Ищу поддержки.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ищу поддержки.

Сообщение Alice O. »

Ищу поддержки писал(а):Alice, простите, это же я не в Ваш адрес.
Ничего страшного. ;)
Ищу поддержки писал(а):Как только я оказываюсь в большом скоплении людей, то у меня уже начинается страшная паника, а если кто то поворачивает на меня взгляд, то все, я уже вся начинаю пылать, начинается зажим, напряжение...
Это обычная паническая атака. Такое, конечно же лучше лечить у доктора. Если в Вашей поликлинике нет бесплатных специалистов, должны быть какие-то городские центры, попробуйте поискать в интернете. По себе скажу, я тоже когда-то "оправдывала" себя тем, что нет денег, нет психологов, и вообще никто мне не поможет. Пока не поняла, что единственный человек, который может мне помочь - я сама. От других людей Вы можете получить советы и поддержку, но если при этом Вы будете не готовы себе помогать, толку не будет. А начинается такая помощь с огромного желания что-то в своей жизни поменять. Раз Вы обратились сюда, значит так больше жить не можете. А это уже толчок.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Диагностика предрасположенности к суициду
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Здравствуйте, у вас в городе наверняка есть кризисные центры помощи, там есть бесплатные психологи-психотерапевты, с таким грузом по жизни, из прошлого очень трудно жить, сужу по себе, тк были тоже издевательства в 2ух школах и вообще по жизни без этого не обходилось, также иногда боюсь ездить в транспорте, панические атаки находят и этот синдром красного лица также мне свойственен, я как раз нашла психологов бесплатных, немного помогает, вам следует обратиться и найти в городе подобных бесплатных, можно ведь даже по полису медицинскому, это могло бы вам помочь раз нет никого особо чтобы поговорить по душам. А работа может быть не как каторга только если она нравится или это своё дело какое то, также отметила этот факт лично для себя, тк также вижу каторгу в обычных вакансиях. Вам нужно как то уже избавляться от прошлого негативного, это трудная и долгая работа с собой и специалистом ( если человек сам не может справиться ). Подумайте над этим. Всех вам благ.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравсвуйте. Ведь у нас на форуме есть кабинет психолога, обратитесь туда. https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=80
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ищу поддержки
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ищу поддержки »

Миртеб, прошу прощения у Вас, не хотела обидеть... Просто мне очень больно очередной раз это все вспоминать... Если так рассуждать, из за них получается моя жизнь сейчас такая, это травма из детства, прошлого... Я их наверное ненавижу за это... Да, я действительно не могла за себя постоять, порой даже слова вымолвить не могла... Это очень трудно все вот так описать, что там происходило.. Но для меня это был ад, я держала все в себе, да еще и дома были всю жизнь неприятности, это мягко сказано... Очень часто приходила мама в школу, чтоб разобраться на счет меня, но от этого было порой только хуже, меня еще больше высмеивали... Учителя на это все закрывали глаза, а некоторые точно также смотрели с насмешками в мой адрес... Даже единственная девчонка, с которой я общалась и считала своей лучшей подругой, чаще всего становилась на сторону всех, чтоб ее не трогали из за меня. Спасибо Вам большое за поддержку!

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Ищу поддержки писал(а): это травма из детства, прошлого...
На самом деле все наши проблемы родом из детства. И всегда нужно "копать" именно там. Обычно детские обиды, несбывшиеся мечты не дают нам двигаться вперед, не дают нам стать взрослыми людьми, тянут назад, на дно. А на дне ничего нет - лишь пустота и одиночество. Нужно выбираться. Подумайте о том, что сильнее всего Вас задело в ответах - это и есть те болевые точки, которые тормозят Ваше развитие.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Ищу поддержки
Рядовой
Рядовой

Alice, попробую для начала написать психологам на этом форуме, да и у себя в городе поищу бесплатного... Сколько бы я не обращалась к психологам через интернет, у них один намек - деньги, сразу предлагают сеансы через скайп и т д, ничего полезного и существенного для меня, кроме очередного расстройства... Спасибо)

Ищу поддержки
Рядовой
Рядовой

Здравствуйте! Спасибо, обязательно обращусь...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ищу поддержки писал(а):Миртеб, прошу прощения у Вас, не хотела обидеть...
Это очень мило! :13:
Если не хочется говорить о прошлом, можно поговорить о будущем, а из прошлого просто пригодился бы жизненный опыт.
Никогда не стоит пытаться пробудить жалость у тех кто на Вас нападает. Если пострадавший объясняет нападающим что ему плохо, то агрессоры еще сильнее становятся на свой путь, хотят - казнят, хотят - милуют. Кроме того это унижает жертву.
Что касается того, что о Вас думают другие люди, то их оценка - это далеко не единственный фактор, который определяет Вас. Чем меньше Вы беспокоетесь о нарушениях окружающих, тем более сильной Вы становитесь, и это получается без каких-либо дополнительных усилий.
Не держите в памяти то, что было тогда. Если Вы так долго думаете о тех кто Вам причинял боль, то это их победа. Они о Вас вряд ли столько думают, и Вы о них не думайте. Вернее о том, что они сделали. Враг пляшет от радости, когда его вспоминают.
Пожалуйста :13:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ищу поддержки
Рядовой
Рядовой

Здравствуйте! Да, буду конечно искать психолога, т к это зашло уже слишком далеко, я стала ненавидеть людей, ненавижу свою работу из за того, что там придется опять через не могу, общаться, смотреть в глаза и т д, я устала перед кем либо оправдываться, очень многие с ухмылкой мне так в открытую и говорят - ты слишком легко краснеешь и т д... Мне от этого становится только хуже. Не перестаю удивляться этим жестоким и бестактным людям... Спасибо Вам!

Ищу поддержки
Рядовой
Рядовой

Миртеб, да, Вы все правильно пишите!) Благодарю еще раз за поддержку!

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»