Мне срочно нужна помощь

Крик о помощи
vladovitch
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне срочно нужна помощь

Сообщение vladovitch »

Сначала был бизнес. Открыл его с родственником. А он потом взял и забрал деньги из бизнеса. Я занял деньга на развитие, но дело прогорело. по факторам которые зависили от меня, и не от меня. вообщем потом перезинамал что бы отдать и пошло поехало. Это если кратно. А так все достаточно банально.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

vladovitch писал(а): Открыл его с родственником. А он потом взял и забрал деньги из бизнеса.
Родственник официально помогал или по *дружески*?На кого оформлен бизнес?Что значит *забрал*.Пришел взял=украл?Про банкротства физического и юридического лица слышали?
Спаси себя и хватит с тебя...

vladovitch
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение vladovitch »

Забрал и все. Вывел деньги. Да не в этом дело уже. Я "это" пережил.
про банкротство слышал, но людям с моими расписками это не обьяснишь.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

vladovitch писал(а): но людям с моими расписками это не обьяснишь.
Дима вы меня простите-в суд пусть идут с расписками своими.
vladovitch писал(а):Да не в этом дело уже. Я "это" пережил.
Ну не нужно *переживать*.Есть четкие инструкции как нужно поступать в случае шантажа-вымогательства-и краж.Вы что так и будите плодить преступников около себя.Дорогой но вам то не 18 лет.Вы имеет Право защищать свой дом.До порога-вы хозяин.Лучше уголовный кодекс почитайте.За вами семья.Вы что надумали!!!А их решили оставить с вашими долгами!
Читать и разбираться.Телефон полиции положить перед собой-если так страшно.В Государстве живете.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вам угрожают или вам это кажется?Хорошо и спокойно подумайте-прежде чем ответить.У страха глаза велики-это точно.Кто они эти ваши товарищи?Где вы их вообще нашли?Не знакомые вашего родственника?Что за расписки-официально оформлены?Они вам давали под %%%?

vladovitch
Рядовой
Рядовой

Сообщение vladovitch »

Нет, процентов нет. Есть тело долга.
Угрожают, сказать так: очень сильно требуют. Но не отдам - будут сильные угрозы. Если сегодня не отдам будет просто крах.
Официально не оформлены. Но кому эта официальность нужна???!!!

vladovitch
Рядовой
Рядовой

Сообщение vladovitch »

Я сейчас ходил к настоятелю храма, вконтакте с ним списался. Поговорили. Завтра на исповедь пойду. Почитал форум ваш. Фильм документальные посмотрел.
Сама мысль самоубийства ушла. Но остался страх и отчаение перед долгами и кредиторами.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

vladovitch писал(а): Но кому эта официальность нужна???!!!
А вы где живете-прости в дебрях или в джунглях.Вы точно бизнесмен?Если у вас такая политика-то и вас простите просто *вычислили* что вы не куда не будите обращаться.
На досуге почитайте-это о вас.

Как же избежать превращения в жертву?
Базовой программой-верованием модели мира типичной Жертвы является убежденность в том, что она ничего не решает и ни за что не отвечает, от нее ничего не зависит. Придерживаясь такого мнения, человек тем самым отдает бразды управления своей жизнью в руки других. Лишь осознав, что мы сами создаем события собственной жизни своим же поведением, можно начать путь к освобождению от роли Жертвы.
Борьба со страхом – длительный и сложный процесс. Но для начала необходимо хотя бы признать его наличие у себя и ясно осознать, чего вы боитесь. Потом следует определить свои программы поведения, обусловленные этим страхом, и проверить, приносят они вам пользу или вред, подумать, как бы вы могли вести себя по-другому. Например, если вы возвращаетесь ночью домой и видите группу парней, тут же в вас активируется программа страха и включается тоннельное мышление: а вдруг это грабители? А вдруг они сейчас нападут? Тотчас же ваши мысли отражаются в вашем теле: высутулитесь, опускаете голову, прячете глаза и ускоряете шаг. Таким образом, вы демонстрируете парням, что вы -идеальная жертва и тем самым значительно увеличиваете возможность нападения. Поэтому, если руководствоваться здравым смыслом, а не страхом, то гораздо безопаснее было действовать прямо противоположным образом: расправить плечи и шагать твердо и с достоинством.

Read more: https://www.vetkaivi.ru/main/prevention? ... z4Oeo3Sb6O

Не поленитесь откройте тему на на этом форуме.https://forum.anti-rs.ru/

Вы столкнулись с ситуацией когда у Вас кредитная карта или кредит или много всего и Вы не можете (сейчас или вообще) платить по ним. Не важно по какой причине. Возможно Вас начали одолевать коллекторы или служба банка с требованием "погасить" "заплатить".

Первое что Вас постигает - это незнание что будет дальше. Вы ищите способ выйти из ситуации или избавиться от паники, охватившей Вас или Ваших родственников. Вы ищите ответы на вопросы. Поэтому Вы здесь.
https://forum.anti-rs.ru/topic/8386-%D0% ... %B5%D0%BB/

Знай и люби свои Законы.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

vladovitch писал(а):Я сейчас ходил к настоятелю храма, вконтакте с ним списался. Поговорили. Завтра на исповедь пойду. Почитал форум ваш. Фильм документальные посмотрел.
Сама мысль самоубийства ушла.
Умница. :12: :12: :13:
А с долгами разберемся-не переживайте.Вся страна в долгах- :) Большинство точно.
Давайте до вечера Дима-и не УНЫВАТЬ.Прорвемся))

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Так конечно, человеку у которого есть совесть, вдруг понять, что подвел, "обманул", ох как не просто. Это надо себя переломить.
У меня есть много примеров, когда выступали поручителем, а потом должник сваливал, причем сваливал без объяснений и причин, вел себя по хамски. Ничего, выпутались. Выпутались всем миром. Вот что помните. Есть сотрудник, который купил а/м по поддельной птс, так друзья, которые нашли эту машину, чуть ли не весь долг закрыли. Вот так настоящие друзья проявляются.
С кредиторами настроится и поговорить - да отдать не получилось, но от долга же не отказываетесь. В том случае , который вы задумали, они в обще могут ничего не получить.
Поорут, наговорят гадостей, но тут уж вам надо потерпеть, а потом доказывать, что вы порядочный человек.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»