Я очень люблю её и не могу без неё и дня

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я очень люблю её и не могу без неё и дня

Сообщение Азура »

Максим9669 писал(а): Да, это было мне по силам, я стеснялся её и даже элементарно позвонить не мог, узнать как дела, как самочувствие. Сводить в кино, сходить в развлекательный центр, в кафе, а мы тупо гуляли по улице и все. Я стеснялся её и честно признаться не находил слов при виде её, боялся, что скажу, что-то не так. Но сейчас я изменился в лучшее сторону
Значит расставание пошло Вам на пользу. Значит оно должно было произойти.
Максим9669 писал(а):Единственное я не могу для себя понять, стоит попробовать её вернуть или это к худшему ?
Попытаться Вы можете, кто ж вам запретит. Но должны отдавать себе отчет, что вы все равно не контролируете ситуацию(так как никто не может контролировать другого человека), так что итог может быть какой угодно. Может быть и счастливое воссоединение, а может быть и новая сердечная травма. Вот если вы готовы ни смотря ни на что пройти снова через ту боль, что испытали после расставания - тогда вперед. В любом случае лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть ;) , правда?
При этом, я думаю, это будет еще один этап взросления. Чтобы не случилось главное не воспринимайте это как конец света.
Удачи Вам, Максим, и не забывайте нам писать, как Вы там.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Диагностика предрасположенности к суициду
Максим9669
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Максим9669 »

А как ? Я совсем не знаю как это сделать. У неё сколько день рождение, может быть какой-нибудь сюрприз ? Мне не по себе, что она со мной играла в прошлом и я был не послушным пёсиком. Поэтому если я сейчас снова захочу с ней быть, она подумает, что я опять пришёл умолять её вернуться ?

Максим9669
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Максим9669 »

Как можно это сделать, плавится вернуть её, подскажите пожалуйста? У неё день рождение скоро.
Спасибо вам огромное за помощь

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Максим9669 писал(а):Как можно это сделать, плавится вернуть её, подскажите пожалуйста? У неё день рождение скоро.
А нету универсального средства :nzn: Сколько людей сколько и подходов.
Если у нее нету парня, то конечно можно попробовать пойти напролом, подарить ей что-то о чем она давно мечтала. Вам лучше знать какие у нее увлечения, что ей больше всего оправится - цветы, золото, книги, или что-то другое. А может ей необходима не вещь, а эмоция? Тогда подойдет какой-нибудь романтический трюк типа разрисованного сердечками тротуара и признания в любви на весь микрорайон.
Или билеты на концерт ее любимого исполнителя.
Расскажите, пожалуйста, чем она увлекается, что ее интересует больше всего?
Единственное что не будет лишним или неуместным никогда - это обилие комплиментов. Уже не боитесь их говорить? Чтобы она чувствовала себя рядом с вами особенной, единственной, самой красивой и восхитительной.
Максим9669 писал(а):Спасибо вам огромное за помощь
Всегда пожалуйста)))
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Максим9669
Рядовой
Рядовой

Сообщение Максим9669 »

Планирую букет цветов и браслет или кулон с гравировкой. Как вам идея ? Дело в том, что у меня ещё недостаточно средств для шикарных подарков)

Стеша90
Рядовой
Рядовой

Сообщение Стеша90 »

Галантно и по-своему шикарно)

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Максим9669 писал(а):Планирую букет цветов и браслет или кулон с гравировкой. Как вам идея ?
Если ей это понравится, то почему бы и нет? Я например девушка не стандартная, мне б прыжок с парашютом кто подарил...
Но Вы-то свою девушку должны были узнать неплохо, поэтому вам виднее что дарить.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Максим9669
Рядовой
Рядовой

Сообщение Максим9669 »

При виде её замыкаюсь и стесняюсь, дар речи пропадает

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Добрый день Максим. Я тут подумала ну раз вам так с ней тяжело стесняетесь, замыкаетесь значит это не ваш человек. С вашим человеком должно быть легко и свободно. Так бывает кажется,что вот оно и вроде бы все нравится, но если так тяжело идет общение как же потом будете? Должна появится девушка вашего склада, с которой вам будет легко и весело понимаете?Она должна вас понимать и поддерживать, а не угнетать морально.Помощи вам Божией, держитесь не ошибитесь! :12:
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Максим9669 писал(а):При виде её замыкаюсь и стесняюсь, дар речи пропадает
Это все от неуверенности в себе, Максим.
Но мне кажется для большинства молодых людей это нормально - волноваться при виде человека который тебе нравится. Словно включается какой-то механизм - и чем сильнее нравится человек, тем более по дурацки начинаешь себя вести. Сердце в пятки, руки холодеют, слова из себя не выдавишь.
В корне волнения лежат страхи: боязнь негативной оценки окружающих, опасение выглядеть глупо в глазах других, страх не быть готовым к неожиданным действиям людей, а также негативный опыт в прошлом.
Обычно при дальнейшем общении с человеком такая реакция на него ослабевает, а то и совсем проходит.
Справится с волнением на длительное время может помочь выработка в себе позитивного настроя и дыхательная гимнастика.
В экстренных случаях поможет простая разрядка эмоционального напряжения - поднять подбородок, расправить плечи, улыбнутся, представить конечную цель. Можно и нужно поделится страхом с близкими.

Мне интересно, а у вас такая реакция на весть противоположный пол, или только на эту конкретную девушку?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»