Я опустошен.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
IIycToTa
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я опустошен.

Сообщение IIycToTa »

Семи_цветик писал(а):Здравствуйте, а как Вас зовут? Очень не хочется обращаться к Пустоте.
Здравствуйте, меня зовут Анджей (полск. имя). Спасибо, что откликнулись.
Когда, мы впервые и серьезно разговаривали о будущем, я понимал (да и сейчас понимаю), что у неё есть ребенок и он будет на первом месте. И максимум я буду вторым. Я это полностью понимал и осознавал, не ляпнул так сдурю (я готовился мысленно до разговора о наших планах на будущее). Я сам вырос без отца и знаю что это такое. И сейчас от всего сердца говорю, я сделал бы всё возможное, чтобы он рано или поздно называл меня папой (я этого сам хотел). Что девушка и что её сын (как же я мечтал о том дне, когда я смогу его называть "наш"). Ведь я хочу с ними семью... они были бы самые родные. Не знаю, как это будет звучать: но я готов за них в любое время отдать жизнь, если эту нужно будет и я ничуть не пожалею о таком поступке, главное, чтобы они были счастливы. Я вижу, чувствую, что это мои люди.
Мне 24, девушка старше меня на 6 лет. Может это я не так бы воспринял если бы ей было 20...
Я до неё два года жил сам по себе. Со своими принципами. И у меня была гармония самим с собой. Как уже вышел писал, я отказался первый раз ехать к ней в гости, тем более с ночевкой... Она знала меня и мои принципы, мое недоверие к людям, к предательству. Зачем тогда было вытягивать меня с моей ракушки, своего мира, где у меня была полная гармония. Говорить те громкие слова? Планировать со мной будущее? Тот, который не верил в любовь, не хотел семьи, детей, ему нравилось самом по себе... а она вытянула его, показала, что такое любовь, нежность и прочее. А теперь берет и просто выбрасывает... а я ничего не могу сделать... и от этой беспомощности стает еще больнее... Я так её люблю...

Психологический тест онлайн
IIycToTa
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение IIycToTa »

Alex71 писал(а):постарайтесь восстановить контроль над чувствами
А если я не могу? Год прошел. А они не стали хоть чуточку холоднее. Они только растут. За всё, чтобы я не брался за этот год, все дороги вели только к ней.

IIycToTa
Рядовой
Рядовой

Сообщение IIycToTa »

Семи_цветик, я очень надеюсь, что вы как представительница прекрасного пола, сможете дать хоть приблизительно ответ на то, почему она решила именно так... Но, как не крути, я буду до последнего её любить и верить в неё... Мы же команда...

IIycToTa
Рядовой
Рядовой

Сообщение IIycToTa »

Наши отношения строились на честности, доверии друг друга. Не раз разговаривали о предательстве измены и пообещали, что если что-то такое произойдет мы скажем об этом. Я был инициатором этого. Я рад, что она сдержала это слово. И рассказала как ей может достаться эта работа...
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Я как представлю, что они будут жить в одном номере... а он всего лишь,возможно, будущий работодатель... бывший парень... у которого есть жена и дети...
И где я ошибся... В том, что живу ею или что поддерживал, когда ей было плохо... или может, что иногда во время мелких ссор она меня хотела спровоцировать на крик и оскорбления, а не кричал, говорил спокойным и твердил, что она всё равно самая лучшая...
Она... она моя любовь.

Семи_цветик
Рядовой
Рядовой

Сообщение Семи_цветик »

Ах, Анджей, Вы такой милый, прямо сердце кровью обливается за Вас.
К сожалению, мышление людей иногда настолько различается, что я не могу определить мотивов поступка Вашей девушки.
Я могу только предполагать, как ей следовало бы поступить в этом случае. Ни она, ни ее потенциальный работодатель уже не дети, чтоб играть в игры. Она должна задать ему прямые вопросы:
1. Почему мы останавливаемся в одном номере, значит ли это, что ты хочешь отношений?
2. Если хочешь, то (учитывая жену и ребенка) в каком качестве видишь меня?
3. Если я против близких отношений с тобой, то означает ли это потерю работы?
Эти вопросы она должна задать ДО командировки, иначе что за детский сад? А там уже действовать, как ей позволит совесть. Только если она не любит того человека, но собирается вступить с ним в отношения, она должна четко осознать, что себя продает. Согласна она с этим жить? Потерять Ваше доверие?

lui deze
сержант
сержант

Сообщение lui deze »

Сложно что-то советовать человеку, который пережил более тяжелую ситуацию чем я когда-то за всю свою жизнь. Но я попробую. Ваша девушка ведет себя мягко говоря странно. Ехать с незнакомым человеком и жить в одном номере, даже не имея никаких отношений, это очень непонятный поступок, а тем более в Вашем случае это непорядочно. Поговорить бы Вам с ней и разъяснить этот аспект. На каком основании она считает, что жить со своим будущим работодателем в одном номере это правильно? почему не думает об отношениях.
Понимаете в чем дело, отношения могут раздавить человека. Это очень просто. Ломает непорядочность. Муж изменяет жене, невеста жениху - и все. Хорошо если тот, кому изменяют, не любит, а если человек привязывается влюбленно - то его легко сломать. Не надо вручать свое сердце непорядочным людям. Если Вы видите, что девушка любит играть, легкомысленно относится к добрачным связям, то лучше обойти ее стороной. Себе дороже. Потом может быть рана, которую не зашить. Даже если она самая раскрасавица и если Вы идеально созданы друг для друга, но девушка не боится подобной грязи - бегите. Это так на будущее. И сами будьте порядочным человеком, Вы ведь знаете, насколько тяжело люди переносят эту дрянь, которая духовно способна уничтожить.

А теперь по отношениям. Признайтесь честно, если девушка Ваша соглашается на сожительство в одном номере с работодателем и при условиях, описанных Вами, то любит ли она Вас? Попробуйте честно ответить на этот вопрос.

lui deze
сержант
сержант

Сообщение lui deze »

Прошу прощения, я перечитал Ваше сообщение, понял тут ситуация немного тоньше. Я соглашусь с мнением Семицветика. Пусть разъяснит ситуацию с ним и четко поймет, на что она идет. Если она решится продать себя, то что поделать... В любом случае, она Вас точно не любила. А зачем Вам жить с невлюбленной в Вас женщиной? Сходите к психологу обязательно или к священнику - это уж к кому считаете нужным.

IIycToTa
Рядовой
Рядовой

Сообщение IIycToTa »

Спасибо Вам всем за ответы.
Мы поговорили об этом еще раз. Девушка говорит, что поговорила с ним и он мол такого даже не думал... Но, гостиница... факт остается фактом.
Теперь я совсем ничего не понимаю. Она сказала, чтобы я подумал до её отъезда, хочу я быть с ней или нет. И она подумает тоже. А что тут думать? Я сразу сказал, да. Она попросила не торопиться с ответом и сказать только перед самым её отъездом. Я согласился.
Еще она говорит, что к ней этот чел относится как девочке... Звонит ей и постоянно спрашивает устроит ли эта гостиница или еще что-то... не услышал, т.к. кровь невероятно хлынула в виски... а потом добавила, что я тоже к ней относился бережно... Это что сравнение?
Еще мне не понятен момент... Если мой ответ "да", то если этот мужчина предложит ей близость, она откажется и уедет... А если мой ответ будет звучать как "нет" (от куда она вобще взяла мысль, что я не хочу с ней быть), то она сделает так, чтобы получить эту работу (не буду её цитировать, она имела ввиду физическую близость с этим мужчиной).
Не могу понять, зачем мне говорить что-то, если она там тоже будет что-то думать. Какую роль сыграет мой ответ?

Что больше всего меня пугает, так это то, что если я скажу "да" и она всё равно будет иметь с ним близость, а мне скажет, что ничего у них не было... И у нас будет всё потом хорошо... Но, рано или поздно любая ложь сплывет... И я уйду... Я не прощу измены никому и никогда... Если ложь всплывет рано, то еще куда не шло... Но а если пройдут года и эта самая ложь всё таки сплывет... Что она, что я, мы как-то переживем это... не маленькие... А вот её сын почему тогда должен всё это испытывать на себе... он даже может не понять почему мы потом расстаемся... ему то всего 7 лет сейчас... Я уже себе прокрутил картинку, что он может мне сказать банальные детские слова: "Пожалуйста, не уходи"... Хоть, я себя и накрутил... но как представлю его детские глазки... Я не знаю, что тогда делать... Сам без отца вырос и понимаю каково это... Она вобще задумывалась над этим вопросом...

Я запутался... Зачем мне вобще что-то отвечать... Может она думает, что я скажу "нет"... Или уже знает, что я скажу "да", а она в последний момент скажет, что "нет"... Через 3 дня она уезжает... Честно. После всего сказанного, я не верю в хэппи-энд. Не в наше время. Готовлюсь к самому худшему... Но я всё равно не буду готов, как бы себя не убеждал.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Анджей,здравствуйте!
Вы достойный человек,заслуживающий лучшего к себе отношения.Анджей,форумчане здесь задали вам очень правильные вопросы.
1.Ответьте сначала для себя честно любите ли вы ее?
2.Вы попали в нездоровые игры.Все игры основаны на лжи.Единственное условие игры-ложь.Как человек непонаслышке знающий что это такое и болеющий этим,могу сказать,что как только задавать прямые вопросы и слышать(а не обманываться) на них ответы,то весь этот "романтический флер" как ветром сдувает.Другой вопрос,что правду знать не хочется и страшно очень.
IIycToTa писал(а):Теперь я совсем ничего не понимаю. Она сказала, чтобы я подумал до её отъезда, хочу я быть с ней или нет. И она подумает тоже. А что тут думать? Я сразу сказал, да. Она попросила не торопиться с ответом и сказать только перед самым её отъездом. Я согласился.
Вы уже дали ответ.Ваш ответ однозначен.Видимо,это не совсем тот ответ,который она ожидает или пытается вас подвести к нему.В здоровой ситуации,женщина, услышав от мужчины ,что он хочет быть с ней и,если она его любит и хочет сама быть с ним,вряд ли будет ставить подусловия "думай еще".Анджей,если любят,то любят.Условия не о любви...Как-то так.
Отсюда и все эти "скажи перед самым отъездом" и т.п.Иисус говорил:"А пусть ваше слово будет «да, да» , «нет, нет» ; ибо что сверх этого, то от лукавого..."Есть прямой вопрос:ты потенциально готова мне изменить ради получения чего-то там?В зависимости от ответа смотрите на свои реакции и вам все станет ясно.
Как показывает практика, потенции,при определенных обстоятельствах,рано или поздно реализуются.
3.Вам нет нужды "ломать себе голову" и строить сове поведение, в зависимости от того, как и что она решила. Решите для себя:готовы ли простит измену?Только реально, и не "как- нибудь срастется". Такие вещи,имхо,не срастаются.
4.
IIycToTa писал(а):Еще она говорит, что к ней этот чел относится как девочке... Звонит ей и постоянно спрашивает устроит ли эта гостиница или еще что-то... не услышал, т.к. кровь невероятно хлынула в виски... а потом добавила, что я тоже к ней относился бережно... Это что сравнение?
"Игра на нервах",чтобы вызвать "эмоциональную волну"(ревность и т.п. деструктивные вещи).Часто это делается бессознательно(иногда осознанно,как манипуляция,что еще хуже).Некоторые женщины буквально питаются(и это не фигура речи) такими эмоциями.Это подхлестывает их "энергетическое самочувствие".Другой момент,что по своему действию,подобные эмоции сопоставимы с наркотическим воздействием.И "подсаживаясь" на такую "иглу" женщине порой трудно с нее соскочить."Дозы" увеличиваются, все более расшатывая баланс отношений,которые неизбежно прерываются(и очень болезненно почти всегда).Эмоционально трезвых и здоровых людей весьма немного,огромное воздействие оказывается воспитанием в дисфункциональных семьях.Между тем,эмоции-это ничто,Анджей.Это пена.На них ничего нее построишь.Смотреть надо всегда на чувства,они меняются очень медленно(и с трудом). Многие путают эмоции и чувства.А за чувствами стоит еще более сильные вещи и явления.
5.
IIycToTa писал(а):я не верю в хэппи-энд. Не в наше время. Готовлюсь к самому худшему... Но я всё равно не буду готов, как бы себя не убеждал.
Всех благ Вам.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Семи_цветик
Рядовой
Рядовой

Сообщение Семи_цветик »

Гм... интересно, а этот товарищ, который "ничего такого не думал", сообщил своей жене, что будет с бывшей ночевать в одном номере? Не, ну а что, ежели "ничего такого"? Я уверена, что не сообщил. А почему? Потому что, как ни крути, а все это очень, очень некрасиво.
Анджей, Вы сейчас погружены в Вашу боль, Вам тяжело. Но Свободный абсолютно верно разложил все по полочкам. Вы, Анджей, попали в ооочень нехорошую игру. Даже если бы не было Вас в жизни этой девушки, даже если б не было этой предполагаемой работы - то, что она готова вступить в отношения с женатым человеком, это уже говорит о многом. Точнее, это говорит обо всем. Тут не может быть другого решения, кроме как не ехать вообще.
Надеюсь очень, что она одумается и поступит правильно. Ну а Вам - сил и терпения с этой непростой ситуации.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»