Страшно и холодно.

Крик о помощи
Ответить
Ennui
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Страшно и холодно.

Сообщение Ennui »

mashmeshok писал(а):А сами вы не ищете?
Дядя мне так же сказал. 3 года назад окончил техникум и спросил его: "Что дальше?" он ответил - "сам ищи работу" С тех пор, ничего не изменилось.
mashmeshok писал(а):А что узнаёте, если не секрет? Чем интересуетесь?
Да всякое разное. Например, про космос много читаю. Не мало ученых книги пишет.

Диагностика предрасположенности к суициду
mashmeshok
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение mashmeshok »

Имею ввиду, что биржа труда - это хорошо, и они периодически предлагают работы. Но и самому можно просматривать сайты с вакансиями. Какая у вас профессия?
Конечно, вам скучно без дела дома, мне кажется от этого и усталость при отсутствии дел, может быть потому что настоящей усталости вы давно не ощущали?
Вы читаете разные труды учёных? А художественную литературу читаете?
А у вас есть сад или огород, где бы можно было от души трудиться?

Ennui
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ennui »

mashmeshok писал(а):Имею ввиду, что биржа труда - это хорошо, и они периодически предлагают работы. Но и самому можно просматривать сайты с вакансиями. Какая у вас профессия?
Конечно, вам скучно без дела дома, мне кажется от этого и усталость при отсутствии дел, может быть потому что настоящей усталости вы давно не ощущали?
Вы читаете разные труды учёных? А художественную литературу читаете?
А у вас есть сад или огород, где бы можно было от души трудиться?
Нет у меня никакой профессии. Как я и написал - я не знаю чего хочу.
У меня сейчас и есть "настоящая усталость". Я сплю по 16 часов и все равно не высыпаюсь.

Нет. Никакого сада и огорода нет. Но это в любом случае не мое. Я люблю чистоту. Грязная работа точно не для меня.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Вы учились в техникуме, по какому направлению?
Лекарство от "ничегонехотенья" - физический труд. Но не один, а поочереди с молитвой. И тягостность и плохое настроение отступит.
Можно начать делать даже то, что не нравится, просто делать и всё, а потом уже появится что-то, что будет вам приятно.
Бывает ещё ничего не хочется, потому что всё за человека делают взрослые. А когда начинаешь работать сам, то понимаешь цену даже чёрной корочки хлеба... такие дела.

Ennui
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ennui »

mashmeshok писал(а):Вы учились в техникуме, по какому направлению?
Лекарство от "ничегонехотенья" - физический труд. Но не один, а поочереди с молитвой. И тягостность и плохое настроение отступит.
Можно начать делать даже то, что не нравится, просто делать и всё, а потом уже появится что-то, что будет вам приятно.
Бывает ещё ничего не хочется, потому что всё за человека делают взрослые. А когда начинаешь работать сам, то понимаешь цену даже чёрной корочки хлеба... такие дела.
Учился на на оператора эвм. Но не узнал там ничего нового.
Молитвы это не для меня. Я в подобные вещи не верю.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вы наверное очень хорошо ладите с компьютером? Столько времени за ним проводите, но несмотря на то, что с компьютером приятно проводить время, Ваше здоровье ценнее этого времени. Современные мониторы очень хороши, довольно безопасны, но все-таки глаза надо беречь. Также нарушение режима сна может быть отчасти вызвана чрезмерным увлечением компьютером.
Я считаю, что нужно обращаться к врачам, возможно пройти обследование, попринимать лекарства. Думаю, это должно помочь.
Против страха помогает любовь. Даже котенок может выручить. Любовь занимает место в сердце и страх не может туда попасть. Любовь человека к человеку еще сильнее чем любовь человека к животному. Но котенок - может быть первым шагом.
Вам не нужны алкогольные напитки. Лучше выпить кофе или какао. Хорошо бодрит Кока-кола.
Будьте здоровы!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ennui
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ennui »

Миртеб писал(а):Вы наверное очень хорошо ладите с компьютером? Столько времени за ним проводите, но несмотря на то, что с компьютером приятно проводить время, Ваше здоровье ценнее этого времени. Современные мониторы очень хороши, довольно безопасны, но все-таки глаза надо беречь. Также нарушение режима сна может быть отчасти вызвана чрезмерным увлечением компьютером.
Я считаю, что нужно обращаться к врачам, возможно пройти обследование, попринимать лекарства. Думаю, это должно помочь.
Против страха помогает любовь. Даже котенок может выручить. Любовь занимает место в сердце и страх не может туда попасть. Любовь человека к человеку еще сильнее чем любовь человека к животному. Но котенок - может быть первым шагом.
Вам не нужны алкогольные напитки. Лучше выпить кофе или какао. Хорошо бодрит Кока-кола.
Будьте здоровы!
Немного. "хорошо" - слишком сильно сказано. Я ведь ничему конкретному не учился. Я не думаю, что во всем виноват компьютер. Я считал, что это из за депрессии. Сильная слабость в теле - один из ее симптомов.
Домашние животные не по мне. Они грязные. К тому же, это не мой дом.
Я как раз алкоголь с высоким содержанием кофеина предпочитаю)

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Мне кажется, что у Вас есть какое-то заболевание, так что Вам поможет врач. Далеко не все заболевания прямо сразу проявляются известными нам способами, есть еще куча малоизвестных заболеваний, которые долго протекают скрыто, например редкие заболевания, заболевания нарушения обмена веществ. Эти заболевания проявляются так, что их легко спутать с другими, мне кажется, что Вам надо делать нестандартные обследования и как можно скорей. У знакомого оказалась болезнь Гоше, уже 3 года не встает, и наверное, останется инвалидом. Со здоровьем шутить нельзя, чем раньше проведете диагностику тем больше шансов на успешное лечение.

Ennui
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ennui »

susi писал(а):Мне кажется, что у Вас есть какое-то заболевание, так что Вам поможет врач. Далеко не все заболевания прямо сразу проявляются известными нам способами, есть еще куча малоизвестных заболеваний, которые долго протекают скрыто, например редкие заболевания, заболевания нарушения обмена веществ. Эти заболевания проявляются так, что их легко спутать с другими, мне кажется, что Вам надо делать нестандартные обследования и как можно скорей. У знакомого оказалась болезнь Гоше, уже 3 года не встает, и наверное, останется инвалидом. Со здоровьем шутить нельзя, чем раньше проведете диагностику тем больше шансов на успешное лечение.
Почему Вам так кажется? откуда Вам знать? <...>
Я проходил полное обследование от военкомата. Если бы у меня было что-то серьезное - об этом было бы известно.
Последний раз редактировалось Timo 25 май 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.4 Правил Форума.

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Ennui писал(а): Просыпаюсь в 10:00 и уже в 17-18 часов глаза закрываются. Сил нет даже раздеться и расправить кровать. Засыпаю мгновенно, едва улегшись. Это при том, что я и не утомляюсь физически или морально вовсе. Редко отхожу от монитора. Ночами донимают кошмары, .
Это похоже на какую-то интоксикацию, если с давлением все в порядке. Мой знакомый тоже ходил по врачам, а иногда только один неприметный и редко делающийся анализ говорит о серьезной болезни. От депрессии- психологического состояния- организм не уснет. Это что-то в крови или в самом организме заставляет его спать.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»