У меня нет общения, я очень боюсь быть обсмеянной

Крик о помощи
introvert
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: У меня нет общения, я очень боюсь быть обсмеянной

Сообщение introvert »

Спасибо большое всем неравнодушным людям, которые подарили мне свои советы, поддержку, понимание! Спасибо, что не даете разувериться в людской доброте!
Я буду стараться находить в себе силы жить несмотря на косые взгляды, насмешки и непонимание. Буду верить, что все трудности - это испытания, с помощью которых Бог приближает нас к себе и учит духовному росту.

*** после того, как высказалась, стало заметно легче..

Психологический тест онлайн
Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Katie »

Вы- молодец! Пишите сюда, когда захотите поделиться. Мы всегда вас поддержим :12:

Мирус
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мирус »

Скромная - значит действительно умная. Если золотая медаль и красный диплом - значит выше других и точка потому что вы смогли - они нет. Возможно другие лучше вас в другом. Но у вас есть, то чего нет у других - доброта и способности...
Вы не ошиблись - вы "белая ворона", и отличаетесь от других, но это не означает что в вас проблемы. В каждый период времени и на разной территории люди отличаются, если быть честной - существуют дебилы и таких много, существуют нормальные... но все грешники. Я если честно ещё хуже чем вы - я страдаю аутизмом, видите вы уже не одна такая. Ваши проблемы мне знакомы. Что тут может помочь... на самом деле вы знаете. ...
Вам правильно посоветовала Марина 123, старайтесь выразиться в добрых делах и думайте о Боге, помогите тем кому можете, но не помогайте всем подряд. Где вы живёте, там есть те кому плохо? Гордыня это не дело, мне плохо - покончу с собой. Не делайте это - лучше помогите тем, кому быть может также плохо как вам. Будьте как Чип и Дейл - которые всегда спешат на помощь) - быть может тот человек которому вы поможете по настоящему станет вашим лучшим другом.
Последний раз редактировалось Alex71 19 окт 2016, 08:30, всего редактировалось 2 раза.
Причина: правила форума п. 6.2.

introvert
Рядовой
Рядовой

Сообщение introvert »

Добрый день, Мирус!
Спасибо, что не оставили мою печаль без внимания...
Мои "достижения" меня совершенно не радуют, они никак не сделают меня нормальной, обычной, как все люди.
Стеснительность и скромность просто убивают, из-за этого жизнь идет как бы просто по накатанной. Ощущение, будто ничего не происходит, безысходность и пропасть. Ничего не радует, а только пугает.
Страшно посещать мероприятия, где много людей. Накатывает ужасная социофобия, причем, я понимаю, что я там никому вообще и не нужна, но страх не пропадает.
А так хочется просто побыть в компании лучшего друга/подруги (или, страшно подумать, любимого человека), просто радоваться жизни, знать, что дни летят не зря, стать человеком. Да, человеком (ведь воспитанность, скромность, непростое материальное положение, отсутствие понтов и в/п - нынче приравнивается к "НИЧТО" )
Страшно надоело быть "белой вороной", вечно непонятой, странной, одинокой. Страшно просыпаться каждый раз и снова всего бояться, отбиваться от губительных мыслей. 10 лет как в тумане. Ком застревает в горле от того, сколько времени упущено зря. Сколько всего можно было сделать, если б не страхи...

Я если честно ещё хуже чем вы - я страдаю аутизмом, видите вы уже не одна такая.
Пожалуйста, не говорите, что вы хуже кого-то (хотя я понимаю, что вы чувствуете). Честно признаться, я всегда интересовалась людьми-аутистами, для меня они являются сильными личностями, которые, живя в своем мире, стойко борются с внешним враждебным миром.
Если не сложно, расскажите, что Вы чувствуете, как Вы живете.

Думая о том, чтобы пропасть, я вспоминаю о родных (которым просто не повезло с кровинушкой). Знаю, какая б дефективная я ни была, они будут переживать.
И Вы знаете, пусть я и не получу никогда добро в свой адрес, я не прекращу помогать и просто хорошо относиться к людям. До последнего веря, что добро притянет добро.

introvert
Рядовой
Рядовой

Сообщение introvert »

Добрый день, все, кто забежит сюда
Как-то мне посоветовали писать сюда, если станет совсем худо, вот и родилось это желание.
Я совсем потерялась. Меня пугают радостные люди, чей-то успех просто убивает меня (мое материальное положение не так уж безоблачно, не могу себе позволить то, к чему душа тянется).
Я как будто умираю. Чувство, словно я пустое место, которое в жизни ничего не сделало (и не сделает).
Каждый день пытаюсь чем-то себя занять, чтобы просто не быть задавленной грузом мыслей, "спасти" свою жизнь.
Именно спасти, ведь кругом у других жизнь пестрит красками, а моя из раза в раз падает в пропасть.
Как начать просто жить? Хочется так много всего узнать, попробовать... Чисто для себя, для развития, чтобы вспомнить потом, а не как другие - ради понтов (противно от этого слова)
Простите, в голове полный бардак. Не знаю, зачем пишу сюда

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Зачем пишем сюда - чтобы услышали, а то залезаем в свои норки, и еще камушек снаружи.
Давайте попробуем к психотерапевту обратиться, можно в частном порядке, если боитесь. Вполне вероятно часть страхов можно убрать. Важно не доводить себя до совсем граничного состояния. Почувствовали, что самой сложно справится - к специалисту.
А чтобы не чувствовать себя никому не нужной - ищем приложение своим , пусть не большим силам. Например обратится в отделы социально-молодежной политики своего района, города, и узнать, где бы вы пригодились. Главное дома не сидеть и не посыпать голову пеплом.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»