Здравствуйте, меня зовут Анджей (полск. имя). Спасибо, что откликнулись.Семи_цветик писал(а):Здравствуйте, а как Вас зовут? Очень не хочется обращаться к Пустоте.
Когда, мы впервые и серьезно разговаривали о будущем, я понимал (да и сейчас понимаю), что у неё есть ребенок и он будет на первом месте. И максимум я буду вторым. Я это полностью понимал и осознавал, не ляпнул так сдурю (я готовился мысленно до разговора о наших планах на будущее). Я сам вырос без отца и знаю что это такое. И сейчас от всего сердца говорю, я сделал бы всё возможное, чтобы он рано или поздно называл меня папой (я этого сам хотел). Что девушка и что её сын (как же я мечтал о том дне, когда я смогу его называть "наш"). Ведь я хочу с ними семью... они были бы самые родные. Не знаю, как это будет звучать: но я готов за них в любое время отдать жизнь, если эту нужно будет и я ничуть не пожалею о таком поступке, главное, чтобы они были счастливы. Я вижу, чувствую, что это мои люди.
Мне 24, девушка старше меня на 6 лет. Может это я не так бы воспринял если бы ей было 20...
Я до неё два года жил сам по себе. Со своими принципами. И у меня была гармония самим с собой. Как уже вышел писал, я отказался первый раз ехать к ней в гости, тем более с ночевкой... Она знала меня и мои принципы, мое недоверие к людям, к предательству. Зачем тогда было вытягивать меня с моей ракушки, своего мира, где у меня была полная гармония. Говорить те громкие слова? Планировать со мной будущее? Тот, который не верил в любовь, не хотел семьи, детей, ему нравилось самом по себе... а она вытянула его, показала, что такое любовь, нежность и прочее. А теперь берет и просто выбрасывает... а я ничего не могу сделать... и от этой беспомощности стает еще больнее... Я так её люблю...