Не хочу жить

Крик о помощи
taya
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не хочу жить

Сообщение taya »

нет, я сейчас далеко уехала от них и в принципе связь нарушена

Диагностика предрасположенности к суициду
Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Viacheslav »

Просто если отношения нормальные, то хотя бы присутствие где-то рядом родственников будет помогать. В гости можно ходить, отмечать что-то, это очень хорошо иногда помогает вынырнуть из собственных дурных мыслей, посмотреть на все со стороны. Это я к тому, что, возможно, вам лучше сейчас побыть где-нибудь поближе к ним.
Может хотя бы на время съездить, навестить, сменить обстановку?

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

taya писал(а): скорее всего это выглядело. как постоянные жалобы. но блин, я не специально, мне очень плохо было просто и я могла говорить только о том, что болит.
Все нормально. Поняли Вас не правильно - это уже их проблемы. У вас болело - Вы говорили. Кому-то не хватило терпения и сочувствия - Бог ему судья. Вы вот к нам пришли, мы и выслушаем, и посоветуем, и не устанем от этого.
taya писал(а):даже что-то вроде зависимости появилось
наверное на фоне всех бед
А на сайт Пережить.ру заходили?
Сами же понимаете, что зависимость это плохо. В первую очередь для Вас.
О себе пора начинать чуток заботится, а?
Я не говорю бросать парня. Если вам с ним хорошо - просто может быть надо вывести отношения на другой уровень? Более доверительный и близкий? Вам уже повезло, что МЧ был с вами честным с самого начала - не морочил голову ложными "люблю", а казал что чувствует на самом деле.
Но ведь даже небольшой костерок симпатии, смешного с физическим влечением, со временем можно раздуть в настоящую любовь. Главное не делать поспешных и не выверенных шагов.
Как думаете?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

taya
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение taya »

Говорят, что я сама ушла из команды - что все эти намеки - были не намеки, а я поняла не правильно, встретились вчера, все разобрали, но почему то Олеся сидела и диктовала условия - предлагали поиграть за другую команду, например, в итоге предложили, что раз человек больше всем меняться и выходить на игру по очереди. Я сначала сидела просто думала, потом мне показалось это неправильным - человек пришел в команду позже меня, а сидит и кидает предъявы - попрекает тем, что помощи от меня в игре толком не было, что уснула те 2 раза. В общем опять появилось ощущение, что она пытается установить свое главенство и я начала ей также задавать вопросы - может тебе за другую команду поиграть, может в штабе посидеть, раз ты изначально приходила в штаб и тебе это нравится. Начался негатив - она гордо ушла. На следующий день я позвонила, извинилась за то что было вчера, но она встала в позу, мол я с тобой больше общаться не хочу - пусть команда выбирает - а команда выбирает ее, потому что сейчас она играет и все с ней нормально общаются.

Если честно есть дикое желание сейчас начать гнобить эту девочку, которая все разрушила, все равно умирать.
Я не говорю бросать парня. Если вам с ним хорошо - просто может быть надо вывести отношения на другой уровень? Более доверительный и близкий? Вам уже повезло, что МЧ был с вами честным с самого начала - не морочил голову ложными "люблю", а казал что чувствует на самом деле.
Но ведь даже небольшой костерок симпатии, смешного с физическим влечением, со временем можно раздуть в настоящую любовь. Главное не делать поспешных и не выверенных шагов.
Как думаете?
я пыталась вывести, но он стоит четко - ему отношения не нужны

натворила лишнего конечно, но я себя просто уже не могу контролировать:
(...)

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Бросьте этих людей, уйдите в работу или съездите куда-нибудь, пусть все это уйдет в прошлое. Вам еще рано умирать, вы просто устали.

taya
Рядовой
Рядовой

Сообщение taya »

Бросьте этих людей, уйдите в работу или съездите куда-нибудь, пусть все это уйдет в прошлое. Вам еще рано умирать, вы просто устали.
у меня просто ситуация повторяется не в первый раз такая - я оказываюсь в комании людей и не успеваю занять там какое то постоянное место - становлюсь не нужна.

я уже скатилась до угроз этой девочке, которая пришла вместо меня, вижу в ней корень всех бед - девочка понаглее меня

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

я пыталась вывести, но он стоит четко - ему отношения не нужны

натворила лишнего конечно, но я себя просто уже не могу контролировать:
(...)
Тут напролом действовать нельзя. Мужик - зверь пугливый. Только почувствует, что кто-то посягает на его свободу - тут и след его простынет.
Действовать надо тонко. Очаровывать.
Белье себе новое купите, дорогое. Парфюм.
Вы как бы ни на что не намекаете, но сразу видно становится, что вы становитесь лучше, и вам и ему приятно.
taya писал(а):я уже скатилась до угроз этой девочке, которая пришла вместо меня, вижу в ней корень всех бед - девочка понаглее меня
Девочка ни в чем не виновата, что она такая какая есть, ведь так?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

taya
Рядовой
Рядовой

Сообщение taya »

Белье себе новое купите, дорогое. Парфюм.
Вы как бы ни на что не намекаете, но сразу видно становится, что вы становитесь лучше, и вам и ему приятно.
ну если после всего этого говна еще встречаться будем...
Девочка ни в чем не виновата, что она такая какая есть, ведь так?
вести себя могла бы не так нагло, особенно выводы о других делать после первых двух встреч

Такой вопрос - я познакомилась с девочкой 17 лет сегодня - она активно очень взялась мне помогать - сейчас ищет мне на сайте знакомств с моего аккаунта симпатичных парней и назначает им свидания для меня - говорит, что мне просто нужны новые нормальные отношения, я просто ошарашена этим зарядом бодрости и позитива внезапно на меня свалившимся, но меня беспокоит - что ей всего 17, а я в таком состоянии. Я ей не наврежу?

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

taya писал(а):но меня беспокоит - что ей всего 17, а я в таком состоянии. Я ей не наврежу?
Чем?
Скорее как бы эта бурная деятельность не вылилась в какие-то неприятности для вас. Сами понимаете реальность сейчас оценивается неадекватно, так не долго и дров наломать.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

taya
Рядовой
Рядовой

Сообщение taya »

а что может пойти не так? новые неудачные отношения?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»