Прошу совета, запутался в жизни.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Прошу совета, запутался в жизни.

Сообщение student MGPPU »

Я тоже ничего "такого" ни в охране, ни в листовках, ни курьером и т.д. не вижу. Тем более в 23 года. Вы ориентируетесь на "что скажут...", это очень неправильно. Вы ориентируйтесь лучше на себя и свои планы на будущее, а планы надо продумать, хорошо продумать. Отработав и откладывая к-либо суммы, Вы можете набирать на курсы или учебу. Но лучше параллельно узнавать вакансии с обучением или испытательным сроком по специальности. Иногда можно очень удачно набираться профессионального опыта таким образом . Ничего "сверх естественного", если Вы где-то не справитесь тоже нет. Я старше Вас и в нашем университете, на факультете в том числе, учатся, как первое высшее и переучиваются люди с несколькими высшими. Многие, имея "корочки" всю жизнь сознательно работают на "рабочих" профессиях, если человеку так удобно для себя, для семьи. Примеры могу даже среди известных людей привести. По поводу кто-где работает и кто женится в 23 года... здесь тоже всё по-разному. Не смотрите на других, думайте, как у Вас может и должно быть. Большинство молодых семей-это далеко не обдуманное, самостоятельное, ответственное решение, а просто возраст и молодые родители, которые дают молодой семье возможность и поддержку. Вот, когда, как Ваша знакомая, уже сам себя создашь и обеспечишь, тогда можно и ответственно к созданию семьи подходить, на мой взгляд. Лучше в 40, но ответственно, чем в 25, только потому что " у всех...пора". Опять таки, это моё мнение, У Вас может быть свое, но тогда его надо продумать и обеспечить. Из семьи Вас не "выпихивают", а стараются "привить" самостоятельность и дать возможность получить житейский опыт, как мужчине, чтобы Вы стали самодостаточным несмотря на то, есть у Вас диплом, нет ли...чтобы крепко стояли на ногах в жизни.

Психологический тест онлайн
Sarutobi
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Sarutobi »

Алекс, доброе утро! Да вы правы, только карьера в сфере охраны меня не прельщает, и я не видел еще ни одного охранника, который дорос выше старшего на смене охранника. Дальше уже зам директора ЧОПа, а потом сам дирекор ЧОПа, он подчиняется уже СБ от организации, которая ЧОП нанимала, на том все :)
В охране моего уровня люди стоят и смотрят за помещением, никаких компьютеров им не нужно, сидеть тоже нельзя, отходить с поста нельзя
Вчера еще раз сходил на очередное сомнительное собеседование, предлагавшее работу в офисе на пол дня и относительно нормальную зп. Прихожу везде указатели "4 кабинет", в конце кучка народу ждет, в кабинете сидит женщина-сетевик (сетевой маркетинг) на которую я уже в 3 раз натыкаюсь (они раскидывают тонны разных объявлений-обманок с целью заманить к себе и взять в залог деньги не пойми за что). Подходит сзади парень, узнали друг друга, на одних лекциях сидели, он с параллели, такой же как я только он не учил даже то что преподавалось, я хоть то осваивал. Он вечно спал на задней парте. Тоже напарывается на них не в первый раз, ходит без работы никуда не берут. Увидели ту женщину, вышли на улицу, поговорили немного (я даже имени его до этого не знал), пожелали друг другу удачи с поисками и разошлись. А мне на пути еще попадались люди, спрашивающие дорогу к их логову, я показывал дорогу и сразу говорил куда они идут, все плевались разворачивались и уезжали. Одни и те же люди раз за разом попадаются на их объявления. Объявления все абсолютно разные, телефоны разные, на собеседование перенаправляют разные люди но в конце всегда ждет та женщина-сетевик. даже место меняется, неизменные только указатели "4 кабинет" и кучки растерянных безработных дядек и тетек за 40.
Но надежда как говорится умирает последней, я еще где-то в глубине души лелею надежду что у меня будет время заниматься настоящим делом, окромя как стоять как пробка, что для моего уровня быдлоЧОПа и есть повседневная задача.

Sarutobi
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Sarutobi »

student,
"Вот, когда, как Ваша знакомая, уже сам себя создашь и обеспечишь"
Как я ею восхищаюсь и уважаю её! Можно сказать, я и понял что влюблен в нее, когда осознал какой она человек и как сильно противоположна мне, лентяю, трусу и эгоисту. У нее такая широкая душа, такое большое сердце! Может это глупо но я почему-то чувствую себя гаденышем рядом с ней, на глаза стыдно показываться

"Опять таки, это моё мнение, У Вас может быть свое"
Оно с вашим совпадает, все эти молодые семьи поддерживают родители (жилье, авто) но они работают сами тоже, на престижных работах, молодцы словом.

"Вы ориентируетесь на "что скажут...", это очень неправильно."
Знаю, но очень стыдно встретить сокурскников в охранной форме, не знаю как убрать этот стыд =(

" Из семьи Вас не "выпихивают", а стараются "привить" самостоятельность и дать возможность получить житейский опыт, как мужчине, чтобы Вы стали самодостаточным несмотря на то, есть у Вас диплом, нет ли...чтобы крепко стояли на ногах в жизни."
Не в бровь, а в глаз :)
Потому я и заставляю себя не обижаться на них, я своим ребячеством их просто достал.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»