но когда творим зло.
Иоанн Златоуст

Диагностика предрасположенности к суициду
Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Привет. То ,что ты понимаешь, что это демоны и что тебе плохо из-за этого- уже первый шаг к выздоровлению. Сходи в церковь, исповедуйся, посоветуйся со священником что делать. Обязательно сделай всё то, что он тебе скажет. Даже если тебя ломать и крутить будет. Потом легче станет, вот увидишь. Наберись сил и действуй. Открой Господу сердце и он обязательно тебе поможет!

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

С кем вы живете? У вас есть родители? Кто-нибудь из ваших знакомых ходит в церковь? Можете попросить выпить крещенской воды? Как вы реагируете на иконы? Если вы сможете выпить крещенскую воду дома самостоятельно, то вы больны, а не одержимы бесами. К сожалению, психическая болезнь и беснование часто проявляются похоже. У меня шизофрения, когда был психоз, мне казалось что врач это дьявол! Который за мои грехи отправляет меня в психушку. Если я не принимаю таблетки, я матерю всех, в том числе и иконы, и мне иногда хочется плевать в иконы, так вот все это только шизофрения. Я могу спокойно принимать Святое Причастие. Поэтому прежде чем бороться с бесами, демонами, сходите к врачу. Возможно вам поможет курс таблеток и стационар в больнице.

1mpulse
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 1mpulse »

Ну всем спасибо, хотя положение почти безвыходное.

1mpulse
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 1mpulse »

Шуша писал(а):С кем вы живете? У вас есть родители? Кто-нибудь из ваших знакомых ходит в церковь? Можете попросить выпить крещенской воды? Как вы реагируете на иконы? Если вы сможете выпить крещенскую воду дома самостоятельно, то вы больны, а не одержимы бесами. К сожалению, психическая болезнь и беснование часто проявляются похоже. У меня шизофрения, когда был психоз, мне казалось что врач это дьявол! Который за мои грехи отправляет меня в психушку. Если я не принимаю таблетки, я матерю всех, в том числе и иконы, и мне иногда хочется плевать в иконы, так вот все это только шизофрения. Я могу спокойно принимать Святое Причастие. Поэтому прежде чем бороться с бесами, демонами, сходите к врачу. Возможно вам поможет курс таблеток и стационар в больнице.
Здравствуйте! Думаю это бессмысленно они и там меня мучили, мучили тем что врачи издевались над мной, конечно я бы мог их разорвать, но дьявола стараюсь не слушать, хотя я уже не раз ощущал его агрессивное давление как на меня так и на других людей

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Господь не оставит!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

1mpulse, значит в больнице вы уже были? сколько пролежали если не секрет? вам назначили какие-то лекарства вы их принимаете? знаете что у лекарств эффект накопительный улучшения могут произойти через пару месяцев. и сами себя не запускайте, почаще ходите в церковь.

akor007
Забанен

Сообщение akor007 »

Выше уже говорилось, нужен совет и помощь психиатра. Вот как есть на душе - все и изложите, вам надо снять "перегрев мозгов", чтоб "краи крыши" не "подтекали". Церковь не против врачей! Вместе с тем и сорокоуст, и неусыпаемый псалтырь - будут в помощь.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»