Миртеб писал(а):Вы наверное очень хорошо ладите с компьютером? Столько времени за ним проводите, но несмотря на то, что с компьютером приятно проводить время, Ваше здоровье ценнее этого времени. Современные мониторы очень хороши, довольно безопасны, но все-таки глаза надо беречь. Также нарушение режима сна может быть отчасти вызвана чрезмерным увлечением компьютером.
Я считаю, что нужно обращаться к врачам, возможно пройти обследование, попринимать лекарства. Думаю, это должно помочь.
Против страха помогает любовь. Даже котенок может выручить. Любовь занимает место в сердце и страх не может туда попасть. Любовь человека к человеку еще сильнее чем любовь человека к животному. Но котенок - может быть первым шагом.
Вам не нужны алкогольные напитки. Лучше выпить кофе или какао. Хорошо бодрит Кока-кола.
Будьте здоровы!
Немного. "хорошо" - слишком сильно сказано. Я ведь ничему конкретному не учился. Я не думаю, что во всем виноват компьютер. Я считал, что это из за депрессии. Сильная слабость в теле - один из ее симптомов.
Домашние животные не по мне. Они грязные. К тому же, это не мой дом.
Я как раз алкоголь с высоким содержанием кофеина предпочитаю)