Болезни, комплексы, страхи

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Болезни, комплексы, страхи

Сообщение VYT »

Алексей В писал(а):... не представляю как глава семьи может быть в таком состоянии как я. . То ли мне сразу смиряться с тем, что у меня не будет семьи и жить столько сколько получится и на сколько хватит сил. То ли стараться строить планы на то, что это когда-нибудь произойдет. Но тогда нужно себя к этому готовить, но как?
А ты физически можешь стать главой семейства? Т.е. породить своё потомство.
А если можешь, то что мешает стать главой семейства? Зажатость или зарплата? А если зарплата будет больше зажатость станет меньше?

Психологический тест онлайн
Алексей В
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей В »

Katie писал(а): Но гораздо важнее в отношениях душевное тепло, забота и поддержка, искренняя заинтересованность в жизни близкого человека, нежность и ласка. Вот мимо такого мужчины женщина точно не пройдёт. У вас всё получиться! Не сдавайтесь!
Спасибо вам за добрые слова. Они ободряют и вселяют надежду. Как бы там ни было мне не следует закрываться. Думаю, по возможности стоит знакомиться и общаться с девушками.

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей В »

Миртеб писал(а):Здравствуйте! Подготовил для Вас христианскую подборку по болезням в этом посте.
Господи спаси и сохрани!
Спасибо вам большое. С радостью почитаю.

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

tribrata писал(а): Так что давайте концентрироваться на хорошем, на том, что есть хорошего в нашей жизни. Скажите, вы с родителями живете? Какие у вас отношения, поддерживают они вас? Есть ли у вас хотя бы один друг? Как вы проводите свободное время, есть ли хобби? Ходите ли вы в храм?
Спасибо вам за то, что откликнулись. Живу отдельно, но мы видимся с родителями почти каждый день. Да, родители поддерживают и я им очень благодарен за это. Друг есть, но к сожалению мы общаемся редко, он переехал несколько лет назад в другой город. В свободное время отдыхаю и делаю упражнения для поддержания себя. Это на короткое время приглушает боль. Хобби как такового сейчас нет. Когда-то учился играть на гитаре, но сейчас сил как-то перестало хватать. В храме бывал, но регулярно никогда не посещал.

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

VYT писал(а): А ты физически можешь стать главой семейства? Т.е. породить своё потомство.
А если можешь, то что мешает стать главой семейства? Зажатость или зарплата? А если зарплата будет больше зажатость станет меньше?
Вы знаете, может быть и станет меньше, но скорее всего не уйдет. Видимо эти факторы не связаны между собой напрямую. Проблема всё-таки больше психологическая. Спасибо, что написали.

Романъ
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Романъ »

Алексей, то что Вы будете любить жену, это уже огромная поддержка, это то, что окрыляет - когда тебя любят, а остальное уже второстепенно - то, что морально она, быть может, будет больше Вас поддерживать это нормально. Не переживайте)

И напишите через какое-то время как Ваша жизнь - здесь всегда Вас готовы выслушать и поддержать!
Время скорби не то, когда зло страдаем, но когда творим зло.
Иоанн Златоуст

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

Романъ писал(а):Алексей, то что Вы будете любить жену, это уже огромная поддержка
Да, выходит, что мне нужно искать человека, который примет меня таким каким я являюсь. Это не значит, что нужно опустить руки, но значит то, что не нужно отчаиваться по поводу того, что до этого с девушками ничего не складывалось.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Алексей, для начала вы должны сами себя принять таким какой вы есть, осознать свою ценность, и то, что вы хороший достойный человек. Ну не самое лучшее здоровье, что поделать, но это не повод перестать верить в себя и в свое счастливое завтра. Алеша, все будет хорошо, не переживай, встретишь ты еще свою девушку, обязательно встретишь)) Я вот чувствую, что ты очень добрый, порядочный, сердечный парень. Только поверь в себя. Ангела хранителя тебе.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Романъ
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Романъ »

Конечно, отчаиваться не нужно, все мы не идеальны, но все мы можем любить и быть любимы. Главное это сердце, чтобы оно было добрым, чистым и светлым.
Время скорби не то, когда зло страдаем, но когда творим зло.
Иоанн Златоуст

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Вы совершенно правы , Алексей! Редко у кого получается со всеми встречающимися девушками завести отношения. Все получают отказы. Это нормально. Главное, не сдавайтесь и не отчаивайтесь. Вашу душевную теплоту и искренность обязательно оценят

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»