Не хочу жить. Мысли о суециде.

Крик о помощи
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить. Мысли о суециде.

Сообщение Swetushka »

Ну вот и хорошо, что все так закончилось. Просто надо знать куда обращаться.Помоги вам Бог.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Диагностика предрасположенности к суициду
Ruslan_A
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ruslan_A »

Ленинградка писал(а):Руслан а как вас развели в Загсе?
Ruslan_A писал(а): А так как родственникам я уже чужой, и как мне сказали "я для них умер",
А мама -а брат?
Ruslan_A писал(а): Позвонил в фонд "ной", дали адрес и подсказали куда приехать, примут и с работой помогут.
Замечательно. :)
По словам матери, через суд, для этого моего пресутствия даже не нужно оказывается. Не поверите, именно мама и сказала "ты для меня умер, а я для тебя". После брату написал через день, хотел объяснить что они ошибаются, но он даже слушать не стал, загнал в черный список. И все... да, и такое оказывается бывает... порой слово какого то чужого человека важнее слов сына...

Ruslan_A
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ruslan_A »

Swetushka писал(а):Ну вот и хорошо, что все так закончилось. Просто надо знать куда обращаться.Помоги вам Бог.
Спасибо, и вам все хорошего. Я правда до вчерашней ночи много сайтов и фондов искал, приюты, но они очень долеко, и доьратся туда просто финансово не смог бы. С утра часов 5 выгнали с одного подъезда, и со слов бабки которая выгнала "лучше умереть чем так унижено спать на полу подъезда". От этого и плохие мысли посетили, (способ су) в том же подъезде, чтоб бабка увидев обрадовалась, но спасибо этому форуму и людям которые тут есть, вы правда очень хорошие советы даете. Порой человеку оказывается нужно просто общение, чтоб выговорить то что на душе. Я выговорился тут, и мне стало легче. Теперь мысли о том что я сведу счеты с жизнью не будут. Наоборот, мысли стали позитивнее; даст Бог устроят там, буду усердно работать, делать только добро, ведь у меня есть двое детей, которых я очень люблю и которые во мне нуждаются... скорее выкоропкаюсь и поеду за детками своими. Это и будет смыслом моей жизни.
Последний раз редактировалось Alex71 02 ноя 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ruslan_A писал(а): ведь у меня есть двое детей, которых я очень люблю и которые во мне нуждаются..
Вот именно.Не повторяйте ошибок своего отца.Сами знаете,как это плохо.
Ruslan_A писал(а): скорее выкоропкаюсь и поеду за детками своими. Это и будет смыслом моей жизни.
Удачи.И Береги вас Бог.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ruslan_A писал(а):скорее выкоропкаюсь и поеду за детками своими.
Помоги, Бог. Никогда не унывайте и никогда не сдавайтесь. :12:
Боже наш, помилуй нас

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Я думаю она бы не обрадовалась, просто у нас люди за своим языком следить не умеют. Скажут, а потом за голову хватаются если что случится.Заходите еще сюда, может и вы кому советом поможете.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»