Обращатся можно ко мне "Сергей". Я работаю, на увлечения сил нет вообще, прихоху домой в семь вечера и замертво падаю спать до шести утра следующего дня. В общежитии, но комната моя, договор соц найма. Да, это первый опыт общения с девушкой, до этого вообще ничего не было, даже не говорил с ними, ибо меня сторонятся.Евгений В писал(а):Автор, я не знаком с Вами и с Вашими предыдущими темами. Поэтому расскажите о себе. Как я могу к Вам обращаться? Чем Вы занимаетесь? Чем увлекаетесь? С кем живёте? Это Ваш первый опыт общения с девушкой? Опишите подробнее эту ситуацию и расскажите всё, что считаете нужным.
Как разлюбить человека?
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как разлюбить человека?
-
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Сергей, Вас сторонятся окружающие люди или именно девушки?billerafont писал(а):ибо меня сторонятся.
Расскажите подробнее о знакомстве. Как вы познакомились? Кто был инициатором знакомства? Что Вас привлекло в этой девушке? Расскажите всё, что считаете нужным. Убедительная просьба - отвечайте на все мои вопросы. И отвечайте подробно. Вы это делаете для того, чтобы я смог Вам помочь.
Жизнь прекрасна! :)
- Ol_2011
- полковник
Сергей, в юности, первые чувства к девушке, которые остались безответными, сформировали во мне очень сильный комплекс - собственное неприятие. Я плохой, потому что мне не ответили на мои чувства. Почему то тоже меня сторонились. Я сам закрывался.
С своего жизненного опыта, скажу - надо постараться принять, что любой человек, девушка, вправе иметь о вас свое мнение, тем более чувства. И то, что в ответ мы не получаем то, что хочется нам, это нормально. Правда очень не просто это принять для себя, но это уж наш эгоизм.
Если мы говорим о чувстве любви к женщине, то оно не может выражаться в ненависти к конкретной девушке, или всему женскому полу. Это говорит о том, что вы подвержены зависимости. Потом это может быть другая девушка, но ваша зависимость останется. Тут надо себя воспитывать. Не впадать в отчаяние, и какие то другие зависимости. Очень часто мужчина начинает например пить, полностью исключая свою личность от ответственности, и за себя родного тоже.
Постарайтесь не впадать в отчаяние, и научитесь преодолевать трудности. Развивайтесь , как человек, как личность, как профессионал. А когда на вашем пути встретится ваша девушка, для которой вы будете самым лучшим и дорогим, тут уж как Бог предопределит. Время все расставит на свои места.
С своего жизненного опыта, скажу - надо постараться принять, что любой человек, девушка, вправе иметь о вас свое мнение, тем более чувства. И то, что в ответ мы не получаем то, что хочется нам, это нормально. Правда очень не просто это принять для себя, но это уж наш эгоизм.
Если мы говорим о чувстве любви к женщине, то оно не может выражаться в ненависти к конкретной девушке, или всему женскому полу. Это говорит о том, что вы подвержены зависимости. Потом это может быть другая девушка, но ваша зависимость останется. Тут надо себя воспитывать. Не впадать в отчаяние, и какие то другие зависимости. Очень часто мужчина начинает например пить, полностью исключая свою личность от ответственности, и за себя родного тоже.
Постарайтесь не впадать в отчаяние, и научитесь преодолевать трудности. Развивайтесь , как человек, как личность, как профессионал. А когда на вашем пути встретится ваша девушка, для которой вы будете самым лучшим и дорогим, тут уж как Бог предопределит. Время все расставит на свои места.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
познакомились мы в интернете. Инициатором была она, написала привет, и у меня что то такое было что начал ей писать, а она отвечать, и тоже писать иид.привлекло её то что делает девушку девушкой, она просто прелестна, она интересовалась мной, я ей интересен, она мне тоже. Просто родственная душаЕвгений В писал(а):Сергей, Вас сторонятся окружающие люди или именно девушки?billerafont писал(а):ибо меня сторонятся.
Расскажите подробнее о знакомстве. Как вы познакомились? Кто был инициатором знакомства? Что Вас привлекло в этой девушке? Расскажите всё, что считаете нужным. Убедительная просьба - отвечайте на все мои вопросы. И отвечайте подробно. Вы это делаете для того, чтобы я смог Вам помочь.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Здравствуйте Сергей.
Горе ваше понятно.Но вы его переоцениваете сильно.
Вы зря расстраиваетесь. Опыт у вас уже появился.Да можно познакомиться и по интересам и по хобби.Но перед тем как начинать дружбу-не плохо погулять по страничке вашего будущего друга-подруги.Чем живет человек?Реальны ли фотки?В каких группах состоит?Вы же должны понимать и по группам(подпискам) понятно чем живет человек и через что на мир смотрит.
Вы даже не представляете какая у нас здесь молчаливая дружба))Мы многие не общаемся-но всегда с удовольствием читаем друг друга и учимся друг у друга.
Почитайте вам это нужно знать.
При этом очень многие, находя себе в сети новых друзей, начинают верить в те образы, которые им предлагаются, и верят они потому, что хотят в них верить. То есть, если к девочке в интернете обратился очень красивый, судя по выложенным фотографиям, мальчик и сказал ей несколько комплиментов, то девочка очень хочет верить в то, что этот мальчик настоящий, что он действительно красив, и очень к ней расположен.
Read more: https://www.realisti.ru/main/virtualnaya ... z49mOW7wMg
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=1 ... 330&hilit=
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=4&t=25053&hilit=
Горе ваше понятно.Но вы его переоцениваете сильно.
Интернет это то поле деятельности -где легко быть таким каким ты хочешь казаться.С техническими возможностями-можно вставить любые фотки и статусы.Быть и белой и пушистой.Да есть случаи когда люди знакомиться в интернете-и там перерастают отношения в дружбу.Но уже фактически-а не теоретически.billerafont писал(а):познакомились мы в интернете.
А почему вы решили что это девушка?Не удивляйтесь-странных людей много.От скуки на все руки ))Таких случаев много.Не обязательно иметь какие то корыстные мотивы-возможно просто самоутверждаться за вас счет.Почему вы расположись к ней с ДОВЕРИЕМ(!!)?Что за причина?billerafont писал(а): она просто прелестна, она интересовалась мной, я ей интересен, она мне тоже
Вы зря расстраиваетесь. Опыт у вас уже появился.Да можно познакомиться и по интересам и по хобби.Но перед тем как начинать дружбу-не плохо погулять по страничке вашего будущего друга-подруги.Чем живет человек?Реальны ли фотки?В каких группах состоит?Вы же должны понимать и по группам(подпискам) понятно чем живет человек и через что на мир смотрит.
Вы меня насмешили-billerafont писал(а): Просто родственная душа

При этом очень многие, находя себе в сети новых друзей, начинают верить в те образы, которые им предлагаются, и верят они потому, что хотят в них верить. То есть, если к девочке в интернете обратился очень красивый, судя по выложенным фотографиям, мальчик и сказал ей несколько комплиментов, то девочка очень хочет верить в то, что этот мальчик настоящий, что он действительно красив, и очень к ней расположен.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- майор
Верно, я очень зависимы человек, мне нужна какая то зависимость что бы с ума не сойти. Как не впадать в отчаяние, не знаю, все перепробовал. Ничего. Так же как чуть хватаюсь за голову. Не умею развиватьсяOl_2011 писал(а):Сергей, в юности, первые чувства к девушке, которые остались безответными, сформировали во мне очень сильный комплекс - собственное неприятие. Я плохой, потому что мне не ответили на мои чувства. Почему то тоже меня сторонились. Я сам закрывался.
-
- майор
Ну конечно она девушка). У нас слишком пожожая жизнь, я не знаю как объяснить, но она единственный человек с которым сейчас общаюсь, звоню, пишу, итд. Больше никому. С кем то познакомится это нереально, в моем случаеЛенинградка писал(а):Здравствуйте Сергей.
Горе ваше понятно.Но вы его переоцениваете сильно.Интернет это то поле деятельности -где легко быть таким каким ты хочешь казаться.С техническими возможностями-можно вставить любые фотки и статусы.Быть и белой и пушистой.Да есть случаи когда люди знакомиться в интернете-и там перерастают отношения в дружбу.Но уже фактически-а не теоретически.billerafont писал(а):познакомились мы в интернете.А почему вы решили что это девушка?Не удивляйтесь-странных людей много.От скуки на все руки ))Таких случаев много.Не обязательно иметь какие то корыстные мотивы-возможно просто самоутверждаться за вас счет.Почему вы расположись к ней с ДОВЕРИЕМ(!!)?Что за причина?billerafont писал(а): она просто прелестна, она интересовалась мной, я ей интересен, она мне тоже
Вы зря расстраиваетесь. Опыт у вас уже появился.Да можно познакомиться и по интересам и по хобби.Но перед тем как начинать дружбу-не плохо погулять по страничке вашего будущего друга-подруги.Чем живет человек?Реальны ли фотки?В каких группах состоит?Вы же должны понимать и по группам(подпискам) понятно чем живет человек и через что на мир смотрит.Вы меня насмешили-billerafont писал(а): Просто родственная душаВы даже не представляете какая у нас здесь молчаливая дружба))Мы многие не общаемся-но всегда с удовольствием читаем друг друга и учимся друг у друга.
-
- Психолог
Вы в реальности встречались?billerafont писал(а): звоню, пишу, итд.
Сергей, а родные и друзья у Вас есть? Те, с кем можно поделиться своими переживаниями?billerafont писал(а):она единственный человек с которым сейчас общаюсь
Почему Вы так считаете? Почему Вы считаете, что окружающие люди Вас сторонятся?billerafont писал(а):С кем то познакомится это нереально, в моем случае
Жизнь прекрасна! :)
- Alice O.
- полковник
Не правильно. Чтобы не сойти с ума, нужно избавляться от зависимости. Это неправильно. Когда люди любят друг друга, встречаются, строят семью, они должны быть партнерами, по доброй воли существующие рядом с друг другом, но не растворяясь при этом в своей половинке. Любая зависимость приведет к краху.billerafont писал(а): мне нужна какая то зависимость что бы с ума не сойти.
Ты видел ее в реале или хотя бы по скайпу?billerafont писал(а):Ну конечно она девушка).
На безрыбье, как говорится... У тебя сейчас проблемы с общением. Особенно это касается прекрасных дам. Потому ты и вцепился в нее - она родственная душа, она меня понимает. Хотя, по сути, ты и не общался ни с кем еще, чтобы делать такие выводы.billerafont писал(а): но она единственный человек с которым сейчас общаюсь, звоню, пишу, итд. Больше никому.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
- stasjynja
- Рядовой
Сергей, займитесь спортом. А то Вы такой неуверенный в себе. Не знаю в какой мере (мы ведь все разные), но спорт поможет Вам верить в себя, в свои силы, станете сильнее духом